Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 306 из 2124 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 42463
  1. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для Blossem
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очень понравилась новость
    «Обжора» помогает детям Харцызска

Конечно молодцы, но почему Донецкая область ??? В Одесских детских домах уже всем помогли ?
    Это не одесская обжора, в Донецке тоже есть сеть магазинов с одноименным названием.
    Вселенная щедра и изобильна

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И что это за икра может быть по 26 грн?
    В собственном соку (компоте).
    От подобной "икры" глаза чешутся и горло пухнет, правда не у всех )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    уже третий хожу в Сильпо (Бочарова 13а),и нет яиц поштучно которые продаются.Может кто знает-в чем дело?

4. Вверх #6104
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    уже третий хожу в Сильпо (Бочарова 13а),и нет яиц поштучно которые продаются.Может кто знает-в чем дело?
    А тебе сколько штук надо ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А тебе сколько штук надо ?
    много.

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Blossem
    В Наталке на Софиевской и в Таврии на Пастера тоже нет поштучно яиц..
    Вселенная щедра и изобильна

7. Вверх #6107
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Наталках их никогда и не было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    а вот мне интересно...я впервые с таким столкнулась. купила в супере пирожные в пластиковом контейнере одноразовом. пришла домой, а в чеке за этот контейнер ПС-11 отдельной строчкой 0,83 грн. это так везде? если честно, хоть чек всегда смотрю\проверяю...такое увидела впервые.

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно...я впервые с таким столкнулась. купила в супере пирожные в пластиковом контейнере одноразовом. пришла домой, а в чеке за этот контейнер ПС-11 отдельной строчкой 0,83 грн. это так везде? если честно, хоть чек всегда смотрю\проверяю...такое увидела впервые.
    в Обжоре нет. кто-то брал Наполеон в Обжоре по 32грн? как вам? вчера взяли, довольно таки неплохой. в Сладко тоже по 30 или 32грн, но как-то не рискнул на НГ брать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #6110
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    в чеке за этот контейнер ПС-11 отдельной строчкой 0,83 грн. это так везде?
    В Виртусах такое пожизненно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #6111
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    насколько знаю и со мной такое было - в Копейке это как "отче наш" практикуют..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    насколько знаю и со мной такое было - в Копейке это как "отче наш" практикуют..
    так я частенько беру в этом магазине тортики и пирожные, может раньше не обращала внимания...хотя, на меня это не похоже)

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Героев Сталинграда (угол Заболотного еще с воскресения появились яйца поштучно, сегодня там была, яйца были тоже). А не было яиц - куры плохо несутся, поэтому перебои с поставками или завоз небольшими партиями.

14. Вверх #6114
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в Обжоре нет. кто-то брал Наполеон в Обжоре по 32грн? как вам? вчера взяли, довольно таки неплохой. в Сладко тоже по 30 или 32грн, но как-то не рискнул на НГ брать.
    брали Наполеон в Обжоре на 25 Чапаевской, как-то не очень пошёл (может, это нам так повезло), а вот на этих выходных взяли в Сельпо на Генерала Петрова - свежайший, коржи хорошо пропитаны, как для не домашней выпечки - отлично))

15. Вверх #6115
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это только на первый взгляд неприятно,а если подумать,то понятно,что так или иначе тару вам все равно посчитают,только она либо будет заложена в стоимость пирожных,либо отдельной строкой.По сути,разницы никакой.

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Героев Сталинграда (угол Заболотного еще с воскресения появились яйца поштучно, сегодня там была, яйца были тоже). А не было яиц - куры плохо несутся, поэтому перебои с поставками или завоз небольшими партиями.
    спасибо за наводку,буду туда топать.А какая цена там?

17. Вверх #6117
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это только на первый взгляд неприятно,а если подумать,то понятно,что так или иначе тару вам все равно посчитают,только она либо будет заложена в стоимость пирожных,либо отдельной строкой.По сути,разницы никакой.
    неприятно то, что тебе не оставляют выбора, например в Виртусе на Канатной нет развесных конфет, а только уже упакованные, т.е. хошь-нехошь, а оплати суперу его же экономию на персонале. Тем более, что те же конфеты можно взять в копеечном кулечке а не переплачивать за тару. Ладно когда платишь за тару в кулинарии, но тут уж наглость и грабеж))))

Добавлю про наполеоны. Брала по случаю на работу из Сантима в Сабанском- очень вкусный, вкуснее чем в иных заведениях, правда недешевый - где-то 107 грн за 1,5 кг, но действительно неплохой.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #6118
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.
    Сегодня обнаружил этот сок (действительно, не 2л, а 1,8 л) в Сильпо (на Малиновского), на нижней полке в уголке, случайно взгляд упал, цена 22,79. Вечером попробую забытый вкус
    Яиц поштучно в этом сильпо тоже 2-й день нет, только ценник 82 коп. Были какие-то фасованные в пластиковых и картонных лотках, цену не смотрел. Эти из дорогих, они давно выше 10 грн./дес. были.

19. Вверх #6119
    Посетитель
    У нас есть два типа продаж кондитерских изделий в одноразовых контейнерах. Если пирожные упакованы на производстве - оплата за контейнер не взимается. Его стоимость включена в стоимость пирожных. Если упаковывается в контейнер в универсаме - контейнер оплачивается отдельно. Вы можете отказаться от упаковки в контейнер и Вам упакуют в бесплатный кулек.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    неприятно то, что тебе не оставляют выбора, например в Виртусе на Канатной нет развесных конфет, а только уже упакованные, т.е. хошь-нехошь, а оплати суперу его же экономию на персонале. Тем более, что те же конфеты можно взять в копеечном кулечке а не переплачивать за тару. Ладно когда платишь за тару в кулинарии, но тут уж наглость и грабеж))))

Добавлю про наполеоны. Брала по случаю на работу из Сантима в Сабанском- очень вкусный, вкуснее чем в иных заведениях, правда недешевый - где-то 107 грн за 1,5 кг, но действительно неплохой.
    И перевзвесить в пакете не разрешают?Если да-то,конечно,это уже наглость..

Ответить в теме
Страница 306 из 2124 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права