Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 903 из 1468 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 29360
  1. Вверх #18041
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, книги леніна (і щодо націоналізму, і щодо листування з американськими робітниками), завжди були присутні у каптьорках суден закордонного плавання, щоб ніхто не спокусився на чужу ідеологію!
    Вам у цьому повезло, бо бути каптьорщиком навіть у одному рейсі давало шанс від скуки перечитати всі "перли" ідейних творців застою...
    Слушай нацик, не знающий мовы. Тебе не надоело прикидываться? Будь тем, кем ты есть.
    Вам у цьому повезло(ПОЩАСТИЛО), бо бути каптьорщиком навіть у одному рейсі давало шанс від скуки(НУДЬГИ) перечитати всі "перли" ідейних творців застою...
    И это то, что сразу ЗАМЕТНО. Украинский не мой родной. Но вы бы хоть уважали то, что пытаетесь рекламировать))))

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну какой же в моей стране европейский выбор, ценности и справедливость?!!! Смешной вы право!
    У тебя в стране европейский выбор, однако Отсыпь пяточку, мы тут с пацанами раскуримся, может чего увидим нового
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #18043
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Начал читать, устал на 50 странице, понял что мое мировоззрение вообще ни как не пересекается с написанным, спалил в камине.

А вы классную иллюстрациею привели- в самом деле с Шариковым у вам потрясающее сходство!

4. Вверх #18044
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Задолбали сказочники о светлом будущем, хочется пожить в светлом настоящем.
    Вы в нем уже.

5. Вверх #18045
    User banned
    У тебя в стране европейский выбор, однако Отсыпь пяточку, мы тут с пацанами раскуримся, может чего увидим нового
    Все- я больше на ваш уровень не опускаюсь. Пошел полный бред...

6. Вверх #18046
    А вы классную иллюстрациею привели- в самом деле с Шариковым у вам потрясающее сходство!
    Это ты Шариков, не фантазируй уж слишком. Астраханский агент поучает жизни одессита, это войдёт в аналы истории, чувак очнись, на улице 21 век, какой нахрен Ленин, какой Маркс. Приведи себя в чувство наконец, кому нужна отсталая идеология.

7. Вверх #18047
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Задолбали сказочники о светлом будущем, хочется пожить в светлом настоящем.
    дык у дркота чисто совковое восприятие мира

Я знаю город будет
    я знаю саду цвесть
    когда такие люди
    в стране советской есть

и при этом он отрицает сказку о равенстве...ментальный рак мозга.

8. Вверх #18048
    User banned
    Это ты Шариков, не фантазируй уж слишком. Астраханский агент поучает жизни одессита, это войдёт в аналы истории, чувак очнись, на улице 21 век, какой нахрен Ленин, какой Маркс. Приведи себя в чувство наконец, кому нужна отсталая идеология.
    Примеры передовой идеологии, есть? Может у вас не хватает элементарных знаний? Не все, что было в прошлом придумано, потеряло актуальность в настоящем.

9. Вверх #18049
    User banned
    Я так и не услышал внятного ответа. Если шовинисты - те кто утверждает приоритет своей нации, за счет унижения и притеснения других, и учитывая, что и местные националисты с удовольствием занимаются унижением других наций, наделяя их самыми разнообразными пороками и презрительными кличками, и уж совсем с этим не стесняются националисты т.с. официальные, то выходит, что украинские националисты - шовинисты?

10. Вверх #18050
    Я так и не услышал внятного ответа. Если шовинисты - те кто утверждает приоритет своей нации, за счет унижения и притеснения других, и учитывая, что и местные националисты с удовольствием занимаются унижением других наций, наделяя их самыми разнообразными пороками и презрительными кличками, и уж совсем с этим не стесняются националисты т.с. официальные, то выходит, что украинские националисты - шовинисты?
    А теперь подумай откуда взялся национализм на Украине, да да именно от вас и от ваших долбаных претензий и амбиций, от постоянного вмешательства в дела нашей страны, от попыток создать про российское большинство в рядах высших чиновников. А теперь жуйте то что сами сварили, бон апетайт

11. Вверх #18051
    User banned
    А если я с Молдаванки, то я что молдавский националист))))))))
    Одна молдавская националистка на памятнике женилась, ей богу.

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А теперь подумай откуда взялся национализм на Украине, да да именно от вас и от ваших долбаных претензий и амбиций, от постоянного вмешательства в дела нашей страны, от попыток создать про российское большинство в рядах высших чиновников. А теперь жуйте то что сами сварили, бон апетайт
    Кляти москали!
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #18053
    Живёт на форуме
    О,це iнша справа.

14. Вверх #18054
    User banned
    А вы судя по всему уже в курсе. Откуда это дерьмо выплыло? Чего нос по ветру не держите, как основатель и первый президент Украины-пан Кравчук? Тот уже себя за русского интеллигента выдавать начал. Отстаете. ))))

15. Вверх #18055
    User banned Аватар для ALKA
    От жежь москали ..с начала 20-х годов вмешивались в дела несуществующей на территории польши украины........

16. Вверх #18056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так же как и вы никогда не жили в националистическом государстве , но осуждаете. Нехорошо.
    Вовсе я не осуждаю. Я здесь просто националистов не вижу. Чтобы быть украинским националистом,нужно быть,по крайней мере, этническим украинцем.

17. Вверх #18057
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    О,це iнша справа.
    В Канаде рассаду уже продают. Выращивай себе на удовольствие(не о здоровье речь) и пользуйся.

18. Вверх #18058
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть украинским националистом,нужно быть,по крайней мере, этническим украинцем.
    Совершенно не обязательно.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #18059
    Живёт на форуме
    А тут не прекращаются поиски партийных работников. ALKA, едрит твою налево, какое это отношение имеет к сабжу этой ветки?
    Самое что ни на есть прямое.

20. Вверх #18060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно.
    Я настаиваю.

Закрытая тема
Страница 903 из 1468 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права