Девочки, а новые, те же Ботасы, на Льдинке не продают?
| ||
Девочки, а новые, те же Ботасы, на Льдинке не продают?
Верю! Особенно если и родителям этот вид спорта нравится. Мне ещё с класса 5го, как продали мои коньки, до сих пор снилось, что они у меня есть и я в них катаюсь. Пришлось недавно пойти и купить себе, пусть хоть и гораздо проще, чем были. Но зато счастье-то какое, сны теперь мучать не будут
А если ещё и малая пойдёт, то как-будто второе дыхание откроется![]()
если вы приняли решение остановиться на ботасах, то - да.
Читаю вас и вспоминаю, как у нас было 3 года назад, когда мне тоже рассказывали про бешенные траты, а я делала круглые глаза и удивлялась, какие такие затраты, 100 грн в месяц на каток и 400 грн за коньки??? Типа где Вы за 100 грн увидите и ФОП, и хореографию и каток? Это уже где то на 2 году тренировок у меня открылись глаза и на коньки за 300 у.е., и на подкатки, прокаты, оплаты тренировок, хореографии, на Умку без льда на Льдинке и т.д.
Девочки, ну а если реально, то какие расходы меня ждут в ближайшее время, кроме 250 в месяц + 800 на коньки, если не найду приличные б/у? Мне же на катке никто об этом не скажет, а это очень актуально для меня, особенно сейчас (немного сложный период, мягко говоря)
если вы пришли за здоровьем - то первый год можете спать спокойно - других расходов не будет..
Спасибочки всем ещё раз!!!
Завтра подскочу на Льдинку и посмотрю объявления по конькам б/у.
Год покатаемся - а там видно будет![]()
Подскажите, пожалуйста, коньки какой фирмы лучше Ботас или Едея??? Спасибо.
Идеа считается выше классом, хотя я думаю они очень похожи. Надо мерить и определиться в каких удобнее.
Хотя вспоминая свою в этом возрасте, она и понять не могла что лучше.
Я не знаю, для первого года обучения, какая модель подойдёт?
Подскажите, где в Одессе можно купить ткань полартек для пошива термокостюма? Хочу заказать пошив своей портнихе.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
наши заказывали на костюмы в Киеве, и цвета были не только черные, а и "вырви глаз"- бирюзовый и розовый, можно для отделки, поищу телефон
Социальные закладки