Мамули, вы хотите деткам помочь с прикормом или поругаться?
|
Мамули, вы хотите деткам помочь с прикормом или поругаться?
Open mind for a different view.
тема интересная) и мы тут потусим) нам 8,5 месяцев, ГВ
прикорм начали с 6-ти
едим овощи , мяско кролик и курица, печень (редко), желтки обычное и пер-ное, каши Хайнц молочные, печенько Хайнц, грызем сырую морковь, горбушку и зеленый лук
на десерт яблоко банан киви тыква в разных вариациях
через неделю начнем молочку
девочки, помогите советом. у меня дочка отказалась есть смесь. мы на смешанном кормлении с рождения - молока мало, с роддома начали докармливаться Фрисолаком. прошло полгода, и накануне перехода на Фрисолак 2, дочка стала капризничать, и отказываться от смеси. я побыстрее постаралась её перевести на двойку. двойку тоже есть не стали. педиатр посоветовала переводить на другую смесь. начали плавный переход (по 30 мл добавляли) на Малютку. на третий день ребёнок отказался есть любую смесь. 4 дня только грудь, а там мизер того молока. врач со скорой посоветовала кормить во сне только Малюткой, и уже не перепрыгивать на другую смесь. кое-как начали есть, потом и днём. как будто бы наладилось. а через неделю снова истерика при попытке затолкать бутылку со смесью, даже во сне не удаётся. прикорм у нас тоже туго пошёл. почти всё выплёвываем. более-менее удаётся затолкать в течение дня - каши молочной гречневой грамм 50-60, пюре хипповское яблоко-банан - 60 грамм (яблоко обычное не знаю, в каком виде дать, чтобы она его ела), картофельное пюре дала второй день - грамм 20 одолели. может, я что-то с прикормом напорола? ну уже не знаю, что делать. она же ещё должна много кушать смеси, прикорма очень мало пока у нас. куда идти, что обследовать? как ввести нормально прикорм, чтобы ребёнок начал кушать.
Luna81, делали ли Вы узи желчного и поджелудочной? анализы, например, копрограмму и пробу Швахмана? Если нет, то вам нужно к педиатру-гастроэнтерологу.
У нас плохой аппетит и отказ от смеси/прикорма оказались связаны с проблемками именно внутреннего характера. Как только выяснили и решили их, ситуация исправилась в кардинально лучшую сторону, до этого несколько месяцев я плакать была готова после каждого "приема" пищи.
Хорошая темка)всем здравствуйте) Нам 7,5 мес. - едим печеное яблоко, кашки безмолочные(делаю на смеси), смесь Нутрилон-комфорт2, кабачек,лук, картошка, иногда мусолим баранки и печенько Зоологическое. Пыталась ввести мяско, пока найти проверенных людей немогу -начала с баночного Хипп (куриное) - через 3 дня высыпало на щечке и к вечеру щеки были аж малиновые(((( как действовать дальше пока в ступоре....может кто-то посоветует? пробовать обычное мяско (говядину например)? а забыла добавить -ребенок алергик.
Магия красоты в каждом макияже
вот тема
мне кажеться что на сухое молоко...возможно...давла печенько Хенц, хипп - щеки покраснели...правда от буряка тоже покраснели....я была в детстве аллергиком на все красное, оранжевое ит.п. папа наш тоже - на рыбу, старшая дочка тоже аллергик....вот я думаю может наследственное, но на что конкретно незнаю....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки