| ||
Кажется с 2008 года вы сегодня напишите самое большее кол-во сообщений, чем за остальное время
и для вас троих
[/QUOTE][Да нет уважаемый) это аргумент в пользу того, что вас никто не ущемляет) а вы просто много любите об этом поговорить, ну и все то что мама 68 ранее вам сказала)QUOTE=mlch;26606282]На том, на котором закажут те, кто платит за памятник.
Кстати, хороший аргумент! Пройдитесь по одесским кладбищам. Много ли найдете надписей на украинском? Интересно, почему?
https://forumodua.com/showthread.php?p=26606355#post26606355
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да милый)
Показатель согласна) Только уточни чего - русскости Одессы?А ведь это показатель, согласись.
И не единственный.
Кхе, ты понимаешь коньюктура прошлой власти прокатилась волной по всей Украине, собственно говоря, в чем преимущество Одессы перед остальными городами? Она же не неприкосновенная)) Хотя само понимание украинизации Одессы можно рассматривать, как нечто "незавершенное")Скажи, пожалуйста, а не посещала ли тебя мысль следующего толка: собственно говоря, а зачем украинизировать Одессу
Чем тебе мой город не мил)а?или, упаси Создатель, Кривой Рог?
Можно и нужно уважать, но не всем это дано)) Кстати я тут могу тебе припомнить твои слова в языковой теме:Неужели нельзя без этого жить нормально и уважать друг друга?
"Как выучишь украинский, тогда и поговорим")) Это мне как расценивать?))))
Никогда)))Насильно мил не будешь,
Да это тебе не трали вали))) Я так понимаю это было отступление???)))изнасилование - тяжкая статья, это следует понимать.
Это было в 90 -х, наверно Черновол тогда кому то мешал) А точно он был за федеративную систему!?? Очолював же партию Всенародный рух Украины)Не дурак был Черновол-старший, да и один из лидеров ПР тоже как-то нехорошо погиб,
а ведь они отстаивали федеративное устройство
Ну как всегда нам не привыкать))В итоге - маємо те, що маємо.
Выполнять?? Похоже на команду военных)))))))Понимать.
После осознания - выполнять.
Насколько раньше?? А то же я вдруг тогда маленькой была и знать не могу)Именно в такой последовательности, а не как раньше и всегда.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да палимся же,
что ты творишь?
Перед ответом на мое беспощадно разорванное сообщение предлагаю прочесть статью хорошего человека и умного, правильного журналиста, написанную в 93-м году и,имхо, актуальную как никогда.
Я ее уже постил, но давненько.
И попробуем продолжить обсуждение на крепкой, профессионально поставленной основе.
Статья здесьВишневих садків лишилося обмаль, хрущів нема взагалі, чуб оселедцем уже давно не є ознакою приналежності до певної соціальної касти, чорнобриві кохаються з москалями, турка воювати не треба.
http://nesovok.org.ua/2012/01/marginalna-moya-ukrayina/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки