|
ВОНА таки встала и пошла. Чудо...
И чем ближе они приближаются к Качановской колонии, по странному стечению обстоятельств, тем лучше себя чувствует заключенная. Трижды омбудсман Нина Карпачева, чьи полномочия подошли к концу 7 февраля, неожиданно сообщила, что Юлия Тимошенко «уже поднялась с постели и передвигается без посторонней помощи». Не удивлюсь, если иностранные врачи увидят, как ВИП-заключенная играет в футбол», - заявил политик.
http://www.unian.net/rus/news/news-485702.html
тебе не приходило в голову, что проблема была в другом?
продолжим: При этом надо отметить, что МРТ отдела позвоночника является единственным методом диагностики широчайшего спектра заболеваний на их ранних этапах. Данный метод определяет проблемы в позвоночнике еще на этапе, когда эти проблемы никак не дают себя знать и не проявляют болевых симптомов.
вся эта ругань в двух темах:Тимошенко и Янукович никому не нужна...Самое главное это какой рейтинг Партии Регионов...именно это самое интересное)))
так шо вы тут мучаетесь? Если занизить рейтинг ПР то тоже есть тема ..отдельная. Про папин позвоночник тоже можно в теме за здоровье а тут ..про неё родимую )))-про маму Юлю!
Святое не трогать!!!
-радуется народ!(с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Тимошенко скоро начнет играть в футбол
Чудо!......юдо"И чем ближе они приближаются к Качановской колонии, по странному стечению обстоятельств, тем лучше себя чувствует заключенная. Трижды омбудсман Нина Карпачева неожиданно сообщила, что Ю.Тимошенко уже поднялась с постели и передвигается без посторонней помощи. Не удивлюсь, если иностранные врачи увидят, как ВИП-заключенная играет в футбол",
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2012 в 20:46.
А вот врать НЕХОРОШО. Като так считаетЯ уже выкладывал подробные расчеты по оппелям, между прочим - американской конторы, котрую ВОНА и нанимала. И, заметьте, я не предлагаю вам аферы или кидалова. Даже помогу оформить кредит в том же австрийском банке и под те же проценты
И ровно по той же сумме поставлю Вам точно такие же оппелечки
всё до цента тютелька в тютельку
Только я добрее - я еще и доставку на себя возьму
так что, согласны? Контракт завтра же подпишем, чего тянуть? А то дом Патрика в ЛА уйдет, не успею прикуппить
![]()
Социальные закладки