Lakshmi, идея отличная!) уверенна, что для многих это станет прекрасным временем общения и обменом опыта, а также волшебными находками) успешной реализации задуманного)! поддерживаю как гость)
|
Lakshmi, идея отличная!) уверенна, что для многих это станет прекрасным временем общения и обменом опыта, а также волшебными находками) успешной реализации задуманного)! поддерживаю как гость)
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
ребята, не стесняемся!!! я думала, что будет больше энтузиазмауверена, что у старожилов есь по загашникам чем делиться!! даже, если у вас всего лишь пару камешков на продажу-то вполне можно объединяться с такими же "малоимущими" за один стол. не обязательно приносить целые россыпи!!!
Lakshmi идея просто замечательная! Мне пока делится нечем, ну может пару камешков всего. А вот как посетитель прийду с удовольствием, очень хочется со всеми познакомится в реале![]()
Сегодня вечером сделала новую палитру под настроение. А потом поняла, что это к завтрашнему празднику так получилось. А с утра переставила у себя шарики на комоде.
Вложение 3774062 Вложение 3774063
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
По просьбам трудящихся выкладываю те же шарики с разных сторон. Предупреждаю, что это опять не все шарики. Часть гуляет в соседней комнате, в сумке, на столе, на окне.
Вложение 3774192 Вложение 3774190 Вложение 3774189 Вложение 3774188Вложение 3774193
Пока хватит? Приходится урезать разрешение, форум больше не принимает.
Кстати, о сумке. Сегодня перекладывала вещички из одной сумки в другую. Нашла потерянную агатовую пластину и нефритовый массажер![]()
эх, а я потеряла свой самый любимый уральский малахитик, маааааленький ...(((((((((((((
От сердца к солнцу!
КОНСУЛЬТАНТ
ХвастаюсьВернее показываю то, что уже не у меня, выполнялось под заказ.
Может хозяйка сама отзовется![]()
Юля, красота!!! очень женственно))
не спится мне.. хочу показать забавный шарик, вдруг вынырнувший с дальней полки..шарик раритетный-сделан из редкого сочетания, когда флюорит растет из халцедона. Учитывая, что твердость у этих минералов существенно разнится-сделать из них шарик весьма сложно. однако, полировка идеальна. мясисто-красный халцедон (чуть не доросший до карнеола) переходит бело-голубой флюорит. диаметр около 6 см. никогда не работала с этим шариком, потому что покупался он еще на заре моей деятельности)) вобщем, интересны мне мнения о нем. по-моему, здесь тоже есть подоплека для соединения верхних и нижних чакр.
может даже и предложу его на продажу потом....
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.02.2012 в 23:41.
Ari , картина потрясающая, даже бусики так вписались. Мне сразу захотелось что-то подобное составить. Но в связи с переездом я часть камешков оставила, думала, что обойдусь пока без них. А теперь вот грустно((
Парасолька, так гармонично и нежно. Мне очень нравятся ваши работы.
Последний раз редактировалось Икона стиля; 14.02.2012 в 07:35.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ari -красота!
Парасолька-красивая работа,хотя я этот камень не очень люблю,но тут глаз нельзя оторвать,получилось и нарядно и сильно!
Lakshmi-шарик ,как раз для медитаций.Для урегулирования баланса души с физическим телом.Для укрепления силы воли и осознания себя,для очистки от ненужных мыслей .Это первое что пришло в голову и чем больше на него смотрю,тем больше так думаю.
Как раз тут затрагивали тему медитация,у меня после каждодневных упражнений,обязательно происходит контакт с флюоритами.Они у меня на подставках,которые вертятся,я к ним подхожу и вращаю.Это все не специально ,а бездумно,просто хочется почему то.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Такое нежное зефирное разноцветье...
Холмы из вулканического туфа, Каппадокия, Турция. Автор фото: Rainer Mirau.
У него еще вот такая красота есть, но пока невозможно скопировать кроме ссылок:
http://www.silent-moment.com/portfolio/neu/new_eng_15.html
http://www.silent-moment.com/portfolio/neu/new_eng_10.html
Социальные закладки