| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
после такого ответа можно сказать : и ты,Makso, по улицам свободно лазишь. ))
А если серьезно, то ты только что подтвердил, по простоте своей, что в от хорошей жизни в православную церковь не идут. Туда дорога только для больных и несчастных.
Поэтому вы и молитесь, чтобы здоровые люди болели и скорбили. Глядишь, и в ваш ларек забредут от отчаяния.
Я не говорил, что все представители Малоазийских церквей еретики. Я лишь привел пример, чтобы показать, что там не были все поголовно носители истины. Но в первую очередь я хотел бы все-таки отметить, что в те времена не было ни разделения церквей, ни понятия "православие", поэтому вы имеете не больше прав называть этих отцов церкви своими, чем католики или протестанты. Я не думаю, что названные тобой люди почитали иконы, пояс Богородицы и мощи.
Нет, Макс, это не наш пастор. Название этой церкви в чем-то созвучно с нашей (то реформаторская, наша - реформатская), но я раньше о них не слышал и не знаю, к какому направлению они относятся. Когда у меня будет больше времени, чтобы посмотреть это видео и другие его проповеди, я тебе отвечу.
По поводу фона - это похоже на стену храма, по образу которого построены все православные храмы. Ничего плохого я в этом не усматриваю.
One nation under God
я ответил на твои вопросы прямо, обсуждать твои видеоролики не хочу (я имею на это право?)
что непонятно?
О Максо снова отморозился?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А не пора ли нам от бла-бла-бла перейти к реальным фактам социального служения?
Вот, откопал на одном форуме
ОтсюдаВ начале года в Москвах началась волна под названием "социальное служение". Вчера получил от благочинного бумагу в которой приходу вменяют ещё один налог= 1% от "дохода", "на социальные нужды". Устно (слово к делу не пришьешь) велено составить списки нуждающихся и малоимущих, пользуясь базой соц защиты. Что за бред? Почему приход должен брать на себя функции государства? Зачем нужны списки всех подряд, когда есть в избытке нуждающиеся прихожане? Нет указа иметь регента на окладе,но всякие пионерские мероприятия Епупа оплати. Как спустить на тормозах эту комуняцкую блажь?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
фи, как не красиво...
Социальные закладки