Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 142 из 776 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Господи, что ж это за девочки "глазастые" у вас в первом классе! Никаких дырок там не видно т.к. по фасону это выглядит как у обычных брюк карман (чтобы детям понять что там не так это надо штаны снять и вывернуть). У моего две пары, на одной регуляторный крючок оторвался когда дрались на продленке не переодевшись, а так нарекания теже что и у Panty - низ закошлался.
    Так что на следующий год буду опять искать что то подобное, но мне только брюки нужны да еще и с регулировкой, а то малый худой и с ремнями как то не очень дружит.
    Кто рыскал сейчас по магазинам, не встречали ли белые гольфики на мальчика 122-130? я затарилась белыми рубашками, а оказалось что гольфы намного удобнее и теплее...Ну не ехать в такой дубарь на 7й
    Тоже самое, носим уже 3 года РАДО(не один и тот же костюм ) и только вот недавно, первый раз, порвалась застежка. которая регулирует брюки, хорошо были холода, и я ему ложила на переодевку джинсы. так было что одеть. Дома муж зажал покрепче зажим, и все снова регулирует. А дырок там никаких нет, не знаю, что там можно увидеть, разве что если ребенок полный и до конца отстегнуты застежки, и то. У нас там где застежка, просто акуратненькая складочка, возле кармана. Радо я очень довольна, т.к. малый очень худой, а в этой модельке все прекрасно сидит, т.к. когда ремень без регулировки пояса, так так на нас жутко смотрится

3. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Купила сегодня на 7 на абрикосовой костюм турецкий(продавец очень обрадовался у него 2 залежались и оба нашего размера,я тоже обрадовалась,что вместо 975гр на 25 ч,тот же костюм купила за 380) и теплые белые гольфики(их много завезли-50-65 гр).

4. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Видела в Спортмастере на Екатерининской маечки-поло для мальчиков. Цвета белый, голубой (но не красивый, грязный какой-то), ярко-синий и салатовый по 60гр. Нам в школу в таком разрешают ходить, поэтому на май и сентябрь очень удобно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я по форме, летом купили Радо+, читала отрицательные отзывы и ранее, была готова к худшему, НО самое худшее оказалось это закашлаченные слегка внизу штанины, больше ничего не отвалилось, не порвалось, пуговицы не в зачет,т.к. их пришлось пришивать более крепко изза нашей не любви к оным(многие знают как пацаны любят снимать одежду))))Брали костюм обычный темно-синий в легкую полоску, не утепленный,пока ростовку не обогнали,до конца мая доносим, а дальше будем смотреть.
    А я очень осталась не довольна, все фиксаторы поломались и пришлось нести в ателье,чтобы застрочили фиксаторы и теперь носим под ремень,больше эту форму покупать не буду...

6. Вверх #2825
    Душечка
    Таки действительно, говорили, что много подделок под РАДО+ плюс было.....Может некоторые и попали.

7. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Таки действительно, говорили, что много подделок под РАДО+ плюс было.....Может некоторые и попали.
    может...,но больше не хочется экспериментировать

8. Вверх #2827
    Душечка
    Согласна)

9. Вверх #2828
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, читаю вас и прозреваю) а что оказывается есть легкая и утепленная форма? это только для мальчиков или у девочек тоже есть (я про брюки)?
    когда летом покупала, скажу честно, утепленных девчачьих я не видела (ну, на мальчиковые понятное дело я внимание не обращала)
    с приходом холодов купила дочке на флисе утепленные джинсы классического фасона без аппликаций и стразов))) но они нам не понадобились, т.к. в классе тепло, а до школы она ходит в лыжном полукомбезе
    а подскажите, знатоки, чем утепляются эти брюки?
    и если, кто знает, то напишите фирмы, производящие школьные теплые брюки для девочек)
    TARAV, там весь костюм идет как бы из более толстой ткани, это чувствуется на ощупь и флис изнутри. По ценовой категории летом был на нас на 100 грн. дороже , чем обычный костюм.

Цитата Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
    А я очень осталась не довольна, все фиксаторы поломались и пришлось нести в ателье,чтобы застрочили фиксаторы и теперь носим под ремень,больше эту форму покупать не буду...
    Вам видать таки левая форма попалась, я когда буду брать в следующий раз, то там где и брала: и цена приемлемая, и качество нормальное.

10. Вверх #2829
    TARAV, там весь костюм идет как бы из более толстой ткани, это чувствуется на ощупь и флис изнутри. По ценовой категории летом был на нас на 100 грн. дороже , чем обычный костюм.

Вам видать таки левая форма попалась, я когда буду брать в следующий раз, то там где и брала: и цена приемлемая, и качество нормальное.
    ,
    А где Вы брали Радо ,мы с подругой на центральной улице 7 км( у нас одинаковые были проблемы по форме) и дети у нас не худые ,но и не толстые.

11. Вверх #2830
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    ,
    А где Вы брали Радо ,мы с подругой на центральной улице 7 км( у нас одинаковые были проблемы по форме) и дети у нас не худые ,но и не толстые.
    За Розовой улицей, ряды где автостоянка, там брали очень многие форумчанки.

12. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мамочки мальчиков, а как правильно выбрать галстук? Они тоже идут по размерам 116, 122 и т.д.? А то сегодня парочку повертела в руках, думала к первому классу прикупить, но так и не поняла, как выбрать, там были разной длины, как по мне, то все подходили

13. Вверх #2832
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков, а как правильно выбрать галстук? Они тоже идут по размерам 116, 122 и т.д.? А то сегодня парочку повертела в руках, думала к первому классу прикупить, но так и не поняла, как выбрать, там были разной длины, как по мне, то все подходили
    Бери на прищепки. Одевается удобно и не вокруг шейки ребенка. Галстуки детские идет стандартные, но для первоклашек они большие если брать те, что надо завязывать. Для первоклашек есть еще на резиночке или на змейки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #2833
    Я накупила разных,в Антошке на резинке растянулся,на змейке ребёнку не удобно(у одноклассников видела порвались змейки),оптимальнее нам на зажиме у ворота,размер советовал продавец(уже 2 класс и 2-й год беру размер м)-интересные расцветки(правда 2 малыш поломал-просто долго игрался,но они и по цене оптимальны).

15. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Бери на прищепки. Одевается удобно и не вокруг шейки ребенка. Галстуки детские идет стандартные, но для первоклашек они большие если брать те, что надо завязывать. Для первоклашек есть еще на резиночке или на змейки.
    Кот наступил, не дописала в репе. Я смотрела в Смике, там по 85 грн, все на резиночке, на прищепке не видела, даже не знала, что такие существуют. А те, что завязывать, я брать не буду, т.к. руки не из того места, чтобы завязать, лучше пару бабочек возьму еще.

16. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я накупила разных,в Антошке на резинке растянулся,на змейке ребёнку не удобно(у одноклассников видела порвались змейки),оптимальнее нам на зажиме у ворота,размер советовал продавец(уже 2 класс и 2-й год беру размер м)-интересные расцветки(правда 2 малыш поломал-просто долго игрался,но они и по цене оптимальны).
    А где там пишется размер, я Смиковские вертела во все стороны, и все этикетки изучила, не нашла никакого размера Какой длины он вообще должен быть, чтобы правильно было, чуть ниже середины рубашки или как

17. Вверх #2836
    Счастье в глазах
    Кот наступил, не дописала в репе. Я смотрела в Смике, там по 85 грн, все на резиночке, на прищепке не видела, даже не знала, что такие существуют. А те, что завязывать, я брать не буду, т.к. руки не из того места, чтобы завязать, лучше пару бабочек возьму еще.
    На прищепке, вернее как девочка написал на зажиме покупала в новом привозе на третьем этаже сразу с эскалатора, а на резинке покупала на 7 км.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На прищепке, вернее как девочка написал на зажиме покупала в новом привозе на третьем этаже сразу с эскалатора, а на резинке покупала на 7 км.
    Ну тогда буду брать на зажиме, еще есть время поискать, что это такое. Кому надо, в Смике сейчас еще много распродажных пиджачков, брючек, но все на размер 140 и больше остались, мы на 128 ничего не нашли уже.

19. Вверх #2838
    Надо ждать лета,много чего будет,я купила на 7км по 15 гр 4 разных(в городе они были 20-50гр) ,как уже у взрослых(чтоб завязывался,это можно только на 1 сентября,где Вы сами оденете и снимите-очень не практично,но и цена будет соответственная),я просто размер увидела на галстуке,а так брала самый маленький(примерно 26см с узлом).

20. Вверх #2839
    Душечка
    У нас один галстук был на 1-2 класс, в 3-4 купила еще один, для разнообразия на фотографиях))))
    Мы галстук одеваем 2 раза в год на Первый и Последний звонок. Ну и пару раз в году могут быть торжественные мероприятия.
    А так просто не носим. Пока тепло-сыну жарко, верхняя пуговица всегда растегнута. Похолодает - на гольфики переходим, куда там галстук)
    Да и если три дня из пяти физкультура у малышей, то любой зажим сломают, и змейку, и резинку.

21. Вверх #2840
    Постоялец форума
    За Розовой улицей, ряды где автостоянка, там брали очень многие форумчанки.
    И я там же. Там же и штаны отдельно тоже Радо покупала

Ответить в теме
Страница 142 из 776 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права