| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а что трахаться предохраняясь не учили?
мне так интересно развелась ли Во...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Вот дебилизм! Катя закрывает рот рукой чтоб не ржать,а ВенЦо не выдержал и засмеялся. Хрень полнейшая,даже смотреть противно этот спектакль...
Блин меня от Задойнова тошнит, меньше озлобленности, меньше раздраженности бла бла бла, иди работай дылда .....
Коля хороший подарок подарил,а что Задой кроме утюжка и чехла?
Я ввобще не понимаю о ком вы говорите,покажите их,плиз
А Настенка все таки больше подходит Самсонову, хотя я ей бы пожелала на много лучшего парня чем Самсонов
Твиттер
Эллина Бандеева @ellinabandeeva
@MikhailTerekhin Миш,мне тут Филипп сказал в пятницу про настю ковалеву, очень интересную информацию...
@MikhailTerekhin Сказал,что в тот вечер, в караоке, они вдвоем с Алексиком трахнули Настю 2 в 1. И дополнил, что она мерзкая и грязная шлюха
@MikhailTerekhin ты не в курсе?
@MikhailTerekhin а то он там так расписывал все,дома у своего друга))) что все его слушали с внимательными лицами)
@MikhailTerekhin Мишка,быстрее выходи в сеть))) хоть скажешь) Пока фил как обычно заднюю не дал. а то придется участникам разговора набрать
Nastya Kovalyova @AnastasiyaKova
Слыш эллина !!!!!! Я тебя ,сука,выцеплю.за такие разговоры!завистливая сука!!!
...
О*ели там эти мальчики,вообще зверинец, и их же не накажут блин
Я конечно все понимаю, но проблема красивых адекватных девочек в том, что всегда вокруг них ходят слухи мол я ее и там и мы ее вдвоем. а было ли это на самом деле ..... а суть заключается в том, что она отказала или не доступная, а среди девочек просто зависть (Из моей истории: я с мужем со школы, (уже почти 14 лет вместе) у нас все впринцеыпе идеально, но вокруг меня ходили такие слухи что мама не горюй ...... только вот доказательств не было, я просто все время проводила с мужем, а когда ему доводилось слышать очередной слух, он просто мило улыбался т.к. даже когда он уточнял время, когда мол я была на диско и меня там везде, на самом то деле я была с ним)
Мда уж... шуточки у них дебильнеые.........
Смеялась до слез с фразы Вани: "И это (имеет в виду девочек) будущие жены наших детей"... он хоть понял что сказал?
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Олесе повезло меньше,у Оксаны холодное оружие-зубы
крутые тюльпаны у Насти
Последний раз редактировалось Мега; 14.02.2012 в 22:17.
ужас...
зверинец!
Про Пынзарей!
Чмоки-чмоки, бла бла бла... а где ж кольцо?
- так я тебе 14 февраля его подарю!
)))
Ржач, и так всем понятно, что нам показывают на 6 позже, к чему весь цирк?)))
Понравилась драка в семье умалишенных))) Особенно Шурупиков с высунутым синим языком)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки