| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Конечно досадно. Я бы даже сказал стервецы! На поповские мерседесы заглядываются, вопросы неудобные задают, смущают батюшек своим разумением.
Блин, ну почему вам просто не сказать: "Да бабло любим, любим сладко жить, часы дорогие и кресты золотые обожаем!" А то к скромности призываете, а сами?
Тебе Makso кстати что-то хоть перепадает от богатства духовного православного? Или ты исключительно на добровольной основе, или в надежде что и ты с килограммовым золотым крестом на лорензере или брабусе покатосишь?
Класс! Вот оно! Новое слово в экономике!!! Оказывается нужно ненавидеть мерседесы, золото и деликатесы. И все это тогда по замыслу творца на вас "нападет" и будет вас мучать!!! Почему мучать? Да потому что Вы же это ненавидите. Мучаются драгоценные в мерседесах ненавистных, гнутся спины могучие православные под тяжестью крестов золотых проклятущих. Слезы сострадания на глазах верной паствы, ведь за их грехи терпят святые отцы такие муки. Страдания "администрации" храмов подобны страданиям Иисуса на кресте. Правда? Или я что-то напутал?
Тут как с гаишниками и прочими чиновниками сидящих на разрешительной системе. Можно конечно закрывать глаза, на то что у них всех поголовно зп 2000 грн и при этом порш, 2 дома, 10 квартир. Но к чему тогда придет наше общество, если мы на такие вещи будет закрывать глаза ?так в том то и дело - не любим а оно все есть
а тот кто любит у кого-то смотреть, ничего не имеет
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.02.2012 в 17:21.
Cowboy Bepop, не знаю что ты там напутал, я просто перестаю читать твои посты
и это не что-то личное... ничего не могу с собой сделать - лень что ли?!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки