Ну ещё одно повышение цен и я, во всяком случае валю 100% валю с этой жлобской конторки. И так расценки у них завышены по сравнению с "качеством" их "услуг"...
|
Ну ещё одно повышение цен и я, во всяком случае валю 100% валю с этой жлобской конторки. И так расценки у них завышены по сравнению с "качеством" их "услуг"...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Поправьте меня, если ошибаюсь, но данные услуги относятся к "загальнодоступним", т.е. тарифы на них регулирует НКРЗИ и все операторы связи будут новыми тарифами пользоваться.Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации рассматривает решение об очередном повышении тарифов на услуги местной городской и сельской телефонной связи
Так что подорожает не только услуги УКТ, подорожает проводная связь как таковая.
Свинства УКТ не наблюдаю - братки отбивают деньги вложенные в покупку УКТ.
ИМХО
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
А бабки-дедки не люди?
И молодые, и средние тоже никуда не денутся, уйдет какой то несущественный процент и все... Не выдавай личные апокалиптические настроения за глобальные. Никакая мобилка, при нынешнем ассортименте услуг не заменит проводного телефона. У кого то сигнализация висит, у кого то инет от УТК (бо другого в доме нет), кому то мобилка поедает мозг излучениями - в целом никто никуда не ринется массово. А блуждающие массы есть везде и всегда, они невелики.
Остаются и останутся только те, кто ничего не хочет менять, а такие есть, и те кто даже в наше время не хочет пользоваться мобильными телефонами, как таковыми, и такие тоже есть.
Есть у меня есть сосед. Телефон практически никогда не работает, постоянно ругается, чтобы починили линию, одновременно с этим ворчит, что абон.плата высокая, НО при этом при всём отключаться от УТК не хочет.
В Интернете есть популярное выражение
"Ежики кололись, но продолжали есть кактус" ©
Я снова повторюсь, но никто никуда не денется... Уйдет ничтожное меньшинство шатунов-колобков, а останутся вполне обычные молодые и не очень люди, а не только фирмы, пенсионеры и консерваторы. Все прогнозы о массавом бегстве абонентов УТК, лично я воспринимаю как очередное предсказание конца света, каждый раз достоверное и каждый раз не случающееся.)
И что хорошего, когда клиенты остаются только от безысходности? Этого стыдиться надо))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ничего не растолкуешь. Товарищ штутгардчанин уже не раз подымал бучу в этой теме. Судя по его постам, лицо он явно заинтересованное, поэтому наверняка довольно потирает руки от предстоящего повышения цен. Поэтому и в свойственной ему бескультурной манере поливает грязью тех, кто хочет уйти или уже ушел от УТК, и начисто отвергает очевидный упадок УТК.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А остальные тут незаинтересованные ?![]()
Тема превращается в агитку интера+веги.
Интертелеком - не панацея. Особенно, что касается интернета. Сейчас там тоже поджимают гайки, сокращают, урезают. А это обязательно сказывается на качестве предоставляемых услуг. УКТ - пример.
Про вегу просто молчу. Особенно сейчас. Те специалисты (действительно толковые ребята), которые уходили с УКТ в Вегу работать лет 8-10 назад успешно вернулись в УКТ после приобретения последней Ахметовым. И работают, и зарабатывают.
Фарлеп, ЦСС - были ОТЛИЧНЫЕ операторы связи. По сравнению с ними ВЕГА - ОТСТОЙ.
То dimich, +100.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки