| ||
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Особого желания общаться на эту тему у меня вообще-то нет, но коль уж Вы так активно пиарите свои чудо-краны - думаю, что будет справедливо по отношению к остальным читателям темы предоставить более подробную инфу о том, что же на самом деле они из себя представляют. Если Ваши краны и впрямь такие супер-пупер - то Вам не о чем переживать.
По утверждению торговца кранами там стоит электромагнитный клапан, причем устроенный таким образом, что потребляет энергию не постоянно, а кратковременно - для открывания/закрывания воды. Тем самым существенно увеличивая срок службу батареек. Но... в таком случае, если вдруг, неважно по какой причине, произойдет сбой питания при работающем кране, то он уже тупо не закроется. Или даже не сбой, а просто со временем батарейки сядут, и их заряда хватит для импульса, открывающего воду, но уже не хватит для повторного... Сердар , хотелось бы услышать комментарий по этому поводу.
Мне вообще непонятно, зачем нужен такой прибамбас.
Экономить можно простым "одноруким" смесителем.
Открыл - смочил руки - закрыл - намылил руки - открыл - смыл мыло с рук - закрыл.
Народ зацените) http://www.youtube.com/watch?v=MrGyG8pGFMo&feature=player_embedded ,вот это 100 % сэкономит Наши деньги в быту
)))
И кстати себя любимого не придется обделять))
Вчера подруга сказала , что как поставили выпрямитель тока, стали меньше платить за электричество , я ей - не верю, на Одесском форуме сказали- фигня, а она утверждает, что меньше.
В квартирах ставят не выпрямители, а стабилизаторы.))))))))) Хотя их почему-то частенько так обзывают. Потребление энергии при его установке не уменьшится, а даже немного возрастет - просто их ставят не для того, чтобы сэкономить на потреблении, а для получения электроэнергии в более качественной форме. Попросту говоря, для нормализации напряжения.
Правда. Стабилизатор ведь не берет дополнительную энергию откуда-то из воздуха, он повышает напряжение в своей стабилизируемой сети за счет дополнительного потребления из сети внешней. То есть, для электросети стаб просто является еще одной дополнительной нагрузкой со всеми вытекающими...
Социальные закладки