| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
В ютубе не только священники гомосексуалисты, весь ютуб не буду в эту тему постить.
Интересный вопрос.спроси кому это надо
Что тебе предложишь?и что ты предлагаешь?
Тебе уже было предложено.
Ты, сделал выбор и пришел в эту жизнь.
Кто теперь с тебя спросит? Тот кто предложил.
Кто будет отвечать? Тот кто сделал выбор.
ответ на вопрос будет?
Граждане верующие, а как вы относитесь к насилию? Ну вот к примеру когда праведные христиане вырезают не христиан, а те в ответ режут неверных тоже имея под рукой печатное издание которое они цитируют чтобы предать священную значимость деяниям своим.
День Валентина в психбольнице
Для немцев 14 февраля в первую очередь День всех сумасшедших, а святой Валентин — покровитель психически больных. В День влюбленных в немецких часовнях проходят специальные богослужения с молитвами за упокой души Валентина и за здравие больных с психическими отклонениями. Санитары и врачи в этот день украшают лечебницы алыми лентами и маленькими образами ангелочков. По-своему немцы правы: ведь испокон веков любовь считается пусть приятной и даже жизненно необходимой, но все-таки болезнью. Да и какой влюбленный в порыве чувств не вел себя как настоящий безумец?!
[QUOTE=Св.Михаил;26611890]Наше предание(понимание Писания) родом с этих мест и времени проповеди апостолов. Понимание протестантов - я уже писал откуда. Европа, мучимая Возрождением.Я не говорил, что все представители Малоазийских церквей еретики. Я лишь привел пример, чтобы показать, что там не были все поголовно носители истины.
Как это разделений не было??? А ереси? А докеты? Ариане? Монтанисты? В противовес им появляется "Ортодоксия".оНо в первую очередь я хотел бы все-таки отметить, что в те времена не было ни разделения церквей, ни понятия "православие", поэтому вы имеете не больше прав называть этих отцов церкви своими, чем католики или протестанты. Я не думаю, что названные тобой люди почитали иконы, пояс Богородицы и мощи..
Дохалкидонских церквей только 5 или 6 - армяне,эфиопы,ассирийцы.
Кстати, если ты пытался раскрутить тему Реформации при Никоне, то я скажу, что попытка Реформации была в 8м веке. Это иконоборческий собор. Но опять, дохалкидонцы иконы почитают, хоть и не прзнают наших соборов после 451 года.
Последний раз редактировалось bleskvno41; 14.02.2012 в 15:19.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
да само монашество образовалось, для того чтобы сохранить в чистоте аполстольское учение
а он говорит что монахи грешат поклоняясь Богородице
Социальные закладки