Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 241 из 3189 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4801
    Новичок
    Нет смысла обвинять в чем либо Светлану Леонову, как она уже сообщила, здесь нет ее вины, данный вопрос не в ее компетенции
    Предлагаю написать на соответствующий емейл Наташиклаба адекватные замечания, по поводу данных новых правил организации встреч, наши с вами замечания, а вернее сказать наше не согласие
    Возможно администрация и прислушается, так как в данный момент, у меня нет ни малейшего желания организовывать какие-либо встречи, ибо боюсь потерять деньги и нажить себе кучу проблем со стороны клиента, так как знаю какие они "Замечательные" к нам приезджают
    Ежели администрация не согласиться внести поправки или изменения, ну... тут уж как сказала Светлана Леонова, если нас их правила не устраивают, тогда будем прощаться

3. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем коллегам)))
    Я работаю с Анастасией уже около 3 лет
    8 февраля у меня на офисе девочка чатилась с мужчиной на сайте Анастасия я была непосредственным свидетелем их чата
    когда девушка закончила общаться с мужчиной я решила зайти в раздел Payments чтоб посмотреть сколько девушка начатила с мужчиной но в разделе не был отображен данный чат я решила зайти через пару часов снова проверить начисления за данный чат но через пару часов так ничего и не появилось и на следующий день также ничего не появилось по данному чату
    Своих девушек я всегда прошу чтоб они записовали ID мужчин с которыми они чатились чтоб помнить общалась она с ним ранее или нет
    Девушка дала мне ID мужчины с которым у нее был чат я написала на сайт Анастасия письмо с вопросом почему в раделе платежи не отобразился данный чат но Анастасия включает политику "ДУРОЧКА" и игнорирует данный вопрос
    Скажите пожалуйста у кого-то уже возникала данная ситуация? Чатилась ли девушка на сайте но отображение в разделе платежи этого чата нет?
    Спросите у девушки прерывался ли чат постоянно? Сейчас очень участились случаи переписки девушки с мужчинами которые заходят на секунду в чат успевают написать девушке и сразу выходят. Сумма за минуты не успевает зачислиться. Ждут ответа от нее, видят они ответ бесплатно и так же повторяют это часами. Так же была свиделем находясь в офисе агенства.

4. Вверх #4803
    Новичок
    Так же когда агенства сталкиваются с тем что мужчины делают возвраты средств, они должны знать что найти плохую информацию о всем брачном бизнесе нашей страны просто, очень просто. Но надежда на хороших украинских девочек все еще есть. На анастасии вообще мужчина писал что вы все тут мошенницы, но я мошенник тоже. Я вот тебя вконтакте нашел и я знаю что ты мошенница и тебе будет штраф. Хорошо, что рядом был переводчик и обьяснил девушке что это просто странный мужчина который запулся и ее тут вообще ничего не касаться.

5. Вверх #4804
    Новичок
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Спросите у девушки прерывался ли чат постоянно? Сейчас очень участились случаи переписки девушки с мужчинами которые заходят на секунду в чат успевают написать девушке и сразу выходят. Сумма за минуты не успевает зачислиться. Ждут ответа от нее, видят они ответ бесплатно и так же повторяют это часами. Так же была свиделем находясь в офисе агенства.
    У меня чат не прерывался! И что делать в таком случае?

6. Вверх #4805
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то дублирует анкеты с насти на других сайтах?? наташа клуб, золушка?? и как это проиходит?
    Если ооталкиваться от правил сайта "Анастасии" то вы не можете размещать девушек на других сайтах. Во многих агенствах знакомых действительно удалялись девушки со стороннего сайта, причем часто девушка бегала в два разных агенства. К примеру дрим и настя, и оба агенства друг о друге не знали. Но вообще откройте одновременно Настю и Дрим и сразу увидете одинаковые анкеты на обоих сайтах. Знакомый присылал список анкет дубликатов которые он нашел за 20 минут. Если не верите вот примеры.
    Elena ID: 2184709 - dream-marriage, Elena ID: 1662236 - anastasiadate
    Marianna ID: 1339151 - dream-marriage , Marianna ID: 1585042 - anastasiadate
    Tatiana ID: 1683890 - dream-marriage, Tatyana ID: 1585194 - anastasiadate
    Natalia ID: 1229107 - dream-marriage, Nataliya ID: 1610420 - anastasiadate
    Ekaterina ID: 100463 - dream-marriage, Ekaterina ID: 1140423 - anastasiadate
    Albina ID: 1285314 - dream-marriage, Albina ID: 1679415 - anastasiadate
    Daria ID: 2161881 - dream-marriage, Daria ID: 1682008 - anastasiadate
    Anastasia ID: 2296286 - dream-marriage,Anastasia ID: 1677977 - anastasiadate
    Julia ID: 1579025 - dream-marriage, Juliya ID: 1613421 - anastasiadate итд итп и еще куча такого...
    Ну это конечно некотрых удивит. Я надеюсь агенства которые размещают дубликаты анкет и так понимают что все люди не слепые и информация настолько доступна что не только я, но и любой может это понять и оперировать такой инфой.
    Кстати для тех кому интересно, то этот список конечно поредел, тоесть многих из перечня уже удили конечно с дрима, с насти никого не удаляют ибо штраф! Тоесть настя проводит зачистки, но избирательно.

7. Вверх #4806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушулька Посмотреть сообщение
    У меня чат не прерывался! И что делать в таком случае?
    Если у вас нет подтверждений, то вам тяжело что-то доказать. Вы уверены что точно чат не затерялся в списках? Напиши номер девушки, номер мужчины и примерное время чата. В плане оплат за Настей такого не замечено.
    Но вообще я бы не морочила в таком случает даже себе голову.
    Иногда как подумаешь что ответа ждать два дня на каждый вопрос, то и писать не хочеться. А вы еще на Светлану выступаете. Тут партнеры анастасии пишут что ни в скайпе ни в поддержке в админ панели невозможно получить ответ по два три дня!! Это же не нормально в век супербыстрых решений задач?
    Так что если есть время и чат прям очень длинный был, то пишите! обьясняйте, вас услышат))

8. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Если ооталкиваться от правил сайта "Анастасии" то вы не можете размещать девушек на других сайтах. Во многих агенствах знакомых действительно удалялись девушки со стороннего сайта, причем часто девушка бегала в два разных агенства. К примеру дрим и настя, и оба агенства друг о друге не знали. Но вообще откройте одновременно Настю и Дрим и сразу увидете одинаковые анкеты на обоих сайтах. Знакомый присылал список анкет дубликатов которые он нашел за 20 минут. Если не верите вот примеры.
    Elena ID: 2184709 - dream-marriage, Elena ID: 1662236 - anastasiadate
    Marianna ID: 1339151 - dream-marriage , Marianna ID: 1585042 - anastasiadate
    Tatiana ID: 1683890 - dream-marriage, Tatyana ID: 1585194 - anastasiadate
    Natalia ID: 1229107 - dream-marriage, Nataliya ID: 1610420 - anastasiadate
    Ekaterina ID: 100463 - dream-marriage, Ekaterina ID: 1140423 - anastasiadate
    Albina ID: 1285314 - dream-marriage, Albina ID: 1679415 - anastasiadate
    Daria ID: 2161881 - dream-marriage, Daria ID: 1682008 - anastasiadate
    Anastasia ID: 2296286 - dream-marriage,Anastasia ID: 1677977 - anastasiadate
    Julia ID: 1579025 - dream-marriage, Juliya ID: 1613421 - anastasiadate итд итп и еще куча такого...
    Ну это конечно некотрых удивит. Я надеюсь агенства которые размещают дубликаты анкет и так понимают что все люди не слепые и информация настолько доступна что не только я, но и любой может это понять и оперировать такой инфой.
    Кстати для тех кому интересно, то этот список конечно поредел, тоесть многих из перечня уже удили конечно с дрима, с насти никого не удаляют ибо штраф! Тоесть настя проводит зачистки, но избирательно.
    ох! надо тога серьзено подумать, куда оформить девочек))

9. Вверх #4808
    Новичок
    насколько рискованно переводить деньги на физ лицо могут ли быть проверки , ведь по закону нужно подавать декларацию в конце года с % налога больше чем единого ...

10. Вверх #4809
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от elena1781587 Посмотреть сообщение
    насколько рискованно переводить деньги на физ лицо могут ли быть проверки , ведь по закону нужно подавать декларацию в конце года с % налога больше чем единого ...
    от работника приват банка по секрету слышала, что с начала 2012 о ВСЕХ новых открытых счетах физ лиц будет сообщаться в налоговую.
    Что они дальше с этой информацией будут делать - неизвестно.
    Но думаю, что новый налоговый кодекс они не с проста ввели.

Но решать каждому за себя. Хотите - рискуйте, хотите - делайте все как положено.
    Или вы хотите услышать % вероятности, что налоговая вами займется?
    Вполне логично, что пока они не будут ничего делать. А к концу года могут появиться новые "вказивки" и шманать будут всех.
    А может и не будут

Всем удачи!

11. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Коллеги по Анастасии. Как у вас обстоят дела с сервисом call me?

У нас за все это время ни одной удачной конференции по технинческим причинам
    Ничего не понятно О_o
    Все телефоны включены, система прозванивает, но у нас звонок не проходит.
    Резюме - переводчик не взял трубку. А че ее брать то, ежели она не звонит???

12. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Коллеги по Анастасии. Как у вас обстоят дела с сервисом call me?

У нас за все это время ни одной удачной конференции по технинческим причинам
    Ничего не понятно О_o
    Все телефоны включены, система прозванивает, но у нас звонок не проходит.
    Резюме - переводчик не взял трубку. А че ее брать то, ежели она не звонит???
    У нас вроде бы без особых проблем, за исключением того, что последний клиент прожевал половину букв в каждом слове))) Сначала были проблемы с тем сколько раз нажимать там решеточки и циферки для присоединения к конференции, потом вроде бы разобрались)) Сегодня в новостях написали, что 16-го будут проводить еще один вебинар по этому сервису, т.к. видимо вопросов у всех много накопилось.

13. Вверх #4812
    Новичок
    Здравствуйте Уважаемые форумчане.
    Скажите пожалуйста,есть девушки которые хотят переписыватся в чате на одном из сайтов,но вопрос смогут ли они вести переписку в чате не зная английского?
    И ещё может кому нужны свежие анкеты с реальными девушками желающеми работать, и сколько такие анкеты стоят?Есть все-скант паспорта,инд.видио,фотографии,анкета,телефон и так далее.
    Буду очень благодарен за ответ.

С Уважением.

14. Вверх #4813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimmka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые форумчане.
    Скажите пожалуйста,есть девушки которые хотят переписыватся в чате на одном из сайтов,но вопрос смогут ли они вести переписку в чате не зная английского?
    И ещё может кому нужны свежие анкеты с реальными девушками желающеми работать, и сколько такие анкеты стоят?Есть все-скант паспорта,инд.видио,фотографии,анкета,телефон и так далее.
    Буду очень благодарен за ответ.

С Уважением.
    без инд.видИо и сканТ паспорта никуда в нашем деле это точно

15. Вверх #4814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы без особых проблем, за исключением того, что последний клиент прожевал половину букв в каждом слове))) Сначала были проблемы с тем сколько раз нажимать там решеточки и циферки для присоединения к конференции, потом вроде бы разобрались)) Сегодня в новостях написали, что 16-го будут проводить еще один вебинар по этому сервису, т.к. видимо вопросов у всех много накопилось.
    Какой вэбинар?! У нас в новостях ничего не написано. Где это вы прочитали?

16. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Какой вэбинар?! У нас в новостях ничего не написано. Где это вы прочитали?
    в новостях на сайте. Только что глянула опять, там видимо какие-то неполадки. Последней новостью высвечивается список банков, по которым прошла оплата, но если нажать на more под последней новостью, то тогда высветится и уведомление о вебинаре

17. Вверх #4816
    Новичок
    ребята, кто сталкивался на Золушке с chargeback?

18. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Девушка общалась с мужчиной на протяжении около часа говорит что мужчина пару раз выходил из чата но не постоянно
    Даже не знаю что и делать теперь, это просто я случайно заметила это, поскольку девушка на офисе чатилась и я в это время на офисе была и сама все видела, но у меня много девочек которые чатяться дома и как здесь проследить ?

19. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Решила заключить партнерство с Charmingdate
    Скажите пожалуйста она деньги переводять на карточку физ лица?

20. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Моих двух девочек нашли на Дриме. казалось без нашего ведома зарегистрировались через другое агентство. Одна из девочек выбрала настю, вторая решила остатся на дриме. Для первой сняли видео все как положено, не оштрафовали. Вторую удалили с Анастасии, тоже не оштрафовали.

21. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    ребята, кто сталкивался на Золушке с chargeback?
    Нет никогда не было.

Ответить в теме
Страница 241 из 3189 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права