ох, уж эти добрые врачи!!!! ночные кормления на ГВ убирают самыми последними, когда сворачивают лактацию, никого не слушайте - кормите!!!!
мои друзья наслушавшись подобных советов, перестали кормить ребенка ночью с нуля до 6ти утра с 4х месяцев и носили по очереди на ручках орущего ребенка примерно с 3х часов ночи до кормления в 6 утра - на второго ребенка так и не решились, я родила НАмного позже и на мои жалобы, что заколебали ночные кормления - они сделали круглые глаза - а что можно кормить? нам врач запретил
я отвечаю,- так покормишь 2-3 минуты ( ну никто же ночью толково не ест) и спит дальше, а нет, то носи на руках - а они, какой ужас - мы так и делали - а ведь можно было покормить
я слышала солить начинают, когда ребенок достиг 10 кг - но я не придерживаюсь и для себя скользкий вопрос решила - солить
кролик как раз на гемоглобин мало влияет, он больше как источник животного белка - а вот говядина и есть самый гемоглобин - делаю как девочки советуют, блендером мясо, отмеряю порцию и смешиваю с готовым супом, пробуйте по чуть-чуть и дальше увеличивайте, вот увидите ничего не заметит
и еще как малая реагирует на гречку - самый , что ни на есть гемоглобин - моя обожает гречневый супчик
Социальные закладки