| ||
Тема: Целлюлит
а чем опасно???
у меня подруга сама себе делает я вижу что результат очень хороший подтянула все что можно, рассказівала что даже шлаки выбивает этим массажем,
про побочные эффекты ничего не рассказывала
Я покупала давно уже в каком-то маленьком магазинчике возле Нового рынка. Его по-моему сейчас и нет уже этого магазина. Но, если я не ошибаюсь, эта косметика есть в сети магазинов Ева. На дерибассовской он есть, возле привоза вроде...
Результаты... пока сложно сказать, но печет оченьЯ один раз намазалась и пленкой обматалась, думала, с ума сойду от жжения
![]()
а как делать этот медовый массаж?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
..... ничего сложного.... берешь мед (у меня 2 ложки столовых уходит, но у меня рост 185см, из них 124 см одни ноги).....наносишь руками на проблемные места...пока мажешь ноги, бедра и живот чуть чуть подсыхают... и вот на подсохшие места - прикладываешь(приклеиваешь?) ладонь, а потом РЕЗКО отрываешь..как бы, такое похлопывание...двумя руками...вот так и хлопаешь пока не устанешь, либо пока терпеть можешь
потом естественно, все это надо смыть... после наносить ничего не пробовала, но кожа ТАКАЯ... что и не хочется.....
но скажу одно на 4 раз, мне уже не так больно как первый... про противопоказания не слышала.... думаю, что при варикозных проблемах наверное, делать не стала бы....пока из минусов только синяки...появились после первого и второго раза..но после третьего новых уже нет...а эти быстро проходят...
хм... надо будет попробовать медовый массажик.. тока вот мама свой мёд мне не отдаст. она его ооочень любит![]()
хм... изуродовала - всмысле синяками пошли? ... так как я над своим издеваюсь им уже ничего не страшно... но да. почитать всёравно надо...
а по поводу этого крема - не знаю насколько он именно массажный, но вот именно им у нас девочнки на тренировки мажуться под штаныя не пробовала...
я мазалась этим кремом. считаю его действие эффективным. и массаж делала. хороший крем и не дорогой
Девченки, а поконкретней как вы обертывания делаете? И что это вообче дает?
Один раз пробовала. В течении целого часа думала, с меня кожа слазит, как будто в горящем доме побывала и хорошенько поджарилась. Пробовала собственно после сауны. Внутрь с ним зайти не решилась, так как минут десять стояла под ледяной водой, чтобы не так пекло.
Может он чем-то и помогает, но мне чего-то больше не захотелось.![]()
а фото есть или точное название крема?и место где можно купить, плиз
P.S. купила себе на тренировки нечто оранжевое, во всех магазинах там целые серии выставлены много всего, квадртная такая баночка с пуливизатором, что-то из разряда "стоп целлюлит" там тоже написано что с перцем и именоо для термо... нифига даже не греет![]()
Почитала. Тока все равно не поняла, что дают обертывания. Ведь если бы от целлюлита помогали, то половины из тех кто делал обертывания уже не было бы в теме, а вторая половина отписалась бы:"Ура у меня нет больше целлюлита".
И еще не поняла. Кто-то писал, что этот дорогущий ГУАМ пробовал, почему тогда опять ищет способ избавления от целлюлита и почему раз ей это не помогло, девчонки опять интересуются Гуамом.
Разъясните, мне плиз, непонятливой![]()
Социальные закладки