|
Нонна поздравляем !!!!!!!! Сестренка у нас молодчага!!!!!!!!!
Поздравляю! Одесские китайцы - самые лучшие!![]()
Welcome to Cambodia!
Нона - поздравляю с ещё одной победой ребёнка на выставке! СУПЕР результат!
Девченки присоединяюсь к поздравления. Ленчик , Нона Вы молодцы. !!!!!!!
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi
поздравляем!!!
очень красивая собака!!!
Стесняются что ли?)))
А чего? Умудренные опытом хозяева питомников тоже когда-то были просто любителями.
А серьезное, вдумчивое отношение к разведению этих невероятных собачек - это ли не первый признак Просто Любви?
Потому что при безмозглом размножении переродятся и исчезнут. И что тогда?
Мы с Ардешей, наверное, скорее из этих, которые "выставочные" и выпендриваются. )))
Хотя и диванные. Ну ОЧЕНЬ диванные.
Я вот тут, кстати, как-то спрашивала уважаемых сопородников, об опыте ношения сапог каких-нибудь на лапах. Патамушта холодно очень лапам. ))) Однако, видимо, опыта такого ни у кого нет.
Последний раз редактировалось severga; 14.02.2012 в 09:46.
Welcome to Cambodia!
О. Еще нашла.
Арден - диванная собака. )))
Мне прислали смешное видео деловых карапузов Арденовичей. Но оно достаточно увесистое. Я пока никак не могу придумать, как бы это его разместить. Чтоб все посмеялись.
Welcome to Cambodia!
severga насчет сапог таки наверно да.
Просто когда собак больше чем две на всех во первых сапог не накупишься, а во вторых замучаешься одевать для пятиминутного выгула во вдоре)))
я в смысле, того, что согласитесь "новичков" в темке нет, я с самого начала, читаю темy, люди заходят, спрашивают, и yходят (я имею в видy, не проф. заводчиков), даже последний вопрос, девyшки, или перед этим девочка заходила хотела совет о породе, как выбрать, где брать? ... может просто больше лояльности ...
Любителям отзываться страшновато, я тоже за .... больше лояльности.....
читаю форум довольно часто, но китайцы для меня просто любовь и красота, а тут бывает такая, грызня что аж страшно
Специалисты-породники! будьте термимей к нам простым восхищенным любителям
![]()
Лина Ковальчук
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот. Вот они - смешные собачата!
http://www.facebook.com/photo.php?v=369497069745452]
Welcome to Cambodia!
Вы меня конечно извените но прям аж смешно читать. Прям такие все запуганные шо просто капец.
Вот сейчас же вы вышли на форум или только чтоб высказать несуществующие фе ?
А грызня всегда есть и будет не только в какойто одной породе а во всех. Так как есть банальная конкуренция + разные совершенно линии и собаки. Не могут они быть все как под копирку. Просто кто-то делает свое дело , а кто-то любит поучать. Я думаю что если Вы спросите Вам всегда найдется кому ответить.
Так что девушки побольше позитиву и общайтесь.
Не открывают тому кто не стучит
К моему большому сожаления я в этой теме не с самого начала и не перечитывал кто и что писал и спрашивал.
Если человек зашел спросил то не факт что ему не ответили. Может написали в личку.
Вот элементарный пример ДИКАЯ ОРХИДЕЯ, человек пришел с вопросм и только я и Юрий открыто ответили. Остальные накидали сообщений в личку и все.
Так чо не спешите всех обвинять в невнимательности к новичкам.
А еще к слову сказать новички и сами иногда ух какие хамы попадаются ты выворачиваешься на изнанку перед ними и тебя же потом за это еще и обвиняют. Мол не так сказала не там погладила.
Когда появиться банальное УВАЖЕНИЕ друг к другу тогда и будет НОРМАЛЬНОЕ общение
Социальные закладки