| ||
Я точно попала в тему "нарушители на дорогах" ? Похоже на лингвистический кружок![]()
юггазсервис в конце ролика хорошо контрастирует
Тут на зимней еле едешь, тронуться очень тяжело, а на летней вообще лучше не выезжать, дороги не чистят вообще! В пол восьмого только одну машину уборочную видел и то, пустую, только ехала за песком, это называется власти к снегу готовы, только по телеку красиво говорить могут!
точняк. мне вот по работе бывает из западной звонят, я свободно переключаюсь на укр. раскладку и говорю, сперва удивлялись, действительно ли они в Одессу попали)
опередил)
поток машин еле ползёт по транспортным артериям города, так как выпало ещё две ложки снега. наши глубоко уважаемые, любимые и желанные власти как всегда пошли на опережение и спрятались под одеялом.
ну и антиофф.
перехожу улицу М.Жукова\13-я линия, да, загорелся мне зелёный, но там пока доползут мафынки со стороны Левитана, то проходит таки время, тут чувак передо мной чуть ли не под колёса джипчегу бросается, я ему говорю, мол, куда же ты лезешь то? он - так зелёный уже давно
-так машина ведь не может, да ещё и по такой дороге остановиться резко, или тебе потом будет лучше в больнице доказывать что зелёный уже?
-да нет, я бы остановился....
так какого х.. (тут ен 2 буквы пропущенно) спрашивается высаживать водилу и под колёса лезть?
PS ну и с праздничком всех
PS PS ну и с днём жестянщика
Последний раз редактировалось Alyans; 14.02.2012 в 07:53.
Социальные закладки