отлично! но что-то долго ты искал...
ради того что ты будешь читать Новый Завет, я готов говорить гнилое слово)
кстати а свой опус ты как охарактеризуешь?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
отлично! но что-то долго ты искал...
ради того что ты будешь читать Новый Завет, я готов говорить гнилое слово)
кстати а свой опус ты как охарактеризуешь?
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(Второе послание к Тимофею. III, 4)
Слушай басни, целуй толстые персты назвавшихся священниками. Говори хулу на блаженного Амброзия. Пожнешь плоды деяний своих неизбежно в конце пути своего и будут закрыты пред тобой врата избранных.
ненадо мнить о себе много и косить под блаженного,
тебе далеко до блаженного
гордыню ощущаю в тебе юный падаван, и очень глубоко скорблю)
Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете.
(Святое Евангелие от Луки. VI,25)
Всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
(Соборное послание Святого апостола Иакова. III, 7-8)
Язык - небольшой член, но много делает...
Он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
(Соборное послание Святого апостола Иакова. III, 5, 8-12)
если ты будешь задавать мне такие вопросы впредь, я или перестану тебя вообще замечать
или как там делают - включу функцию игнор, чтобы тебя не было у меня на мониторе, договорились?
..Иваныч, что это было...духовная отрыжка чрезмерного употребления галюциногена в трёрдом переплёте? Ты лучше в следующий раз не робей, а сразу попроси представиться по форме, когда доложит вежливо ксиву попроси...и тщательно сверь сердцем фото. Гавриил на фото должен быть с тубой...ибо возвещает он слово в сердца, а когда пытаются ухом услышать...так он этой трубой сразу лоб... промеж рог, чтоб отвалились те и сердце открылось. Многие хвастались что после удара того...Светлели, ведь до тех пор они считали гордо себя просветлёнными потому как только размышляли в своих книгах о Свете.
..ну а то, что называл он тебя блаженнейшим, так об этом только просветлённым и рассказывай...дело в том что суровый чувак, суровые Челябинские мужики при виде носок которых...энцефалитные клещи начинают раскаиваться в собственном имени, так это всё подобие Гавриила и термин блаженнейший не из его лексикона...по секрету, он считает это проявлением церковной гомосятины от слабости духа. Поэтому представь в каком контексте могли звучать его слова.."видишь ли блаженный Амброзий", он тебе уже показывал...а ты не видишь, это я про трубу..так что ты либо не того архангела повстречал, либо это таки у тебя в голове...выбрось.
это крайне маловероятно, как по моему ))) в связи с тем, что это сродни экспансии доминирующих денежных знаков... пока идет мирная демократизация)) нагло и самовольно живущих ресурсов , то бишь возвращение в лоно широкого истинного путя заблудших свободно питающихся душ...
этот мыльный пузырь будет требовать отмиссионеривания неверных линии партии... иначе он захлебнется в дефиците манны и оголодалые последователи могут снова хлынут за праведной наживой...
а мне понравилось новое воплощение Иваныча , достойная конкуренция последователям буквы ))
Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
(Первое соборное послание Святого апостола Иоанна Богослова, IV, 20)
..а хочешь я развею твои сомнения, как думаешь хватит мне понимания доказать тебе что я верующий...истинно верующий? Ты ведь доказательство в ум примешь. А для чего это делать...если есть понимание этого не делать? Что для тебя...развей сомнения, ведь ты сам скорее всего не знаешь глубину своих сомнений...а я ведь брат тебе.
Социальные закладки