|
прокатился по поселку, я бы не сказал что дороги чищены... посмотрел на свою резину - снег в протекторе есть...
Снегом присыпало места, где всё ещё есть слой льда от прорвавших труб, на той же Канатной/Семинарской частенько можно наблюдать дрифтеров с ошалевшими от неожиданности глазами))
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось taranov; 14.02.2012 в 12:20.
Вы меня не знаете, поэтому давайте не переходить на личности. А по поводу моего опыта не Вам судить, у меня его достаточно, что по городу, что по трассам. А вот , когда выезжают идиЁты, не умеющие ездить, то начинается хаос на дорогах и хамство.
Кстати , дворники сейчас активно чистят тротуары на Черняховского, при этом сбрасывают снег на дорогу , проезжающим машинам, и хамством это не считают. Говорить им что либо бесполезно((((
я сегодня утром офигенно прокатился по Мельницкой в сторону центра )))
все хамы едут в левом ряду, включая хамов с буквой У, со скоростью километров 40 в час, а правый ряд совершенно свободен. АБСОЛЮТНО свободен ))))
плюс к этому он неукатан, необледенел соответственно, и девственно чист от машин )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Неплохо также тренироваться по вечерам на парковках больших супермаркетов типа Metro (ессесно, пока там не расчистили). Покрутить рулём, понажимать педали, почувствовать как, когда и на какой скорости машина уходит в занос, потренироваться вытаскивать её из этого заноса, оценить длину тормозного пути с разных скоростей, ну и всё такое.
Рабів до раю не пускають
Я бы уточнил. Для начала нужно иметь что тренировать. Если есть пару копеек, вперёд на Взлётку. Получить теорию, начальные навыки, потом можно самостоятельно тренироваться. Или с опытным ездуном, умеющим объяснить.
Новичку после курсов взлёт-посадка можно только безопастно поганять по приколу на пустой парковке.
Прежде всего оценить сцепление с дорогой, как держит машина дорогу, остальное второстепенное.
Даже те же клубные покатушки по приколу с ручником повышают уровень вождения, после них возникают масса вопросов и разговоров, почему машина так или иначе себя ведет. И спокойно, не спеша, разъезжаются по домам![]()
Социальные закладки