лайт кафе-2000 грн вип зал на вечер и до...
| ||
Тема: Караоке-клубы
лайт кафе-2000 грн вип зал на вечер и до...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Были мы у вас .
Не плохо , симпатяшки девчёнки .
Но то что вы называете караоке ,ну ребята это ж пародия какая то . )))))))
Вы думаете поставить две китайские колонки , пару телевизоров и не понятные микрофоны это караоке ?
И какие у вас фонограммы , у меня записная книжка толще чем ваш каталог .)))))))
У вас не плохой стрип клуб .
А караоке у вас нет и как вы пишите "дорогие микрофоны профессионального уровня" и "уникальные звуковые системы, разработанные специально для*заведения с*учетом особенностей залов" это не правда , вас обманули . .![]()
Тема завяла. Жаль, нет Воронцовой...![]()
Еще одно место,которое у меня не вызывает больше желания зайти-попеть-Мершаль
я вчера первый раз за два месяца куда-то вышла,оч хотела к вам,но поскольку поздно решила идти или нет,то мои три калеки уже выбрали себе место и это место было Мершаль
что сказать-звук не понравился,то свист,то скрип,то эхо заглушающее тебя
звукарь по всей видимости мимо проходил,если на заказ песни "тебе моя последняя любовь" спросил-кто поет?))
официанты приветливые и это порадовало
контингент-нерусские мальчики и "легкие" девочки,ну настолько легкие,что мне было стыдно за весь женский пол
цены нормальные,кухня неплохая
но не будем забывать,что это прежде всего караоке-клуб,поэтому моя оценка 2+ из пяти.как-то так
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Всем привет)) Подскажите пожалуйста кто знает хороший караоке клуб,с качественным звуком,где можно приятно провести время с компанией? У меня скоро день рождение хочется подобрать достойное место.
Я слышала про Мершаль, Лайт кафе,дрАва..
посоветуйте что то? )
а кроме того что я написала,какие есть варианты? что действительно стоит посетить?
Хороший звук в Опере, Уточкино, Парке- три заведения приблизительно одинаковой ценовой категории
Вчера наконец то посетил "Улей" . Ну что сказать - достойное место,с приятной обстановкой и хорошим звуком. Адекватный звукорежиссер учитывающий все пожелания клиента. Вкусная кухня. Немного зал конечно маловат,и людей не густо,как для субботы.При выходе дали контрамарку на бесплатные песни при следующем посещении, что тоже очень приятно.
Вообщем такое заведение нужно было посёлку Котовского.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Социальные закладки