Два месяца назад сделала биовыпрямление!! качество волос стало лучше, проблем с укладкой нету!!! иногда скучаю по своим кудряшкам.
теперь все таки думаю перекрасится в более светлый... надеюсь на голове что то останется.
делали препаратом фирмы bes
|
Два месяца назад сделала биовыпрямление!! качество волос стало лучше, проблем с укладкой нету!!! иногда скучаю по своим кудряшкам.
теперь все таки думаю перекрасится в более светлый... надеюсь на голове что то останется.
делали препаратом фирмы bes
Последний раз редактировалось "Lotus"; 13.02.2012 в 22:07.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
густота средняя,а длина-по лопатки!)
Посмотрите на безаммиачную краску Лизап ИЗЗИ Эскалэйшн.
Несмотря на то, что безаммиачная - отлично вытягивает блонды без рыжины/желтизны (сама долгое время на ней сидела, тон 11.0).
Покупала на Костандии, 199.
Палитру можно посмотреть тут
Я перепробовала много, эта - одна из лучших при демократичной стоимости как для проф.краски (тюбик 60мл стоит в районе 50 -55 грн)
Всех форумчан поздравляю с Днём Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте вечно желанны и всеми любимы,
Будьте обаятельны и неотразимы,
Глаза Ваши счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только любимые Вас окружают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, кто знает что есть для блеска волос, какой нибудь спрей со светоотражающими частичками, или пудровыми блестками, или перламутром....Ну незнаю как обьяснить ну чтоб по типу как Метеориты для лица, а это что б для волос
з.ы почитала темку...вот типа такого мне и нужно--PEARL SHINER....А где в Одессе можно купить PEARL SHINER?
Последний раз редактировалось Жози; 14.02.2012 в 14:45.
Девчонки, посоветуйте шампунь для нормальных волос с укреплением (от выпадения)
в последние 2 мытья своим шампунем, волосы как жирные сопельки висят...=\
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
не переживайте, там делают не то кератирование о котором шла речь (мы говорили о Блоуаут и Глобал Кератин), а совсем другое. Я как-то уже писАл (только не помню в этой теме или в другой), что в некоторых салонах мытье шампунем и масочку на волосы называют кератированием. Это тот самый случай. Ни о каком жидком кератине речь не идет. Для сравнения: в кератировании с горячим утюгом используют состав в котором до 42% кератина (зависит от производителя) и маленькая баночка стоит до 200$, соответственно и цена процедуры высокая.
То что предложили Вам за 180 грн. не имеет кератина в составе, это мытье с шампунем и маской и укладка на сыворотку. набор такой косметики в разы дешевле, но и эффект (надеюсь будет) продлиться не так долго.
Последний раз редактировалось "Lotus"; 14.02.2012 в 21:11.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
И формальдегида в составе нет, вы считаете?
А как же обработка утюгом 250-градусным.
Я конечно, пользуюсь утюгом, но максимум на 150 градусов. А тут почти в 2 раза больше
Мне кажется, что после такого обращения волосы уже будут не живые
На групоне предложили кератинирование косметикой Trinity, может, вы что то о ней знаете?
250 градусов не может быть, уже при 240 волос начнет плавится.. 230 максимальная температура)
Социальные закладки