Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 70 из 242 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4822
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Sash17, т.е по отдельности ведется, а в целом нет тогда можете обжаловать это Предписание в суде или в ген.прокуратуре. А пока -выполняйте.
    грабли одни, по вашей логике все происходит по желанию и хотению нескольких людей в миллионном городе. В ваших планах и пунктах нет нигде ЛЮДЕЙ, жильцов, владельцев, общественных слушаниях и тд. Если и есть ,то в прошедшей форме почему-то.
    Третий раз задаю вопрос- Почему жильцы не знают что с ними уже "решены вопросы компенсации"?
    наверное хотят майскую красочную картинку, омон лупит бабушек с вилами на незаконной стройке или пара бульдозеров местная молодежь таки угостит коктейлем Молотова, именно там "где строительство не ведется".
    Кто следующий на раздаче чиновничий тупости (с)?

2. Вверх #1382
    электротранспорт туда же- кто и кого спрашивал? те же грабли..только закончатся вилами.

как по мне, на дороге больше боятся надо маршруток чем трамваи, да и загазованности пора бы уже думать и делать что-то.

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    Третий раз задаю вопрос- Почему жильцы не знают что с ними уже "решены вопросы компенсации"?
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1699-14 - З А К О Н У К Р А Ї Н И Про планування і забудову територій.

"містобудівна документація - затверджені текстові і графічні матеріали, якими регулюється планування, забудова та інше використання територій;"

"проектна документація" - затверджені текстові та графічні матеріали, якими визначаються містобудівні, об'ємно-планувальні, архітектурні, конструктивні, технічні, технологічні вирішення, а також кошториси об'єктів будівництва;

схема планування території - містобудівна документація, яка визначає принципові вирішення планування, забудови та іншого використання відповідних територій адміністративно-територіальних одиниць, їх окремих частин;

Прочтите, пожалуйста, весь Закон - он не очень объемный. А то - не нацитируешься...

Не понимать разницу между градостроительной и проектной документацией - все равно, что не понимать разницу между трамваем и троллейбусом. Между словом "болт" и чертежом болта.

Это же совершенно разные вещи.

Градостроительная - ПРЕДЛОЖЕНИЕ для рассмотрения, для обсуждения, для принятия организационных решений, для планирования, для расчетов, для конкурса инвесторов, для определения объема кредитов, потребности в жилье и т.п. Это - ПЛАН, подлежащий обсуждению, корректировке и т.п.

Проектная - документация для конкретной работы бульдозера, экскаватора, сварщика, монтажника, прораба.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    электротранспорт туда же- кто и кого спрашивал? те же грабли..только закончатся вилами.

как по мне, на дороге больше боятся надо маршруток чем трамваи, да и загазованности пора бы уже думать и делать что-то.
    У меня такое ощущение, что ты клон Кайзера... Вы слова разучили вместе?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #1385
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я заметил снижение в том аспекте, что стало меньше праздно ездиющих по городу в нерабочее время
    а я заметил,что значительно меньше стало "советских" машин,и вообще недорогих автомобилей!!!

6. Вверх #1386
    Новичок Аватар для kseofont
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а я заметил,что значительно меньше стало "советских" машин,и вообще недорогих автомобилей!!!
    Некоторые пересаживаются на велосипеды и мопеды

7. Вверх #1387
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прокурор города сказал ясно и четко - остановить строительные работы. Власть этого не сделала. Налицо коррупционное деяние и правонарушение, за которые надо отвечать.

Напомню, что в Одессу с 2003 года не поступало ни одного нового троллейбуса. Реальных планов закупки троллейбусов нет. На имеющихся троллейбусах работать некому. Поэтому открытие новых троллейбусных маршрутов будет означать сокращение количества машин на других маршрутах - именно так добавляли выпуски на 12-й маршрут, за счет снятия машин с 9-го и 10-го маршрутов.

Объявление о закупке 100 трамваев и 40 троллейбусов, вывешенное на сайте горсовета, пока что не перешло в плоскость реальной работы, то есть остается набором благих пожеланий.

Поэтому я могу только констатировать тот факт, что руководство города начинает планомерно избавляться от электротранспорта вообще, а руководство электротранспорта не предпринимает никаких усилий для улучшения своей работы - занимают пассивную позицию "лишь бы выжить". Директор троллейбсуного депо заявлял, что даже "если у него останется 1 троллейбус, 1 водитель и 1 кондуктор - они и будут работать". А работники троллейбусного депо в конце 2007 года собирались бастовать из-за задержек выплаты зарплаты, ситуацию решило только вмешательство ряда депутатов горсовета.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.05.2008 в 09:41.

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Прокурор города сказал ясно и четко - остановить строительные работы. Власть этого не сделала. Налицо коррупционное деяние и правонарушение, за которые надо отвечать.
    И, покуда должностные лица будут "отвечать" - т.е. заниматься перепиской, ожиданием очереди в судах 3-х инстанций и заседаниями, половина города останется в пробках и раскопках.

Потом наступит зима, дорожные работы будут приостановлены, неиспользованные бюджетные ассигнования перечислены обратно в госбюджет и наступит время спрашивать, почему строительство ведется настолько медленно. Аж до марта 2009 г., покуда вновь откроется финансирование.

Молодцы!

9. Вверх #1389
    User banned
    А разве факт принятия денег доказан достоверно, чтобы можно было говорить о коррупционной составляющей дела ?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что ты клон Кайзера... Вы слова разучили вместе?..
    когда кажется крестится надо
    вообще я писал первый раз про электротранспорт, трамваи и троллейбусы. не возражаете?
    Но по этому вопросу Кайзеров
    более 50% водителей авто -их особая любовь маршрутчики и газели,
    более 50% пассажиров маршруток - доедем /не доедем, кол-во ДТП с участие маршруток,
    более 50% жителей придорожных домов и улиц - А дышать чем?
    более 50% пенсионеров и студентов. - разница в цене в 3-4 раза, а льготы ??

Вот такой вод сговор. а выводы не делаемс.
    Последний раз редактировалось Ohhn; 16.05.2008 в 12:03.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Градостроительная - ПРЕДЛОЖЕНИЕ для рассмотрения, для обсуждения, для принятия организационных решений, для планирования, для расчетов, для конкурса инвесторов, для определения объема кредитов, потребности в жилье и т.п. Это - ПЛАН, подлежащий обсуждению, корректировке и т.п.
    Проектная - документация для конкретной работы бульдозера, экскаватора, сварщика, монтажника, прораба.
    когда обсуждали и рассматривали с жильцами, общественностью?
    вы тут пиште: "Решены вытекающие из нее вопросы (землеотводы, компенсации и пр.)" - в прошедшем времени, но в будуйщем ? вот и задаю вопрос- Почему жильцы не знают что с ними уже "решены вопросы компенсации"?

12. Вверх #1392
    User banned
    А можно цитаточку из закона, как именно надо отвечать за незаконное строительство? И сразу пока мы на этой же теме, давайте привлечем к ответственности хозяев незаконно построенных гаражей, домов итд...

Помнится совсем недавно в этой же теме возмущались тем что у них дома отбирают которые люди сами построили. Давайте у этих людей проектную документацию спросим, и разрешения на строительства

13. Вверх #1393
    1. да, все так и останется? куда то его же тянут
    вы где то видели диаметр более данного ?или его так прсто,закапают там где есть, не подключив
    http://www.segodnya.ua/news/1028762.html

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Напомню, что в Одессу с 2003 года не поступало ни одного нового троллейбуса. Реальных планов закупки троллейбусов нет. На имеющихся троллейбусах работать некому. Поэтому открытие новых троллейбусных маршрутов будет означать сокращение количества машин на других маршрутах - именно так добавляли выпуски на 12-й маршрут, за счет снятия машин с 9-го и 10-го маршрутов.
    Напомню, что в Одессу с 2003 года не поступало ни одного нового троллейбуса.
    Это значит, что на нём можно поставить крест?.. До 2005 года не поступало ни одного трамвая, так что теперь?..
    Реальных планов закупки троллейбусов нет.
    Объявление на сайте висит. Открой мне глаза и я to раз говорю, что всегда готов извиниться, если был не прав.
    На имеющихся троллейбусах работать некому.
    А в 30-х убрали кондукторов из-за переполненности рабочего штата... И там, и там хреново, что в троллейбусном, что в трамвайном парке. Мне тебе рассказывть?.. Опять-же ещё раз повторяю, что тоже очень неплохо наслышан о положении в нём.
    Поэтому я могу только констатировать тот факт, что руководство города начинает планомерно избавляться от электротранспорта вообще, а руководство электротранспорта не предпринимает никаких усилий для улучшения своей работы - занимают пассивную позицию "лишь бы выжить".
    А я могу констатировать факт, что это управление дотационное и его надо передать в частные руки... Желательно в западноевропейские... Но цены тогда будут равны минимум, как в маршрутке. В чём беда этого транспорта? Он тупо невыгоден. Это, как электричка на ЖД дороге. Её выручки еле-еле хватает на заплаты машинистам тех самых электричек... Так и с трамваем...

15. Вверх #1395
    По только что полученным сведениям официального характера, проекта магистрали "Север - Юг" нет. Он всего лишь находится в разработке. Но строительство магистрали уже ведется...

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    По только что полученным сведениям официального характера, проекта магистрали "Север - Юг" нет. Он всего лишь находится в разработке. Но строительство магистрали уже ведется...
    Надеюсь они наберут нормальный темп и мы вскоре сможем воспользоваться хоть какими-то "отрезками" большой магистрали, которая в свою очередь облегчит жизнь тысячам одесситов и позволит городу нормально развиваться.

17. Вверх #1397
    Еще раз повторяю, по мнению прокуратуры г. Одессы и, скорее всего, комиссии из Гепрокуратуры , ведущиеся работы носят характер самовольного строительства. Поэтому они должны быть прекращены. Следовательно, начатые без разработки соответсующей проектной документации работы ведутся незаконно и наносят ущерб одесситам и интересам государства Украина. Кому это выгодно?

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Еще раз повторяю, по мнению прокуратуры г. Одессы и, скорее всего, комиссии из Гепрокуратуры , ведущиеся работы носят характер самовольного строительства. Поэтому они должны быть прекращены. Следовательно, начатые без разработки соответсующей проектной документации работы ведутся незаконно и наносят ущерб одесситам и интересам государства Украина. Кому это выгодно?
    Строительство дороги, выгодно городу, его жителям и государству Украина в целом ... и мне лично.

19. Вверх #1399
    User banned
    Кайзер, будьте добры, прокомментируйте мой предыдущий пост. Или вас волнуют только действия властей, а все остальные вам по барабану?

20. Вверх #1400
    Не покидает форум
    Мне... Мне это очень выгодно... Я хочу не торчать в пробке, а нормально передвигаться... Я сегодня проехал от Балковской до Сахарного завода, потом Посёлок, потом Успенская, потом Щорса, потом Жукова... Это неполный список... Вернись на Землю... У меня нет времени ходить с фотиком и фоткать Одессу, хоть и люблю я её не меньше твоего. НО! Я мыслю, как технарь, а ты как гуманитарий... Ещё и принципиальный...

Ответить в теме
Страница 70 из 242 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя