A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Херсон тоже весьма .. ) Тогда не могу не вспомнить знаменитый Гадяч.
Сообщение от sklif М.б., от "отчекрыжить"? Жопорезка какая-то получается. Мне корень -кры- навевает глаголы "накрывать", "закрывать" и существительное "крыша".
Сообщение от minor Тогда не могу не вспомнить знаменитый Гадяч. Кобеляки ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кобеляки )) Да переименовались бы давным давно.
Сообщение от magentis Да переименовались бы давным давно. По гендерному признаку )
Сообщение от magentis Да переименовались бы давным давно. Пробовали. Получились Кобыляки. Еще хуже.
Сообщение от minor Мне корень -кры- навевает глаголы "накрывать", "закрывать" и существительное "крыша". Крыза, отчекрыжыть, крыга )
Сообщение от minor Мне корень -кры- навевает глаголы "накрывать", "закрывать" и существительное "крыша". Получается Шляпентохес. Забавно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KATERINA_KOTIA Крыза, отчекрыжыть, крыга ) Теперь уже даже не знаю - КРЫзисныйЖОПОЛЬ или наКРЫтыйЖОПОЛЬ.
Сообщение от sklif Получается Шляпентохес. Забавно. Накрыть-то может чем угодно. Мокрым полотенцем, например. Ну и жополем, конечно.
Сообщение от minor Теперь уже даже не знаю - КРЫзисныйЖОПОЛЬ или наКРЫтыйЖОПОЛЬ. Крыжополь скрежещет - скрежещущее слово )
Сообщение от minor Накрыть-то может чем угодно. Мокрым полотенцем, например. Ну и жополем, конечно. Или Шляпентох, что-то я запутался.
Сейчас пойду спать. Стопроцентно на постели лежит кошка. (жена на дежурстве в клинике)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Крыжополь скрежещет - скрежещущее слово ) ВААЛом пользуетесь? )
Сообщение от sklif Или Шляпентох, что-то я запутался. Что значит запутался? Кто, как не ты, внесет окончательную ясность в этот вопрос?
Сообщение от minor Что значит запутался? Кто, как не ты, внесет окончательную ясность в этот вопрос? Значитцо, так. "Жопа" там точно есть. Остальное же - несущественные детали. Прижопия, я бы сказал.
Сообщение от minor ВААЛом пользуетесь? ) Не знаю что это и как его (ее) применяют, но скорей всего нет )
Сообщение от sklif Значитцо, так. "Жопа" там точно есть. Остальное же - несущественные детали. Прижопия, я бы сказал. То есть, если я тебя правильно понял, то именно выходцы из Крыжополя основали город Гадяч?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю что это и как его (ее) применяют, но скорей всего нет ) Откуда ж тогда такой точный фоносемантический анализ? )
Так и есть.
Правила форума
Социальные закладки