| ||
Тема: ЖК Армейский
У меня площадь квартиры получилась меньше,чем та,за которую я оплатил изначально в 2008 году 100%.Если с Вас требуют доплаты,то мне должны вернуть за недостающие метры?
Однозначно! Оно ведь как на самом деле: если где-то прибывает - значит где-то убывает. По идее тот, кто получил в итоге больше кв. метров и не хочет за них доплачивать - лишает выплаты со стороны ММ тех людей, у кого этих метров получилось меньше. Единственный момент в том, что ММ посчитает по курсу 5.05 как при доплате, так и при выплате(цитата из собрания).
Уже вижу Жирону с кепкой в руках и на броневике)))) Все на штурм зимнего!!!!))))
Та вообще платить не нужно) Что за глупость платить за то что тебе дают или за то что для тебя делают?))))
А забавно смотрится) "За квадратные метры я платить не буду, заберу через суд) За отопление платить не буду-я ж ещё этот суд не выиграла..." а потом из-за таких "жирон", отключат отопление и заморозят систему и угробят людям ремонты....
Айкидо - дауншифтинг от "боевых искусств"...
По закону стоимость м2 должна быть как в Договоре.Если покупали по 1000зеленых,то курс на момент составления договора и перевод на грн. тоже.ПРИМЕР: лишняя площадь 8м2х1000х5,05=40400грн.Когда эти излишки вылезли,ММ должен был поставить Вас в известность письменно с указанием причин по которым это вышло.Потребитель купил товар /вновь созданый/, расчитывал на свой бюджет и вдруг такая разница,что ему не под силу-это не 1м2.Еще раз повторюсь: Вас должны поставить в известность.Такое впечатление,что они брали метраж от фонаря при составлении Договоров с нами и только через год или два у них появился утвержд.проект.Если Вам нужны эти лишние м2,то хотя бы пусть дают рассрочку по оплате.
Посде объединения жильцов и в судах, все уже более сговорчивыми становятся.http://www.youtube.com/watch?v=3AFXsnTSG-8
Послушайте! Ваша реплика глупость.Мы за все платим и за то,что нам дают и за то,что нам делают и получают от этого большие прибыли.Вы повели себя не корректно по отношению ко мне.А за отопление я буду платить в двух случаях: когда я буду иметь документ на право собственности или когда буду находиться на территории еще не принадлежащей юридически мне квартиры для проведения рем.работ,которые я уже практически все черновые сделала и половина полетела .За содержание котельни платить буду,а квартиру отключу от отопления.И не хамите мне,Ваши слова "из-за таких "Жэрон" отключат отопление и т.д. звучит не порядочно.Думаю выпад по отношению ко мне по чьей-то просьбе.Уважаемые форумчане!!!!!Никогда не признавала в общении хамства!!!! ИЗВИНИТЕ,покидаю форум.Успеха всем.Идем к цели кто как может.На войне как на войне.
Да,я звонил сегодня,меня "обрадовали",сказали,что получилась квартира меньше.
Она же у нас лапушка очень даже верующая.Заметно,правда? Кассандра! спасибо за поддержу.Так хотелось бы чтобы у всех все получилось,а дама получает дополнительно за форум ?
Причем тут курс 5.05?У меня в договоре номинальная цена одной ценной бумаги 40.40 грн. а курсовая 62.06 грн.- т.е. максимум что может требовать ММ это 6206грн. за 1 кв. м. Но при этом у меня набегает "бонус" (для ММ) - 66714 грн.! Как в анекдоте : ни рубля ни топора и вроде все правильно. Не то что заработать , вернуть свое не вернешь с такими "портнерами" !
Инвесторы 1-й 16-этажки, напишите кто-то подписывал акт передачи????????
У кого много лишних квадратов!---"В гражданском праве есть такое понятие, как принудительное лишение права собственности. Частный инвестор может в принудительном порядке выкупить незначительную часть квартиры (лишние "квадраты" — прим.) у застройщика. Для этого нужно заказать оценку квартиры и посчитать стоимость 1 кв. м. Затем обратиться в суд с иском о принудительном выкупе и признании права собственности, а также внести на депозитный счет в суде сумму, эквивалентную стоимости лишней жилплощади в соответствии с проведенной оценкой. Когда суд удовлетворит иск, деньги со счета будут автоматически перечислены застройщику". Если речь идет о допущенной застройщиком "погрешности" в несколько десятков квадратных метров, игра стоит свеч. Ведь цена "квадратов", согласно расчетам оценщиков, как правило, на 20% ниже рыночной стоимости.
Социальные закладки