Тема: Призраки. Существуют ли они?

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 273
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вообще случаи интересные описывает Моуди в своих книгах "Жизнь после смерти (жизни)" Там описываются истории людей перенесших клиническую смерь, но которые что-то помнили, находясь в этом состоянии.

Но лично я убедилась после смерти моей мамы. После такого сомнений не останется никаких. Бывало всякое. Ничего ужасного, но я знаю на все 100%, что после смерти будет продолжение.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #22
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    не обязательно призраки это тот кто умер

3. Вверх #23
    Новичок
    А еще интересные случаи про Самоубийц которые испытали клиническую смерть и после этого 90% становятся нормальными, и даже верующими

4. Вверх #24
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    кот мой часто застывает и смотрит в пустоту...
    И мой часто по потолку следит за чемто.
    А по теме, то у меня когда умер дедушка, то как то ночью проснулась от того, что кто-то в комнате есть... как будто пришел попращаться..и такое это было натуральное ощущение его присутствия.
    Последний раз редактировалось Svetka; 13.05.2008 в 09:34.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для SeM13
    Что эта тема делает в разделе философии??

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SeM13 Посмотреть сообщение
    Что эта тема делает в разделе философии??
    не судите так строго. здесь 90% тем не имеют отношение к разделу философия

а призрак бродит по Европе.... на прошлый Хелоуин он в Нью-Йорке даже возглавлял шествие карнавала призраков

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И мой часто по потолку следит за чемто.
    Это коты за сущностями следят... Просто коты более чувствительны к такого рода материи. Они видят домовых, в них могут подселяться как позитивные, так и негативные сущности, как временно, так и постоянно и воздействовать на ситуации тем или иным образом. Коты легко могут видеть домовых и даже "дружить" с ними
    А если ваш кот следит за "потолком", то это 100% сущность... Только вот что она в себе несет - вопрос. Проследите за котом.
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

8. Вверх #28
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А по теме, то у меня когда умер дедушка, то как то ночью проснулась от того, что кто-то в комнате есть... как будто пришел попращаться..и такое это было натуральное ощущение его присутствия.
    а было чувство страха? или ничего не было?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Интересно когда холодное дуновение ветра совсем не со стороны окна в закрытой комнате

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для SeM13
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Значит эти 90% должны находиться в других разделах. А судить должен не я, а модераторы. Но они к сожалению либо не хотят этого делать либо не замечают разницы между философией и обычным трепом.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от SeM13 Посмотреть сообщение
    Значит эти 90% должны находиться в других разделах. А судить должен не я, а модераторы. Но они к сожалению либо не хотят этого делать либо не замечают разницы между философией и обычным трепом.
    Лично по мне, так тема про призраков и сущности их бытия тесно связано с философией... Как жизнь или смерть как таковые

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а было чувство страха? или ничего не было?
    Сначало нет, потому что еще не было осознания что он умер, т.е.я вообще еще на тот момент не осознала как-то доконца его смерть, а тут какбудто в полудреме зашел дедушка, ну и зашел, а потом уже когда осознала что он же умер....такие мурашки побежали....бррр

TOLTEK, а можно поподробнее про котов и сущности?

13. Вверх #33
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

а призрак бродит по Европе.... на прошлый Хелоуин он в Нью-Йорке даже возглавлял шествие карнавала призраков
    Все бродит? От неугомонный. (и будет бродить пока Ленина не похоронят)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34
    Сначало нет, потому что еще не было осознания что он умер, т.е.я вообще еще на тот момент не осознала как-то доконца его смерть, а тут какбудто в полудреме зашел дедушка, ну и зашел, а потом уже когда осознала что он же умер....такие мурашки побежали....бррр

TOLTEK, а можно поподробнее про котов и сущности?
    Дело в том, что коты чувствительны к энергии, они переходники... отбирают и отдают. Также видят сущности, могут входить с ними в контакт, взаимодействовать с ними, быть их оружеем... Вы лучше точнее задайте вопрос, более конкретно, мне так легче будет
    Лично из моего опыта, в одной из моих кошек, было подселение темной сущности... было пару проявлений... как-то приехала после Крыма, там было пару посвящений... и выгнала ее из кошки, она просто изменилась и на столько резко, что это заметили все. Я просто УВИДЕЛА эту сущность... но она была не очень сильная, поэтому легко ушла

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Дело в том, что коты чувствительны к энергии, они переходники... отбирают и отдают. Также видят сущности, могут входить с ними в контакт, взаимодействовать с ними, быть их оружеем... Вы лучше точнее задайте вопрос, более конкретно, мне так легче будет
    Лично из моего опыта, в одной из моих кошек, было подселение темной сущности... было пару проявлений... как-то приехала после Крыма, там было пару посвящений... и выгнала ее из кошки, она просто изменилась и на столько резко, что это заметили все. Я просто УВИДЕЛА эту сущность... но она была не очень сильная, поэтому легко ушла
    А как распознать? Подселился кто-то в кошку, или нет. Моя кстати тоже за чем-то в воздухе наблюдает. И днем, и ночью бывает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #36
    Ну например, сидит кот и смотрит на потолок...ну и как понять какая там сущность? Хорошая или плохая? Если он просто сидит и следит?
    А еще, если кот постоянно когда приходит залазит тебе на руки, ты его убираешь, а он опять..очень настойчиво, это он негатив снимает?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А как распознать? Подселился кто-то в кошку, или нет. Моя кстати тоже за чем-то в воздухе наблюдает. И днем, и ночью бывает.
    Обычно сущность сама проявляеться в определенного рода ситуациях.... Смотрите в глаза - все поймете
    Да мало что у вас в квартире!!!!!! Вы в чистый четверг огнем квартиру чистите (огонь должен быть от лампадки)... У меня чего только нет!!!!!!! Такая срань Господня водиться, что порой сама удивляюсь, только в моей комнате более менее чисто - это и понятно, часто огонь горит, ладан курю... вообщем чистка периодическая происходит.....
    Если у вас хорошее взаимопонимание с котом, то постарайтесь "настроиться" на него, чтоб понять, за чем он наблюдает...... Научиться видеть его глазами

18. Вверх #38
    Ну например, сидит кот и смотрит на потолок...ну и как понять какая там сущность? Хорошая или плохая? Если он просто сидит и следит?
    А еще, если кот постоянно когда приходит залазит тебе на руки, ты его убираешь, а он опять..очень настойчиво, это он негатив снимает?
    Либо негатив, либо переизбыток энергии.... Я говорила, что они как губки впитывают и легко отдают... А впитывать могут как плохую энергию, так и хорошую.... тут есть варианты .......

19. Вверх #39
    TOLTEK, спасибо за ответы.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Фермопилы Посмотреть сообщение
    Думаю, что все зависит от веры человека в данные аномалии. Чем больше верить, тем больше доказательств их существования.
    Какие же это аномалии? Может быть мы на самом деле аномалии, а они куда более реальнее нас?

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права