Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 844 из 5393 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 107859
  1. Вверх #16861
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Но ведь кому интересен ландшафтный дизайн на склонах Отрады, когда можно просто раздерибанить и построить там домики.
    А ты сам видел, во что эти дома на склонах в Отраде превратились? Особенно все трещины хорошо видны, когда по канатке спускаешься.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Дело не в том, был я там или нет. Но если тебе интересно да, заходил на территорию. Дело морячек в другом - если сейчас он никому не нужен, то нужно сделать так что бы был нужен. Именно санаторий. Что бы он приносил доход городу. И поверь это сделать можно, при желании.

А если сегодня его застроить жилкомплексами, то все. Обратной дороги не будет, разве что останется лепить такие любимые памятные таблички активистам дозора )))
    Что значит никому не нужен? Им с 2009 года не дают нормально работать. Ты если не знаешь, то хоть не пиши(

Вот тема, где отписывались сами работники санатория, что им покоя не дают и выживают из-за этого куска земли(((

Лермонтовский санаторий в беде

Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Я не знаю продали или нет но то что сотрудникам сказали писать заявление на увольнение это точно!У меня там родственница работает
    Цитата Сообщение от natalex Посмотреть сообщение
    Достоверных фактов пока нет, но судя по развивающихся событиях все происходит по отработанному сценарию: непосильное налогообложение, переход на сезонную работу, выделены путевки из фонда соц.страха только на III квартал текущего года, массовое увольнение сотрудников ( якобы по их собственному желанию!!!),отключение санатория от тепло- и водоснабжения зимой этого года привело к значительным повреждениям внутри зданий, дорогого оборудования, коммуникаций, а это потребует огромных капиталовложений при последующем ремонте. Санаторий доведен до банкротства. Если санаторий не будет работать круглогодично, то он погибнет, не дожив до своего 100-летия в 2014 году.
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Вот факты: в 2009 зимой санаторий не работал около трех недель, в 2010 уже 1,5 месяца, а в 2011 закрылся в середине января - обещали, что с 1.04 откроются
    В настоящее время администрация уже говорит, что смогут открыться только с 1 июля!!! И в лучшем случае в середине мая откроется курсовое отделение...

Цитата Сообщение от natalex Посмотреть сообщение
    Посмотрев сегодня на сайтах города где можно отдохнуть и пролечиться, а тем более пройти курс реабилитации, я не обнаружил в списках Лермонтовского. Его что уже вычеркнули из жизни Одессы? Тогда понятно почему хотят уволить всех сотрудников (причем без выходного пособия и по "собственному желанию"), но не понятно зачем обещают их же вызвать на несколько месяцев попаботать летом. Для того, чтобы тихо-мирно отвлечь внимание и не создавать шумихи вокруг санатория? И совсем не известно теперь вызовут ли их даже на эту сезонную работу. Почему-то сезонный сан.им.Пирогова (Куяльник) и в списках есть и открывается 15 апреля, и работает Куяльник до декабря уже не первый год, а такая здравница как Лермрнтовский вдруг исчезла, канула внебытие...
    Цитата Сообщение от mike2345 Посмотреть сообщение
    Слава богу,что есть еще в нашем городе настоящие одесситы.Лермонтовский санаторий это символ Одессы,такой как Дюк,Дерибасовская Оперный.А им блин все мало,все неймется,20 лет грабят страну,все не награбятся.Ублюдки блин.
    Покращання вже сьогодня наступило.И мы даже знаем для кого...
    Молодцы ребята,что не съели все это бессловесно.Я думаю,что все настоящие одесситы с Вами.
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Костусев не рассказал, что он делает с Марковым по вечерам в санатории «Лермонтовский» ...
    Сегодня в ходе общения с мэром Одессы Алексеем Костусевым журналисты поинтересовались, правда ли, что он часто вместе с лидером партии «Родина» Игорем Марковым прогуливается во дворе санатория «Лермонтовский» , об этом рассказывают работники санатория.
    «За последний год я там был один раз, Вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Один раз за год. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил?», - добавил он.
    «Часто видят - это неправда, и не тиражируйте это, пожалуйста. И почему, именно с Марковым - тоже смешно объяснять. А если б я был с кем-то другим?», - подытожил городской голова.

остальное сами прочтете.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.02.2012 в 18:12.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #16863
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что значит никому не нужен? Им с 2009 года не дают нормально работать. Ты если не знаешь, то хоть не пиши(

Вот тема, где отписывались сами работники санатория, что им покоя не дают и выживают из-за этого куска земли(((

Лермонтовский санаторий в беде
    Сообщите ещё пожалуйста Игорю, что в 2009г. при власти были не Костусев и не Марков

4. Вверх #16864
    User banned Аватар для ALKA
    Дело не в том, был я там или нет. Но если тебе интересно да, заходил на территорию. Дело морячек в другом - если сейчас он никому не нужен, то нужно сделать так что бы был нужен. Именно санаторий. Что бы он приносил доход городу. И поверь это сделать можно, при желании.

А если сегодня его застроить жилкомплексами, то все. Обратной дороги не будет, разве что останется лепить такие любимые памятные таблички активистам дозора )))

Тогда чего стонать за склоны? Застроить все к чертям собачьим. Все равно заросли непролазные. А так будут красивые дома.

Я уже говорил и не раз на эту тему - слоны нужно приводить в порядок - вырубать старые деревья (так как они полностью закрыли вид Одессы с моря ), облагораживать территории. Стараться строить набережные. И тогда действительно Одесса будет туристическим городом. Но ведь кому интересен ландшафтный дизайн на склонах Отрады, когда можно просто раздерибанить и построить там домики.

Браво морячек - ты настоящий современный русский "одессит" )))
    Эмигрантишко,ты же обещал разобраться с Марковым когда приедешь....странно,видел его сегодня по телевидению....

в свидомом уме произошел разрыв шаблона....никак до товарища тормоза не доходит...не нынешння власть всему виной....сама украина...с момента образования идет по пути дерибана...

5. Вверх #16865
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вот тут некоторые товарищи ...кудах...кудах....айайай...ойойой....
    Скажите а кто то отдыхал в в замечательном санатории Лермонтовский ?...у меня единственный контакт с всесоюзной здравницей был с какой то крутой УЗИ-чкой которая сделав работу сказала у вас все пучком....при этом кругленькая сумма(по тем временам) перекочевала ей в карман....подозреваю что давно основная деятельность этого санатория сдача в аренду помещений...

собственно вот

чуваков отрывают от кормушки более крутые чуваки....а так ,да...Лермонтовский это одесская перлина,там даже Шухевич советским коновалам доверил свое сморщенное от убийств сердце...
    Ты не прав.
    Лермонтовский - реально уникальный санаторий, в котором восстанавливали здоровье тысячи людей после очень серьезных кардиологических проблем. И если его уничтожат, то это будет гигантская потеря.

6. Вверх #16866
    Прошлым летом невозможно было достать путевку) пришлось купить курсовку. Чудесные люди, помогавшие многим стать на ноги!

Знаю многих на форуме, кто рекомендовал этот санаторий после травм для восстановления. Мой дядя сердечник и брал путевку туда 3 раза.
    старушку ревматизм замучил ?
    самые дешевые номера
    Тримісні*
    3045
    http://maxsa.nm.ru/py.htm
    Последний раз редактировалось ALKA; 14.02.2012 в 18:49.

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Лермонтовский - реально уникальный санаторий, в котором восстанавливали здоровье тысячи людей после очень серьезных кардиологических проблем. И если его уничтожат, то это будет гигантская потеря.
    я не против что восстанавливали.это было хорошо...я говорю о том что мелкий дерибан сейчас является жертвой крупного....
    полковник1 пишет про стоматологическую поликлинику.....обязательно ей быть на территории санатория ?

8. Вверх #16868
    я не против что восстанавливали.это было хорошо...я говорю о том что мелкий дерибан сейчас является жертвой крупного....
    полковник1 пишет про стоматологическую поликлинику.....обязательно ей быть на территории санатория ?
    Не обязательно. Но она там существует с незапамятных времен. По крайней мере - 1990-м она там уже была.

9. Вверх #16869
    Почетный старожил

Где чувство юмора? были смайлы?
    ...
    Нет смайлов - нет юмора! Отпад!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #16870
    А если вернуться к теме - нынешняя ситуация с Лермонтовским это очередное проявление тенденции привести Одессу к общеукраинскому знаменателю. ИМХО
    И это меня лично крайне огорчает. Санаторий был создан в так ненавидимой некоторыми Новороссии. Пережил две мировых и одну гражданскую войну. Пережил советы. А нынешним политиканам всех мастей он, как выясняется, нафиг не нужен.

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а понятие русский город - метафизическое, оно не связанное не с временем не с пространством
    т.е. будет ли Одесса в составе Индии или Никарагуа, она всё равно будет русский город
    Многонациональный город

так это и есть русскость ))
    Русскость в культуре у нее очень проявляется)))))))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде везде трубишь, что настоящая одесситка - так и веди себя по-одесски - радушно и гостеприимно.
    .
    Неа)) А царь, не настоящий (с))))

Ей еще учиться нужно)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У санатория «Лермонтовский» отобрали налоговые льготы на землю

(с)
    Смотри еще один санаторий)))

14.02.2012 Завдяки вжитим прокуратурою заходам повернуто майно санаторію у державну власність
    Рішенням господарського суду Одеської області від 05.09.2011 задоволено позовні вимоги прокуратури Суворовського району м. Одеси до приватного підприємства та визнано за державою в особі Фонду державного майна України право власності на майно.
    Рішення суду виконано, приватне підприємство виселено, а майно (нежитлові споруди з устаткуванням) загальною площею понад 1526 кв. м, розташоване на земельній ділянці площею понад 34 тис. кв. м, 07.02.2012 передано у володіння та користування дочірнього підприємства „Клінічний санаторій ім. Пирогова” ЗАТ „Укрпрофоздоровниця”.

Прес-служба прокуратури Одеської області
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сообщите ещё пожалуйста Игорю, что в 2009г. при власти были не Костусев и не Марков
    Заодно ему надо передать что с сталькантом подобая шняга тоже тянется несколько лет...а то вдруг нежная душа англо-австралийского эмигранта возбудится против колючих растений...

14. Вверх #16874
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Браво морячек - ты настоящий современный русский "одессит"
    С одной стороны, я слыхал, что он простым каптёрщиком "плавал", а с другой - он себя всегда позиционирует не как русского и одессита, а как "новоросса" из "новороссии"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я слыхал, что он простым каптёрщиком "плавал", а с другой - он себя всегда позиционирует не как русского и одессита, а как "новоросса" из "новороссии"...
    а давайте спросим у потомственного портофлоцца Игор28...он знает что такое каптерщик на судне ?....может это не так и просто и выше полковника1 ?

16. Вверх #16876
    старушку ревматизм замучил ?
    самые дешевые номера
    курсовка была для мамы, есть еще вопросы?

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А если вернуться к теме - нынешняя ситуация с Лермонтовским это очередное проявление тенденции привести Одессу к общеукраинскому знаменателю. ИМХО
    И это меня лично крайне огорчает. Санаторий был создан в так ненавидимой некоторыми Новороссии. Пережил две мировых и одну гражданскую войну. Пережил советы. А нынешним политиканам всех мастей он, как выясняется, нафиг не нужен.
    Поток нетрезвого сознания)

Никто не ненавидит Новороссию, людям не нравится, что эти бредовыми идеЯми баламутят воду! и стравляют людей!!!

17. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Нет смайлов - нет юмора! Отпад!
    Вы обиделись? иронизируете или другой вариант? непонятно)

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Чикаго говоришь, мальчик ты представляешь если в город приедут пасаны из Чикаго, да же Бердичев не спасёт, придется бежать строго на восток, за Урал, ближе к родине кактуса, хотя я так понимаю что вам не привыкать к местам не столь отдалённым
    А ты тут останешся в рабстве? Ну тебе не привыкать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #16879
    курсовка была для мамы, есть еще вопросы?

Поток нетрезвого сознания)

Никто не ненавидит Новороссию, людям не нравится, что эти бредовыми идеЯми баламутят воду! и стравляют людей!!!
    Вы через интернет алкотесты проводите? Новая технология?

20. Вверх #16880
    а давайте спросим у потомственного портофлоцца Игор28...он знает что такое каптерщик на судне ?....может это не так и просто и выше полковника1 ?
    Мадам Ик,на это сообщение вы мне комент в репу кинули: "Не мужик,третий сорт"...я так и не понял о ком это, об полковнике1,бывалом или Игор28 ?...ведь все трое по смыслу инволвд на равных.

Ответить в теме
Страница 844 из 5393 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права