|
уже третий хожу в Сильпо (Бочарова 13а),и нет яиц поштучно которые продаются.Может кто знает-в чем дело?
В Наталке на Софиевской и в Таврии на Пастера тоже нет поштучно яиц..
Вселенная щедра и изобильна
В Наталках их никогда и не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а вот мне интересно...я впервые с таким столкнулась. купила в супере пирожные в пластиковом контейнере одноразовом. пришла домой, а в чеке за этот контейнер ПС-11 отдельной строчкой 0,83 грн. это так везде? если честно, хоть чек всегда смотрю\проверяю...такое увидела впервые.
В Виртусах такое пожизненно.в чеке за этот контейнер ПС-11 отдельной строчкой 0,83 грн. это так везде?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
неприятно то, что тебе не оставляют выбора, например в Виртусе на Канатной нет развесных конфет, а только уже упакованные, т.е. хошь-нехошь, а оплати суперу его же экономию на персонале. Тем более, что те же конфеты можно взять в копеечном кулечке а не переплачивать за тару. Ладно когда платишь за тару в кулинарии, но тут уж наглость и грабеж))))
Добавлю про наполеоны. Брала по случаю на работу из Сантима в Сабанском- очень вкусный, вкуснее чем в иных заведениях, правда недешевый - где-то 107 грн за 1,5 кг, но действительно неплохой.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сегодня обнаружил этот сок (действительно, не 2л, а 1,8 л) в Сильпо (на Малиновского), на нижней полке в уголке, случайно взгляд упал, цена 22,79. Вечером попробую забытый вкус
Яиц поштучно в этом сильпо тоже 2-й день нет, только ценник 82 коп. Были какие-то фасованные в пластиковых и картонных лотках, цену не смотрел. Эти из дорогих, они давно выше 10 грн./дес. были.
У нас есть два типа продаж кондитерских изделий в одноразовых контейнерах. Если пирожные упакованы на производстве - оплата за контейнер не взимается. Его стоимость включена в стоимость пирожных. Если упаковывается в контейнер в универсаме - контейнер оплачивается отдельно. Вы можете отказаться от упаковки в контейнер и Вам упакуют в бесплатный кулек.
Социальные закладки