Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 258 из 579 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11573
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Я не адвокат Микромегаса, но если у кого то в итоге строительства получились добавочные квадратные метры, образовавшиеся конечно же не за счет сноса своих же перестенков, то желание получить их в подарок выглядит, мягко выражаясь, как то несерьезно. Наверно правильнее все же искать какой-то компромисс, да и метры эти, как подсказывает жизнь, лишними не бывают.
    А пять лет жизни тоже лучше никому не дарить.

2. Вверх #5142
    Посетитель
    У меня площадь квартиры получилась меньше,чем та,за которую я оплатил изначально в 2008 году 100%.Если с Вас требуют доплаты,то мне должны вернуть за недостающие метры?

3. Вверх #5143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief cook Посмотреть сообщение
    У меня площадь квартиры получилась меньше,чем та,за которую я оплатил изначально в 2008 году 100%.Если с Вас требуют доплаты,то мне должны вернуть за недостающие метры?
    Однозначно! Оно ведь как на самом деле: если где-то прибывает - значит где-то убывает. По идее тот, кто получил в итоге больше кв. метров и не хочет за них доплачивать - лишает выплаты со стороны ММ тех людей, у кого этих метров получилось меньше. Единственный момент в том, что ММ посчитает по курсу 5.05 как при доплате, так и при выплате(цитата из собрания).

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от chief cook Посмотреть сообщение
    Да, должны вернуть. Вам в отделе продаж озвучили вашу площадь?

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    ....Будут выпендриваться-оформлю право собственности через суд,тогда никакой акт не нужен,а что не будет хватать-суд запросит у ММ.ДОСТАЛИ-4ГОДА ПРОСТРОЧКИ И НИКАКИХ УСТУПОК!!!!....
    Уже вижу Жирону с кепкой в руках и на броневике)))) Все на штурм зимнего!!!!))))

А платить считаю нужно,когда мы юридически будем собственниками квартир т.е. после регистрации в МБТИ права собственности.
    Та вообще платить не нужно) Что за глупость платить за то что тебе дают или за то что для тебя делают?))))

А забавно смотрится) "За квадратные метры я платить не буду, заберу через суд) За отопление платить не буду-я ж ещё этот суд не выиграла..." а потом из-за таких "жирон", отключат отопление и заморозят систему и угробят людям ремонты....
    Айкидо - дауншифтинг от "боевых искусств"...

6. Вверх #5146
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    По сколько же грн. хочет ММ за 1 кв.м. лишней площади? Сумма на собрании озвучивалась?
    По закону стоимость м2 должна быть как в Договоре.Если покупали по 1000зеленых,то курс на момент составления договора и перевод на грн. тоже.ПРИМЕР: лишняя площадь 8м2х1000х5,05=40400грн.Когда эти излишки вылезли,ММ должен был поставить Вас в известность письменно с указанием причин по которым это вышло.Потребитель купил товар /вновь созданый/, расчитывал на свой бюджет и вдруг такая разница,что ему не под силу-это не 1м2.Еще раз повторюсь: Вас должны поставить в известность.Такое впечатление,что они брали метраж от фонаря при составлении Договоров с нами и только через год или два у них появился утвержд.проект.Если Вам нужны эти лишние м2,то хотя бы пусть дают рассрочку по оплате.

7. Вверх #5147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Да, должны вернуть. Вам в отделе продаж озвучили вашу площадь?
    Читайте внимательно свой Договор.Там должно быть все сказано.Это документ ,который регулирует наши взаимоотношения с ММ.

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    По закону стоимость м2 должна быть как в Договоре.Если покупали по 1000зеленых,то курс на момент составления договора и перевод на грн. тоже.ПРИМЕР: лишняя площадь 8м2х1000х5,05=40400грн.Когда эти излишки вылезли,ММ должен был поставить Вас в известность письменно с указанием причин по которым это вышло.Потребитель купил товар /вновь созданый/, расчитывал на свой бюджет и вдруг такая разница,что ему не под силу-это не 1м2.Еще раз повторюсь: Вас должны поставить в известность.Такое впечатление,что они брали метраж от фонаря при составлении Договоров с нами и только через год или два у них появился утвержд.проект.Если Вам нужны эти лишние м2,то хотя бы пусть дают рассрочку по оплате.
    Т.е., если люди брали по 1500 у.е., то и доплачивать так будут?
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Посде объединения жильцов и в судах, все уже более сговорчивыми становятся.http://www.youtube.com/watch?v=3AFXsnTSG-8

10. Вверх #5150
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    Уже вижу Жирону с кепкой в руках и на броневике)))) Все на штурм зимнего!!!!))))

Та вообще платить не нужно) Что за глупость платить за то что тебе дают или за то что для тебя делают?))))

А забавно смотрится) "За квадратные метры я платить не буду, заберу через суд) За отопление платить не буду-я ж ещё этот суд не выиграла..." а потом из-за таких "жирон", отключат отопление и заморозят систему и угробят людям ремонты....
    Послушайте! Ваша реплика глупость.Мы за все платим и за то,что нам дают и за то,что нам делают и получают от этого большие прибыли.Вы повели себя не корректно по отношению ко мне.А за отопление я буду платить в двух случаях: когда я буду иметь документ на право собственности или когда буду находиться на территории еще не принадлежащей юридически мне квартиры для проведения рем.работ,которые я уже практически все черновые сделала и половина полетела .За содержание котельни платить буду,а квартиру отключу от отопления.И не хамите мне,Ваши слова "из-за таких "Жэрон" отключат отопление и т.д. звучит не порядочно.Думаю выпад по отношению ко мне по чьей-то просьбе.Уважаемые форумчане!!!!!Никогда не признавала в общении хамства!!!! ИЗВИНИТЕ,покидаю форум.Успеха всем.Идем к цели кто как может.На войне как на войне.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение

Вот и дама с вагончика нарисовалась.

12. Вверх #5152
    Послушайте! Ваша реплика глупость.Мы за все платим и за то,что нам дают и за то,что нам делают и получают от этого большие прибыли.Вы повели себя не корректно по отношению ко мне.А за отопление я буду платить в двух случаях: когда я буду иметь документ на право собственности или когда буду находиться на территории еще не принадлежащей юридически мне квартиры для проведения рем.работ,которые я уже практически все черновые сделала и половина полетела .За содержание котельни платить буду,а квартиру отключу от отопления.И не хамите мне,Ваши слова "из-за таких "Жэрон" отключат отопление и т.д. звучит не порядочно.Думаю выпад по отношению ко мне по чьей-то просьбе.Уважаемые форумчане!!!!!Никогда не признавала в общении хамства!!!! ИЗВИНИТЕ,покидаю форум.Успеха всем.Идем к цели кто как может.На войне как на войне.
    Жэрона не обращайте внимания,у этого гражданина все в подписи сказано,Вы нам нужны.

13. Вверх #5153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Посде объединения жильцов и в судах, все уже более сговорчивыми становятся.http://www.youtube.com/watch?v=3AFXsnTSG-8
    Спасибо за инфо,а Вы посмотрите видео .У них проссрочка по сдаче 2года.Застройщика дважды заставили и они платили за содержание домов,ну а Вы 4года ждете и платите.

14. Вверх #5154
    Посетитель
    Да,я звонил сегодня,меня "обрадовали",сказали,что получилась квартира меньше.

15. Вверх #5155
    Новичок
    Она же у нас лапушка очень даже верующая.Заметно,правда? Кассандра! спасибо за поддержу.Так хотелось бы чтобы у всех все получилось,а дама получает дополнительно за форум ?

16. Вверх #5156
    Новичок
    Причем тут курс 5.05?У меня в договоре номинальная цена одной ценной бумаги 40.40 грн. а курсовая 62.06 грн.- т.е. максимум что может требовать ММ это 6206грн. за 1 кв. м. Но при этом у меня набегает "бонус" (для ММ) - 66714 грн.! Как в анекдоте : ни рубля ни топора и вроде все правильно. Не то что заработать , вернуть свое не вернешь с такими "портнерами" !

17. Вверх #5157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pm1682 Посмотреть сообщение
    Причем тут курс 5.05?У меня в договоре номинальная цена одной ценной бумаги 40.40 грн. а курсовая 62.06 грн.- т.е. максимум что может требовать ММ это 6206грн. за 1 кв. м. Но при этом у меня набегает "бонус" (для ММ) - 66714 грн.! Как в анекдоте : ни рубля ни топора и вроде все правильно. Не то что заработать , вернуть свое не вернешь с такими "портнерами" !
    Ладно, переведу! В Вашем случае - это доплата по номинальной цене одной ценной бумаги, что в любом случае привязано к старому курсу доллара - 5 , а не теперешнему 8 !

18. Вверх #5158
    Новичок
    Акт приема-передачи подписывать после заверщения всех работ по квартир/установка счетчиков и все остальное по договору/. А насчет квартплаты-Ребята не партесь-будем платить так быстро как они нам строили.Наглости у них не занимать.Ведь при ремонтах мы платим 300грн. за электроэн.,за каждый подьем лифта,воду привозили свою.Что за глупость запускать отопление без проверки по квартирно? Лично я жду установку счетчиков,подключение к инженерным сетям а потом подписываю акт.Будут выпендриваться-оформлю право собственности через суд,тогда никакой акт не нужен,а что не будет хватать-суд запросит у ММ.ДОСТАЛИ-4ГОДА ПРОСТРОЧКИ И НИКАКИХ УСТУПОК!!!! Кто был на собрании- почему 1МАРТА? А платить считаю нужно,когда мы юридически будем собственниками квартир т.е. после регистрации в МБТИ права собственности.
    Я например тоже не понимаю, почему я должна с 1марта оплачивать ком.услуги??????

19. Вверх #5159
    Новичок
    Инвесторы 1-й 16-этажки, напишите кто-то подписывал акт передачи????????

20. Вверх #5160
    Новичок
    У кого много лишних квадратов!---"В гражданском праве есть такое понятие, как принудительное лишение права собственности. Частный инвестор может в принудительном порядке выкупить незначительную часть квартиры (лишние "квадраты" — прим.) у застройщика. Для этого нужно заказать оценку квартиры и посчитать стоимость 1 кв. м. Затем обратиться в суд с иском о принудительном выкупе и признании права собственности, а также внести на депозитный счет в суде сумму, эквивалентную стоимости лишней жилплощади в соответствии с проведенной оценкой. Когда суд удовлетворит иск, деньги со счета будут автоматически перечислены застройщику". Если речь идет о допущенной застройщиком "погрешности" в несколько десятков квадратных метров, игра стоит свеч. Ведь цена "квадратов", согласно расчетам оценщиков, как правило, на 20% ниже рыночной стоимости.

Ответить в теме
Страница 258 из 579 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права