Уже жду новых вопросов и обвинений в мою сторону.
|
Уже жду новых вопросов и обвинений в мою сторону.
Справки у нас на руках нет, но при нас вызвали скорую, которая перевезла девочку в кож.вен диспансер. После отправки девочки в приют в олы тоже нет никаких медицинских документов, т.к. у нее не было прививок, забрали все мед. документы.
Да! а неделю назад в школу явились два амбала, представились сотрудниками охранного агентства "Медведь" (проверили такого не существует), потребовали в срочном порядке мальчиков из класса Карины для разговора. И вот здесь сработала, наша такая нелюбимая родителями система, никто никого никуда не пропустил, физической силой нашей умницы ТЁТИ НАТАШИ (ОМОН), они даже ксивами размахивали, кидаясь фамилиями. И вот только теперь школа получила возможность подать заявление а милицию, вместе с заявлениями родителей ребят, что и сделала незамедлительно. И уже на следующий день показания в милиции давали бабушка и Карина. Дальше уже если захотите пойдет не официальная информация.
))))
хорошо,правда-бабушка и карина аферистки,но как то неприятно читать строки где вы намеренно стараетесь оскорбить девченку.она то,во всех случаях пострадавшая сторона!если вы правы,зачем здесь оправдываетесь?хотите убедить,что она "конченная"?она ребенок,и у нее явно проблемы с психикой,и она явно страдает от недостатка любви и внимания.и письмо о суициде и то что она намеренно его показала-говорит о том,что там работать и работать психологам.ребенка жаль очень...ненужная никому.
Еще в самых первых свои постах я сказала, что девочке требуется помощь, но совсем иного характера, лучше было бы конечно ее от бабушки вообще изолировать, за что мы все и боремся, потому что как бы мы не старались мы ей помочь не сможем, если она будет большую часть времени находится под влиянием бабушки. Тем более, что когда еще в сентябре бабушке было предложено, походить хотя бы к школьному психологу, она категорически запретила общаться с Кариной без нее. Видимо, боясь, что та будет говорить не то что ей надо. А ведь она и говорила, о домогательствах к ней со стороны бабушкиного мужа (не дедушки замет те), говорила о том, что всю эту комедию заставляет ломать ее бабушка, что ей это не надо. И к ней одноклассники враждебно не относились, даже так называемые "насильники", просто все отмечали ее бурные и буйные фантазии сексуального плана, и рассказы о том, как она до смерти матери вместе с ней ездила с дяденьками гулять и дурачится (и это не детской лексикой). Скажите, если бы Ваш ребенок учился в этом классе и слушал всю ту чушь, что она несла, как бы вы реагировали на такую одноклассницу, не важно кто у вас сын или дочь?
А оскорблять я ее отнюдь не оскорбляю. Я к большому моему сожалению, рассказываю Вам правду (ту какая она есть) о самой девочке. Из всех здесь присутствующих, я одна с ней общалась очень плотно. И дома у нее была, и с соседями разговаривала, и даже с ее отцом, пока он брал трубку, который первый не поверил в вину ребят.
Вот видите в чем разница! Говорили бы! А в случае с Кариной с ней дома говорят о другом. А разговоры о сексе не всегда могут быть пошлыми.
Но как-то объяснить поведение такое их новой одноклассницы все равно бы пришлось, и пояснения дать какие-то.И правила поведения с ней растолковать. Или бы предложили даже с ней дружбу, не исключаю таков вариант. Не правда ли?
вот пока большинство будет так мыслить,у нас и будут такие преступления происходить!не должно быть в цивилизованном государстве синдрома "ворошиловского стрелка" ,а должно быть наличие государства для граждан ,закона и органов юстиции, его охраняющих и существующих на налоги граждан и работающих быстро и четко по защите их нарушенных прав!произойди подобное в любом из 51 штата Америки,то виновные уже бы давно были бы в полиции, в качестве обвиняемых или под арестом или на свободе под денежным залогом на период расследования!а у нас что? сначала смотрят какой это вызвало резонанс,потом начинают "решать" вопрос о возбуждении дела(а может и не возбуждении,если родители малолеток подсуетяться и резонанс в прессе не велик) и т д,то есть пока будет вот такая "целесообразная"юстиция в стране,будут и пострадавшие всегда от таких преступлений!!!! пока там не полиция и атторнеи на службе у закона, а "решальщики" и "ворошиловские стрелки" тут со стороны пострадавшей,вот так и будем иметь расцвет преступности в стране
[MOD]
Она и так неофициальная, Ваша информация, ибо всё это только с Ваших слов. Более того, школа не имеет вообще никакого юридического документа ни по какому вопросу, связанному с этой девочкой. Какая бы ни была девочка, бабушка, папашка - если Вы действительно работник (врядли учитель, судя по орфографии) школы и озвучиваете официальную политику школы (которую посещают грязные, с запахом и чесоткой - с Ваших слов ученики), то я бы своего ребенка из этой школы спасала немедленно, ибо школа оказалась рассадником заразы разного рода, как в физическом, так и в нравственном плане.
Тете Наташе (ОМОН) - респект, ибо она одна смогла противостоять двум амбалам (видимо, "школа" Вашей школы, где надо уметь одной против двух противостоять сказывается)
Never give up!
Уважаемая Наташа_Т, вы действительно противник школы или учителей, потому что все что пишу я Вы даже не хотите увидеть и даже это не читаете, а пытаетесь только упрекнуть меня в неграмотности, не корректности, тем самым уходя от разговора о помощи ребенку. А документов в школе на Карину, целая папка (очень внушаемой толщины), все они юридически правильные и грамотные.А относительно моей профпригодности не Вам судить, и попав ко мне на урок Ваш ребенок слушал бы открыв рот, если конечно он обучен до этого правил поведения на уроке. К стати Не официальная пишется раздельно, а не так как пишите Вы.
Вы преподаёте физкультуру?.Я без обиды.
На физкультуре не слушают. Я уже давно ни на кого не обижаюсь. Это удел слабых.
мадам, то, что противно СЕГОДНЯ читать ваши посты, вам уже сказали. не потому, ЧТО вы хотите сказать, а потому КАК вы это говорите. как не о ребенке, а о дворняге вонючей. очень велика разница между рассказом о мальчиках вчера и о Карине сегодня. как два разных человека пишут. но! вопрос у меня к вам следующий: скажите, пожалуйста, вашу цель нахождения в этой теме? просто интересно, ваш директор и вообще руководство школы знает, что вы тут пишете, какой информацией делитесь? ведь вычислить ваше местонахождение по айпишнику дело реально 5 минут. вы уверены, что вы действительно тот человек, кем представляетесь? или все же вы мама... для преподавателя вы достаточно неграмотный человек, это тоже настораживает. вы совершенно не разбираетесь в детской психологии, однако с ваших слов именно вы проводили служебную проверку... и еще очень-очень много разных НО! главная ценность преподавателя - это объективность и трезвость ума, однако у вас отсутствуют напрочь оба этих пункта. и вы еще кричите про уважение к школе и учителям?)) вы очень сильно подорвали авторитет вашей школы в данной теме, если у вас там такие учителя...
Случай,конечно,не простой,да и всего мы не узнаем.Но надо помнить об одном:чужих детей не бывает,не должно быть.
Скандалы, интриги, расследования))). С каким завидным энтузиазмом, люди копаются в чужом грязном белье. Причем, на исход этого дела, всем естественно на$рать. Просто жутко интересно, кто за что кого трогал, и кто кому при этом что говорил.
Неофициальная - прилагательное, посмотрите правила написания частицы не с прилагательными, некорректность тоже в данном случае пишется слитно, я уж не говорю про "кстати" - это наречие и всегда как наречие пишется слитно"пишЕте Вы" и заодно синтаксис и лексикологию посмотреть стоит...
Не стоит переходить на моего ребенка, тема не о немТема переросла в плоскость "официальное отношение педколлектива к безобразиям, творящимся в школе". И это отношение - лакмусовая бумажка всей школы.
Never give up!
Социальные закладки