Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 837 из 5393 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 107859
  1. Вверх #16721
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это потому что на чужих ошибках не учимся.. Америка тоже почти 200 лет носилась с идеей единой американской нации и только в конце 20 века признала "великую полиэтничную демократию"
    и патриотизм там не чета нашему.. это он в Америке китаец или мексиканец.. а в дугой стране он гордо - американец!)))
    потому что экономическая база для этого есть..
    было бы у нас все "гарнесенько та чудернасенько", здесь все тоже бы гордо называли себя украинцами..
    а пока .. многие напоминают крыс, бегущих с тонущего кораблся
    На чужих ошибках никто не учится. В данном случае необходимо учиться на чужом опыте. Вы привели как пример Америку /США/. Не плохо.
    Но не надо забывать, что в Америке такое понятие как частная собственность было сформировано у многих граждан еще до приезда в Америку, многие там себя осознали гражданами народа, у которого начиная от личной и все что касается частной собственности свято охраняется законом. В нашем совковом случае, собственностью можно считать только нижнее белье, да и то, что на тебе, так как в случае любого беспредела "судебной системы" у тебя отбирается ВСЕ, кроме трусов и майки, что на тебе.

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    как федеральная область в составе Украины Вас конечно не устраивает?
    Ой) А что бы изменилось, если бы мы не были против?)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой) А что бы изменилось, если бы мы не были против?)))))
    А что ничего менять не надо? Вам всё нравиться?

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Россия далеко. Мне бы федерального устройства. Новороссия , как федеральная область в составе Украины Вас конечно не устраивает?
    Любая федерация, но только не гомососия, так пойдёт?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #16725
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Любая федерация, но только не гомососия, так пойдёт?
    Почти. Во всяком случае вначале согласиться, что Украина ментально разная. Возврата к СССР уже всё-равно не будет. Кому-то к радости, кому-то к сожалению.

6. Вверх #16726
    Почти. Во всяком случае вначале согласиться, что Украина ментально разная. Возврата к СССР уже всё-равно не будет. Кому-то к радости, кому-то к сожалению.
    Так тут об этом исписали сотни страниц, я одного понять не могу, что вас так тянет в Россию то? Живите в Порто-Франко, что в этом плохого?

7. Вверх #16727
    Так тут об этом исписали сотни страниц, я одного понять не могу, что вас так тянет в Россию то? Живите в Порто-Франко, что в этом плохого?
    Вы найдёте пост, где я писал, что меня тянет в Россию? Нет уж, где родился, там и пригодился (С). Другое дело, что меня абсолютно не устраивает нынешняя Украина, которая поставила задачу построения мононационального общества в многонациональной стране.

8. Вверх #16728
    Вы найдёте пост, где я писал, что меня тянет в Россию? Нет уж, где родился, там и пригодился (С). Другое дело, что меня абсолютно не устраивает нынешняя Украина, которая поставила задачу построения мононационального общества в многонациональной стране.
    А меня не устраивает попытки наших сограждан притянуть Одессу ну хоть как-то к русским, мало тут их, что бы они могли диктовать условия остальным.

9. Вверх #16729
    А меня не устраивает попытки наших сограждан притянуть Одессу ну хоть как-то к русским, мало тут их, что бы они могли диктовать условия остальным.
    А чего притягивать. И так всё ясно. Одесса находится на территории Украины, однако ментально, по языку, по многим другим факторам это таки русский город. Во всяком случае, он очень отличается от других украинских городов.

10. Вверх #16730
    User banned
    нас мало, но мы в тельняшках)

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    нас мало, но мы в тельняшках)
    Поздравляю, но вы будете делать то что вам скажут, а будете плохо себя вести, приедут моднявые пацаны из Донецка.

12. Вверх #16732
    А чего притягивать. И так всё ясно. Одесса находится на территории Украины, однако ментально, по языку, по многим другим факторам это таки русский город. Во всяком случае, он очень отличается от других украинских городов.
    А может Одесса ментально к грекам тянется или к туркам, что за однополярность такая?

13. Вверх #16733
    User banned Аватар для ALKA
    А может Одесса ментально к грекам тянется или к туркам, что за однополярность такая?
    может ты и турок...возражать не буду....тянись.

14. Вверх #16734
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это потому что на чужих ошибках не учимся.. Америка тоже почти 200 лет носилась с идеей единой американской нации и только в конце 20 века признала "великую полиэтничную демократию"
    и патриотизм там не чета нашему.. это он в Америке китаец или мексиканец.. а в дугой стране он гордо - американец!)))
    потому что экономическая база для этого есть..
    было бы у нас все "гарнесенько та чудернасенько", здесь все тоже бы гордо называли себя украинцами..
    а пока .. многие напоминают крыс, бегущих с тонущего кораблся
    Есть тут еще один ньюанс: ни китаец, ни мексиканец не строят "новокитаев" и "новомексик", и не требуют второго госязыка (своего конечно), а, как правильно ты заметил, гордо называют себя "американцами", несмотря на происхождение. У вас такое нереально, не тот менталитет у пришлых...

15. Вверх #16735
    User banned
    Поздравляю, но вы будете делать то что вам скажут, а будете плохо себя вести, приедут моднявые пацаны из Донецка.
    в том то и дело, мы будем себя хорошо вести
    а вот тебя вижу перепугали не на шутку

16. Вверх #16736
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может ты и турок...возражать не буду....тянись.
    Судя по аве, ты молдован Казалось бы при чём тут новороссия?

17. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Есть тут еще один ньюанс: ни китаец, ни мексиканец не строят "новокитаев" и "новомексик", и не требуют второго госязыка (своего конечно), а, как правильно ты заметил, гордо называют себя "американцами", несмотря на происхождение. У вас такое нереально, не тот менталитет у пришлых...
    Конечно, из Атланты виднее. С мостика всегда виднее, что делается под килём (с). Только, смею Вас заверить в Одессе русские не пришлые.
    По примеру страны, где вы находитесь, это приблизительно то время, когда демократические мирные САСШ захватывали мексиканские территории и вводили там американский язык и правила.

18. Вверх #16738
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    в том то и дело, мы будем себя хорошо вести
    а вот тебя вижу перепугали не на шутку
    Кто ты что ли, ухахаха тоже мне воин, видели мы таких оборванцев, вон в соседней стране(РФ), вся армия такая, сборняк бомжей на танках

19. Вверх #16739
    User banned Аватар для ALKA
    Судя по аве, ты молдован Казалось бы при чём тут новороссия?
    блин по твоей аве я вообще боюсь судить голова у кролика на плэйбой похожа...хочешь к туркам тянись к туркам хочешь к гагаузам тянись к гагаузам,кстати где то на варненской их национальный центр....только украины к Одессе это ни как не прибавляет...

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин по твоей аве я вообще боюсь судить голова у кролика на плэйбой похожа...хочешь к туркам тянись к туркам хочешь к гагаузам тянись к гагаузам,кстати где то на варненской их национальный центр....только украины к Одессе это ни как не прибавляет...
    То есть ты прибавляешь русскости, не смеши, давай включай свою шарманку про коммуняк и совков, а то я уже соскучился по маразму

Ответить в теме
Страница 837 из 5393 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права