|
Всю жизнь я холостой, мне не везёт с женой,
А брат мой за стеной с женой спит озорной.
Они всю ночь подряд такое там творят
И стонут как козлы, аж стены все дрожат!
Как бык, мой брат здоров. Он весом семь пудов,
И трахаться с женой всю ночь он, гад, готов!
Ах, стены тонкие тонкие! Всё слышно через вас!
И кто построил вас, тот полный пидорас!
Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я,
А пока мне поможет лишь одна мастурбация!
Всю ночь скрипит кровать, мне так охота спать!
Свой член зажал в руке, ложись в крестяку, мать!
Ах, верная рука, спаси ты дурака!
Мне замени жену - жены ведь нет пока.
Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я,
Лежу я как дебил, они уснули спят.
Я удовлетворил пока что сам себя.
Я завтра им назло шалаву приведу,
Такой замочим секс - я их с ума сведу!
Эх, была бы сейчас она - дал бы гари я.
Последний раз редактировалось kolybbok; 11.02.2012 в 02:24.
Николай,спасибо что ты настолько искреннен,что даже готов рассказать о своих глубоко укоренившихся привычках.Возможно тебе поможет перебороть эту привычку этот отрывочек из Сторожевой Башни,успеха тебе!
Мастурбация неизбежно порождает взгляды, которые растлевают мышление. (Сравни 2*Коринфянам 11:3.) Во время мастурбации человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе. Секс становится для него чем-то обособленным от любви и низводится до рефлекса, снимающего напряжение. Однако Бог хотел, чтобы сексуальные желания удовлетворялись половым путем, являясь выражением любви между мужчиной и его женой (Притчи 5:15—19).
Кроме того, мастурбация нередко развивает в человеке склонность рассматривать представителей противоположного пола лишь как объекты вожделения — средства для получения сексуального удовлетворения. Таким образом, неправильные взгляды, порождаемые мастурбацией, оскверняют «дух» человека, то есть преобладающую склонность его мышления. В*отдельных случаях проблемы, вызванные мастурбацией, сохраняются даже после вступления в брак! С*полным основанием Божье Слово призывает: «Возлюбленные, очистим себя от всякой скверны плоти и духа» (2*Коринфянам 7:1).
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Нет,не писал!И что это меняет,шкурить полезно?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Опередил! Но я же не Колобок, я же КоляБок ( Коля Боков). Сколько можно повторять, уже не один раз растолковывалТолько переход на личности от
засевшего в пепелаце когда сказать нечего.
Ты хоть понял, что в твоей подписи описал, к рабам это не относится. Петра Столыпина за то и кокнули, что славянам путь к жизни открывал."...Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!"
Последний раз редактировалось kolybbok; 11.02.2012 в 09:12.
хорошо, удаляй последние позорные посты
и я удаляю свои и забираю свои слова назад
сказать нечего? а что по твоим постам вообще можно сказать?
я сказал бы, но здесь могут женщины и дети читать
какой путь к жизни, каким славянам
ты о Столыпине почитай хоть немного прежде чем пургу какую-то писать
Последний раз редактировалось Makso; 11.02.2012 в 09:22.
О понаписали. Скажу, что секс - это и есть религия. Только, если люди действительно любят друг - друга, а не сексуют потому что приспичило.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки