| ||
Мой намек не поняли.
Я понимаю, что тема флудильня - но при чем тут брусчатка?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возвращаясь к теме хамов на дорогах. Хамство - ездить на Порше Кайене, не поставленном на учет и при этом размахивать поддельной корочкой следователя ГПУ.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
"Как первоначально объяснил задержанный, данное удостоверение он приобрел за $400 при покупке автомобиля, при этом его заверили, что документ можно использовать для предъявления сотрудникам милиции в случае возникновения каких-либо проблем. Удостоверение, предъявленное задержанным, согласно заключению эксперта, оказалось поддельным, и изготовлено оно было на множительной технике, а печать нанесена с помощью клише", - говорится в сообщении милиции.
Ну про права в подарок при покупке дорогой машины я слышал, а вот удостоверение следователя ГПУ при покупке Порше ... это уже что-то новое.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Последний раз редактировалось palanbor; 13.02.2012 в 21:03.
Лучше, чтобы мозга хватало на владение несколькими языками.а относительно языка - лучше бы мы английский учили вместо украинского, пользы было бы больше
А зачем ждать 200 лет? УЖЕ говорят.кому этот язык нужен кроме украины??? его вообще признали самым смешным языком )) не будут у нас говорить на украинском даже через 200 летА по поводу смешного языка - один дурак говорит (в случае с видео - провоцирует), другой повторяет...
О брусчатке не скажу ни слова, совсем... А Французский бульвар летом очень хорош![]()
А количество автомобилей в городе увеличивается примерно на 10 тыс. в год.
Старые деревья, которые по всем стандартам уже давно должны были снести лет 20 назад, стоят, и валятся всё чаще.
Почему не опустить трамвай в уровень дороги? Почему не снести старые деревья? (Новые уже поднимаются.)
Бульвар строили для гужевого транспорта. Он технически не отвечает современным требованиям в отношений качества дорожного покрытия и пропускной способности дороги.
Продолжайте любоваться... пробками.![]()
translator
Ну да, так и сделать с бульваром... А потом, еще ниже - к трассе здоровья перейдем, чего ей пустовать?
Ты действительно веришь, что закатанный в асфальт Французский бульвар уберет все пробки с дорог?
умный, да? хоть как-то объясни чем украинский язык лучше английского/немецкого/итальянского.
конечно говорят - в думе перед камерой, потому что так нужно, и на западной украине исковерканный до немогу. кто еще говорит на ридной мове? и где наш язык нужен? только у нас для официальных доков и на госпредприятиях.
Я говорю.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я говорю и пишу свободно.
Д. Павличко "Хто рідну мову забуває, той у грудях не серденько, а лиш камінь має"
Леся Українка "Скільки ти знаєш мов — стільки разів ти людина"
В Крыму это не мешает... Там такие же склоны, которые так же застроены. Загаженные склоны с кострищами и мусором после каждой маевки мне не нравятся.
Если дело дойдет до больвара, то это будут не точечные работы, а "одна из улиц". Но на это нет денег, так что пока можно расслабиться.Ты действительно веришь, что закатанный в асфальт Французский бульвар уберет все пробки с дорог?
Генплан есть, плохой или хороший, но его реализация -- это дело времени.
я тоже знаю украинский, может плохо, но знаю.
а вот расскажите о его пользе? пользы - ноль.
реальней нужно смотреть на вещи в современном мире... и не забивать голову ерундой, когда вокруг много полезного.
ps
вот анекдоты на украинском я обожаю![]()
Социальные закладки