|
Народ! Жду свеженьких максимально конкретизированных вопросов. Свою миссию здесь вижу как обеспечение правильного направления для поиска и анализа необходимой для принятия решений информации.
MuhaCC, если можно я тоже выскажу свое мнение об интерьере вашего кафе, постараюсь помочь советом.
Первое, что бросается в глаза - это бесчисленное множество мелких предметов, из-за этого ощущение уюта улетучивается. Например, на фото, там где коричневый уголок, интерьер смотрится гораздо гармоничнее. Попробуйте таким же образом организовать и остальные витрины, чтобы вместо мелких баночек были локальные крупные пятна.
Можно просто стену с открытыми полками покрасить в темно-коричневый цвет кофе.
Второй момент, усугубляют ситуацию немасштабные к большому пространству мелкие светильники, к тому же все под мозаику.
Я бы посоветовала вам выделить зону бара интересными по форме(!) крупными оранжевыми люстрами в тон самой стойки, а люстрам в зале придать некую систематичность, убрав подвеску на разной высоте и исключив различные формы плафонов - овальные и др. уберите, пусть это будут только круглые плафоны, обозначающие зону столика. желательно их заменить на однотонные.
В-третьих, обязательно замените стулья - они главный источник стилевого диссонанса. Откажитесь от металла и красного цвета. Новые стулья купите из темного дерева в тон пола, со светлой обивкой в тон потолка, чтобы композиционно объединить все плоскости интерьера. Сейчас у вас пол смотрится отдельно, потолок сам по себе, а стулья вообще из другого заведения.
В четвертых, я не разглядела что-это за "мозаика" вдоль стены с окном?
Но она также, к сожалению, усугубляет раздробленность.
Будут вопросы - пишите.
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости.
Nata V
Спасибо за профессиональные дизайнерские советы.Давайте я Вам в личку отпишусь, чтобы не засорять тему оффтопами.
Пишите![]()
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости.
Андрей Вознюк , спасибо за ответ.![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
подскажите как можно донести до потенциального потребителя адрес web-sitа. Допустим, у меня ЧП, и я открыл свой сайт, но как с минимальными затратами донести информацию о нем?
bullring, а зачем?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak
Ну, мало ли
Пусть автор скажет тематику сайта-то и кому он хочет его донести)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бизнес сайты бывают двух типов: магазины и информационные. От этого зависит выбор инструментов.
А вообще есть два способа раскрутки: реальная и виртуальная.
Насчет первой - указывайте сайт везде, где есть возможность. Можно организовать рекламную компанию посвященную раскрутке сайта. Опыт показывает, что реальная реклама сайта работает на порядок лучше, чем виртуальная (сравнение продвижения мамбы и лав планэт). Если интересны детали - прошу в личку.
Относительно второй - тут спецов предостаточно. От себя могу добавить, что хорошо использовать на сайте интересные интерактивные элементы о которых хотелось бы рассказывать друг-другу среди потребителей.
http://progonim.ru/ - 60$, вполне минимальные затраты а результата по Одессе вполне хватит
andreyka
Хехе. В таком случае IBP 9 + лекарство и страждущий своими силами сможет вполне бесплатно добиться того же) А то и более![]()
В данном случае времени уйдет очень много, а 60$ сегодня - копейки уже
andreyka
Ты классный парень, как человек) А тут мы в штыки))) Но никто не сделает это более качественно (и так, как нужно тебе),чем ты сам)
Кто там хотел про малобюджетку!?
Я тут выложил у себя на сайте (см. Полезное) прошлогодние мысли. Если народ вдруг возгорится интересом, я продолжу...
Социальные закладки