Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 129 из 2115 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 42293
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    слышала,что она хороша только на натуральный волос (не окрашеный).
    на окрашеный лучша маска wonder, этого же производителя.
    У меня окрашенный, и даже сильно обесцвеченный и повреждённый... Маску 1 раз попользовала, вроде нормально, волосам нравится . Через пару недель отпишусь о рез-тах.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для marin77
    Маску Пантесальмина, а где взять?

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут так утюжок GaMa хвалили, мне очень захотелось, жду выставки)) только скажите, плиз, он не сильно тяжелый, рука не устает? а то у меня волосы густые и вьются, тяну подолгу))
    абсолютно не тяжелый!!

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    Максимум 220, для тоненьких подходит минимальный режим и очень хорошо вытягивает, достаточно провести 1-2 раза и прядь ровная, а у кого жесткий волос могут увеличивать температуру.
    совет был для девушек, которым НЕ подошли утюги марки Браун/филипс (в них температура небольшая), поэтому и говорила, что для них смысла в терморегуляторе нет

5. Вверх #2565
    User banned
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Маску Пантесальмина, а где взять?
    даже не слышала о такой. Сколько стоит?

6. Вверх #2566
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Маска Пантесальмина - кто-то пользовался? Пр-во Италия вроде как.
    Эта маска есть в офисе Gestil на морвокзале. Я ее брала очень давно и вот недавно брала. там большой процент пантенола (соответсвенно делает для волос все то, чем славится пантенол)- прежде всего помогает при раздраженной коже головы. в этом плане хороша, а по уходу за самими волосами есть и получше. Я после масок Карита это поняла. Еще для кожи головы хороши ампулы с пантенолом. Тоже называется Пантесальмина

7. Вверх #2567
    Девочки, а кто-то пробовал ночные сыворотки для волос (типа Serum Nuit от Kerastase)? Есть толк?

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Эта маска есть в офисе Gestil на морвокзале. Я ее брала очень давно и вот недавно брала. там большой процент пантенола (соответсвенно делает для волос все то, чем славится пантенол)- прежде всего помогает при раздраженной коже головы. в этом плане хороша, а по уходу за самими волосами есть и получше. Я после масок Карита это поняла. Еще для кожи головы хороши ампулы с пантенолом. Тоже называется Пантесальмина
    Мне дистрибьютор Гестила рассказывала, что чем примечательна эта маска - она не содержит в себе силиконовых включений, о как! )) Поэтому она не утяжеляет волосы, не жирнит корни, можно использовать и на корни и на длину волос. А что с масками Карита? Они с силиконом, не знаешь? Где берешь, почем?

9. Вверх #2569
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне дистрибьютор Гестила рассказывала, что чем примечательна эта маска - она не содержит в себе силиконовых включений, о как! )) Поэтому она не утяжеляет волосы, не жирнит корни, можно использовать и на корни и на длину волос. А что с масками Карита? Они с силиконом, не знаешь? Где берешь, почем?
    Если ты посмотришь состав Пантесальмины, то увидишь там и диметикон (а это и есть силиконы) и парафины всякие, ничего натурального. Сейчас силиконы везде, даже в шампунях. Маска просто хороша именно большим содержанием пантенола. Обычно пантенол чуть чуть добавляют. А в ампулах Пантесальмины пантенола еще больше.
    Карита впечатлила именно богатым травяным составом, маслами, силиконы тоже есть, но не так много как в Лореале/Керастазе. Цена, конечно, несопоставима с Гестилом (намного дороже ). Но Гестил никогда не давал мне такого блеска. Беру в Брокарде. Кстати, для удаления лишних силиконов с кожи головы у Карита есть отличный гоммаж для волос я пробовала-очень понравился, только промывать хорошо надо.

10. Вверх #2570
    Если ты посмотришь состав Пантесальмины, то увидишь там и диметикон (а это и есть силиконы) и парафины всякие, ничего натурального. Сейчас силиконы везде, даже в шампунях. Маска просто хороша именно большим содержанием пантенола. Обычно пантенол чуть чуть добавляют. А в ампулах Пантесальмины пантенола еще больше.
    Карита впечатлила именно богатым травяным составом, маслами, силиконы тоже есть, но не так много как в Лореале/Керастазе. Цена, конечно, несопоставима с Гестилом (намного дороже ). Но Гестил никогда не давал мне такого блеска. Беру в Брокарде. Кстати, для удаления лишних силиконов с кожи головы у Карита есть отличный гоммаж для волос я пробовала-очень понравился, только промывать хорошо надо.
    Я конечно не могу утверждать насчет наличия/отсутствия силикона в маске, специально не смотрела, поверила на слово )), но именно Вондер нормально воспринимается волосами. Многое из того, что пробовала ранее из масок мне не подходило именно по причине избытка силикона - волосы на второй день уже становились непривлекательно-грязного вида. Поэтому бальзамами/масками предпочитала не пользоваться. Подходил только один бальзам - который шел вместе с краской. В то время как с этой маской спокойно мою голову раз в 3-4 дня.

11. Вверх #2571
    Хозяйка Медной Горы
    Я конечно не могу утверждать насчет наличия/отсутствия силикона в маске, специально не смотрела, поверила на слово )), но именно Вондер нормально воспринимается волосами. Многое из того, что пробовала ранее из масок мне не подходило именно по причине избытка силикона - волосы на второй день уже становились непривлекательно-грязного вида. Поэтому бальзамами/масками предпочитала не пользоваться. Подходил только один бальзам - который шел вместе с краской. В то время как с этой маской спокойно мою голову раз в 3-4 дня.
    да, согласна, что эта маска не грязнит волосы в отличие от многих других. ну может, это не от силиконов зависит, или зависит от их колличества. Для меня очень похожи на Пантесальмину по эффекту маска Reginol от Фрамези и еще масочка Midopla от BES. Тоже нежирные и составы похожи, только у Пантесальмины больше пантенола.

12. Вверх #2572
    да, согласна, что эта маска не грязнит волосы в отличие от многих других. ну может, это не от силиконов зависит, или зависит от их колличества. Для меня очень похожи на Пантесальмину по эффекту маска Reginol от Фрамези и еще масочка Midopla от BES. Тоже нежирные и составы похожи, только у Пантесальмины больше пантенола.
    У меня не Пантесалмина, а Вондер. Может стоит в следующий раз взять Пантесалмину? Я не могу сказать, что на 100% довольна маской Вондер. Но в сравнении с другими масками, что пробовала раньше, это лучшая маска. Ищу пока более интересные варианты.

Сколько стоит Регинол от Фрамейзи?

13. Вверх #2573
    Хозяйка Медной Горы
    У меня не Пантесалмина, а Вондер. Может стоит в следующий раз взять Пантесалмину? Я не могу сказать, что на 100% довольна маской Вондер. Но в сравнении с другими масками, что пробовала раньше, это лучшая маска. Ищу пока более интересные варианты.

Сколько стоит Регинол от Фрамейзи?
    Регинол давно не брала, но он в такой же ценовой категории. был всегда в ШАРМЕ, но не могу сказать, что он интересней Пантесальмины-там вместо пантенола соевый протеин и его не так уж много. В Вондере вообще ничего нет полезного (я когда посмотрела состав-там просто ничего нет, кроме каких то парафинов)-просто вариант, чтоб волосы расчесались, наверное. Конечно же, лучше Пантесальмина.

14. Вверх #2574
    Регинол давно не брала, но он в такой же ценовой категории. был всегда в ШАРМЕ, но не могу сказать, что он интересней Пантесальмины-там вместо пантенола соевый протеин и его не так уж много. В Вондере вообще ничего нет полезного (я когда посмотрела состав-там просто ничего нет, кроме каких то парафинов)-просто вариант, чтоб волосы расчесались, наверное. Конечно же, лучше Пантесальмина.
    Ну, если ты разбираешься в компонентах, входящих в состав, может чего посоветуешь такого, чтоб волосы были "как в рекламе" и не становились жирными дня 3-4? Что полезного должно быть в составе или чего быть не должно?

15. Вверх #2575
    Хозяйка Медной Горы
    Ну, если ты разбираешься в компонентах, входящих в состав, может чего посоветуешь такого, чтоб волосы были "как в рекламе" и не становились жирными дня 3-4? Что полезного должно быть в составе или чего быть не должно?
    я разбираюсь вообще то только для своих волос (опытным путем, перепробовав кучу всего) Знаю , что для моей чувствительной кожи головы помогает пантенол и всегда ищу его в составах. Кстати. для меня если силиконов совсем нет или слишком мало-волосы пушатся и вида никакого, если силиконов слишком много(несколько наименований) в первых строчках состава, то волосы грязнятся и забиваются поры на коже головы. Волосы у меня суховаты, кожа на голове чувствительная, ближе к сухой, поэтому с твоим типом волос мой опыт не пригодится скорее всего.
    Могу порекомендовать сайт, где можно смотреть составы косметики и читать расшифровку ингридиентов. Но я убедилась, что там черезчур фанатичный подход-типа все химия и канцерогены и голову лучше мыть яичным желтком

16. Вверх #2576
    Lakshmi, давай свой чудо-сайт, может подберу себе чего-то )) Твой опыт таки мне не пригодится - волосы у меня крашенные, склонные к жирности. Т.е надо и не пережирнить, и сделать сами волосы эластичными )))

17. Вверх #2577
    Хозяйка Медной Горы
    http://sskindoctor.com/

этот сайт довольно популярен, может даже ты о нем слышала
    там в поиске можно задавать бренд и смотреть косметику по составам. можно набрать состав своей косметики и получить расшифровку. советую не обращать внимания на расчет коэффициента безопасности косметики, так он весьма необъективен и не учитывает пропорций косметики

18. Вверх #2578
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    совет был для девушек, которым НЕ подошли утюги марки Браун/филипс (в них температура небольшая), поэтому и говорила, что для них смысла в терморегуляторе нет
    ИМХО утюги лучше покупать все же фирм, выпускающих профессиональное парикмахерское оборудование - Браун , Филиппс не из этой оперы

19. Вверх #2579
    Частый гость
    сколько стоит стрижка горячими ножницами.И стоит ли делать

20. Вверх #2580
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    По моему это из области фантастики, чтобы волосы не становились жирными дня 4)

Ответить в теме
Страница 129 из 2115 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права