|
Смотрим текст, который ты набрал, и который адресовался ко мне.
Сегодня, 13:28
А, на него ответил:
Действительно, я не считаю нужным давать характеристики тем людям, которые считают, что, возможные, преступления некоторых, развязывают руки и дают право убивать, возможно, пострадавшим от противоправных(а где доказательства, что это были именно такие действия?), людей, к этим самым действиям, в отношении пострадавших, не причастных, к совершению противоправных(преступных) действий против его родственников, близких. Да и сам ты, в своем посте, назвал их "бандитами".Ну, я, по твоему, должен буду убить врача, который будет этого самого человека лечить, убить учителя, который будет сына этого самого человека учить, убить просто рабочего, который будет просто хотеть работать.
Характеристики твоей души я не готов определять.
А бандит, где должен находиться?
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 15.05.2008 в 14:17.
бугага... уже сажусь писать сценарий римейка..... итак... Уильям Тарасович Волысэнко, сирота, сын сосланных при коллективизации куркулей-свиноводов, достигнув совершеннолетия, возвращается из Сибири на родную Буковину, где видкопав батькин кулэмэт, зарытый "про всякий випадок"... Он покохав славну дивчыну Параску с соседнего двора, однако ее при попытке изнасилования зарезал лейтенант спецотряда НКВД армии Долговязого Иосифа. Уильям, в состоянии аффекта, принимает присягу Ктулху и взвалив кулэмэта на плечо идет по району собирать хлопцив на разборку в клюб, где собираются воины Долговязого Иосифа. Однако войска Ктулху уже их прогнали, разборка не состоялась, поэтому чтобы не терять опыт и не давать ржаветь ножам, Уильям Волысенко под лозунгом "Смерть Долговязому Иосифу" идет кастрировать всех местных котов, шоб не мявкали... шли годы... друзья Уильяма разбежались кто куда, самого его арестовал тот самый лейтенант, шо зарезал Параску. Уильям, опасаясь изнасилования, пишет прошение о помиловании и идет работать на колхозную пасеку. Однако, правнук Ктулху становится директором пасеки, а в последствии и председателем сельсовета, и он решает за преданность идеалам прадеда наградить Уильяма знаком "ветеран пчелиного труда" и дать премию - велосипед. Уильям Тарасович Волысенко умирает от старости, последний выдох его уходит со словами Freeeeeedooooom
Жду Оскара
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки