|
Знаешь, следуя твоей логике, я тоже могу тебе задать вопрос - а если завтра Рада примет постанову, требующую человека, съевшего живьем страуса, засунуть в пушку и выстрелить им на Луну - ты бы протестовал против этого закона? Осмелюсь предположить, что эта постанова тебе будет до лампочки - ты страусов живьем не кушаешь и не собираешься, так чего не него обращать внимания ?Так и нам - совершенно по-барабану каким образом будут наказаны паркующиеся под запрещающими знаками - принудительной эвакуацией, кастрацией или четвертованием
Я машину под знаками не ставлю, потому и меры наказания мне совершенно неинтересны, гланое чтоб они были действенны
![]()
я это имел ввиду:
так и аптечку для себя, как и огнетушитель для себя возят, и вообще в ПДД все для тебя, там глупостей нет, ведь авто - это потенциально-опасный ТИП!Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від 0,2 до 0,5 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вот поставил ты машину в разрешенном месте (на парковке например). Но ведь ты нарушаешь чьи-то права, вынуждая других, кто на ту паркову не поместился - ставить машину под знаками ?
И вообще - по такой логике - любой кто едет передо мной, а не сзади - нарушает мои права на свободное перемещение, ведь он загораживает мне проезд!!!![]()
так все таки, за всю жизнь нарушил чего то? ну хоть один урок в школе прогулял?вот если за то, что пассажир у тебя не пристегнутый, (теоретически ведь возможно хоть раз), а ГАИшник остановил, забрал права и начинает их поджигать, приговоривая "А вот не надо нарушать!" ты напомнишь ему осторожно, что он не имеет право так делать по закону, или смиренно будешь наблюдать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как мое право на свободное перемещение нарушают те, кто расставил всякие знаки по городу, наделал пешеходные дорожки и бордюры, насадил деревья... Никакой свободы передвижения. А еще, гады, дома понастроили. А всякие ГАИшники и прочие менты вообще мне мешают вести себя так, как мне заблагорассудится... И не говори!![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Все нарушают хоть иногда. Вот я считал себя почти святым по ПДД, а сегодня на повороте с Привокзальной на Среднефонтанскую подруливает ко мне вплотную Прадо и начинает разборки кто прав кто виноват. Все мы хоть иногда и без злобы, да нарушаем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
жигули тоже забирают
![]()
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Ну и? Я ж тебе сказал что и аптечка (даже две, поскольку месяц назад проходил техосмотр и оказалось что старая уже недействительна) и огнетушитель у меня имеются, и причем новые. Только лежат они там не потому что я так чту и уважаю ПДД, а потому что (не дай Бог конешно!) может так случится, что они понадобятся. В ПДД глупости есть - я тут уже приводил пример, когда несколько лет назад от автомобилистов требовали поклейку бело-красных полосок на бампера или езду с ближним светом фар в городе днем. Мое ИМХО - это дибилизм, а потому никогда этого не выполнял.
Мыслитель, извини, но твой пример некорректен. Правильнее было б так - еслиб я знал, что инспектор за непристегнутый ремень сожжет мои права, то я бы тридцать раз проверил - пристегнулся ли я - перед началом движения, а не стал бы кататься непристегнутым с заранне заготовленными бланками жалоб на неправомерность действия инспектора ГАИ. На Пушкинской висят знаки - РАБОТАЕТ ЭВАКУАТОР! Нарушители информированы о мерах наказания остановку под знаком.
Социальные закладки