| ||
Прочла, что одной из причин непроходящего АД могут быть глисты...Это так?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Так это определяются те, которые в кишечнике живут, а есть же те, которые в разных органах поселяются, вот, например, если в печени, так проблемы с кожей обеспечены, а ведь могут и в остальные органы залезть, у одного в глазе нашли, Вы погуглите, почитайте, я как узнала, в шоке была, лучше бы не знала. Как их определяют в других местах, не помню точно, это искать надо или с врачами говорить. Я так думаю, для каждого органа будет своя система, просто если проблема в каком-то определенном органе, тогда и проверять его надо вдоль и поперек. Аллергия - это по моему, прежде всего печень, потом кровь, а там что дальше не в курсе. Извините, написала, что точно в статьях читала, а более углубленно, Вы уж узнавайте.
- восточная мудрость
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а скажите, может быть такое, что никаких признаков паразитов нет? ну, кроме непроходящего АД?
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Я думаю, что может, потому что эти паразиты стараются себя так вести, что бы не сильно мешать организму, чтобы долго в нем жить. Ведь, вот вспомните, если обычные глисты в кишечнике, не сильно так уж они и мешают (у меня в детстве были), животные вообще с ними могут всю жизнь жить, их токсины постепенно ослабляют организм, вот не помню точно дальше, но когда уже сильно запущенный вариант, то уже другие признаки появляются. А вот как с другими органами, читала, что с некоторыми экземплярами люди годами живут и ничего не чувствуют.
- восточная мудрость
с водой выплёвывает (я написала)
Спасибо, попробуем сорбекс
да, советуют сдавать кровь и кал - мы сдавали, когда проверяли аллергены, чтобы быть уверенными, что там всё ок (насколько это возможно, конечно)
кстати, в копрограмму входит анализ на я/г, если кто не знает, поэтому можно отдельно не сдавать
это анализ кала на работу пищеварительного тракта, фермантативных функций внутренних органов и пр.
вот полное описание
Аллерголог обычно просит показать копрограмму, пробу Швахмана и узи внутренних органов, чтобы сделать полную оценку работы ЖКТ
девочки, что это такое: визуально кожа лучше, а чешется малая, до крови, наверное, разодрала б, если не останавливать((((((((((
чем этот зуд снять?
Социальные закладки