две материальные частицы притягивают друг друга с силой F, прямо пропорциональной их массам m1 и m2 и обратно пропорциональной квадрату расстояния r между ними:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
две материальные частицы притягивают друг друга с силой F, прямо пропорциональной их массам m1 и m2 и обратно пропорциональной квадрату расстояния r между ними:
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
ты думаеш любвиобильного человека должно быть много!!??
мне както уже пожаловались две подружки что у них когдато поснимали серги телефоны и наличность...!! одна от родствиников ночю тулила домой а другая с работы!! такшо можеш не снимать!!
Как смешно) ну радости полные штаны я смотрю)))
Это я уже к сожалению проходила, когда жгут сорвали среди бела дня
В любовь верю, но умирать с кем-то за компанию желания нет.
Не ну вот шо значит влюбишься!!?? этоже наркозависимость не на всю жисть...!! по версии биохимиков это всего 3-4 года...а потом если все всех устроило то это превращается в привычку... вот у вас есть же какаето любимая вещь... к которой вы привыкли !! и это не значит же что вы без нее жить не можете...!!?? и точно такоеже чувство если повезет могеть возникнуть после рубежа в 3-4 года..ИМХО
Социальные закладки