Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 625 из 2088 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 41760
  1. Вверх #12481
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе, что мы говорим, например, об анатомии человека. Вы выяснили, что в теле существуют разные органы. Это понятно. И тут вы задаете следующий вопрос - в чем разница в этих органах? Это уже вопрос совсем другого уровня. Чтобы на него ответить надо объяснить, как работает печень, сердце, селезенка, легкие и т.д.
    Как на это ответить коротко и ясно?
    Я мог бы коротко ответить на ваш вопрос так: органы духовного тела выполняют различные функции по трансформированию света Творца. И этим напущу тумана еще больше, чем было.
    ...а вы представьте себе, что молодому...несовершеннолетнему парняге с мировоззрением плотника, задают вопросы учёные мужи...прочитавших и почитающие все священные писания и вопросы задают не чтоб знать, а чтоб поймать на незнании...а он им с мудростью старца(так ведь вы говорили почему вы заинтересовались Каббалой) отвечал так что понимали они, что не читал а знает.
    ..а вы представьте себе Христа, который так начнёт отвечать на вопросы как вы это делаете...мол либо терминами полить, либо объяснить дуралею...что он должен сначала окончить как минимум несколько направлений духовных вузов, а потом он должен провести пять лет в медитации и всё...он готов к общению с вами.
    ..вам бы самому из тумана выйти, тогда и напускать на других будет нечего. Вам решать двигаться в поисках Бога в Себе или Себя в Боге, что в принципе должно происходить в одно мгновение....либо по прежнему штудировать книгу и ходить на платные экскурсы по глубинах собственного эго, либо вы на порядок "выше" и хотите просто насобирать материл здесь...вот этого не получится, здесь одни фанатики.

2. Вверх #12482
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    короче... что хочешь сказать только без многобукф
    ..вы прям это голосом Шарикова изобразили...преклоняюсь перед вашим мастерством вкладывать в буквы столь совершенные эмоции.

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Бог один, но у каждого верующего в сердце и тогда нет места бесу. Пожалуй к тем, кто плюется на черную кошку и крестится завидев несчастное животное, может прийти в гости бес))))
    Придет какой-то бес и запросто выгонит всемогущего Бога из сердца?

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ...говоришь что еврей и такого не знаешь, а слушаешь каких то самозванцев
    Makso, я чуть выше напоминал, что "Не тот иудей..."
    Шалом увраха!

5. Вверх #12485
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение

А про субординацию забыли? Бесам всё же положено бояться Бога
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

6. Вверх #12486
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..вы прям это голосом Шарикова изобразили...преклоняюсь перед вашим мастерством вкладывать в буквы столь совершенные эмоции.
    не, без обид, что ты хотел спросить?)

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Makso, я чуть выше напоминал, что "Не тот иудей..."
    ну это верно, и вот доказывается нашим опытом

7. Вверх #12487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    ну это смотря какого )) надо смотреть в табеле о рангах у кого всемогущка поболе

8. Вверх #12488
    User banned
    Бог один, но у каждого верующего в сердце и тогда нет места бесу. Пожалуй к тем, кто плюется на черную кошку и крестится завидев несчастное животное, может прийти в гости бес))))
    ..ну я так и говорил, что если у верующего Бог в сердце...как туда бес попадает? Или это только цИрковным коперфильдам позволено...изгонять беса из лона Бога и засранцы ещё это как-то объясняют этим верующим, чтоб верили....я представляю тексты в трапезной...уверен они ухохатываются, этоже придумать такое...изгоняем бесов за деньги оттуда, где быть его не может.
    ..но пожалуй, достаточно изгнать из себя Бога и к вам сразу же в гости приходит бес...к Богу он вряд ли бы в гости заглянул, но он знал...знал заранее что Бога там нет...кто изгоняет Бога из человека?

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Да, действительно, из написанного можно так понять(((. Но я говорю, если Бог в сердце, бесу не хватит места, так понятно?

PS только я Вас умоляю, не включайте свое остроумие, я не собираюсь с Вами спорить. От общения с Вами у меня появляется комплекс Полноценности, но это лишнее, я итак себя уважаю)

10. Вверх #12490
    User banned
    не, без обид, что ты хотел спросить?)

Makso..я скорблю вместе с вашим сердцем, кто сможет улыбаться...когда есть сердце, которое скорбит? (Makso это не нужно понимать, прочувствуй это)

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    "Есть Мир, необозримо разнообразный во времени и пространстве, и есть Я, исчезающе малая частица этого Мира..." А бесы? Ведь кем - то было сказано, что человек - венец творения. Что нам какие - то бесы?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 13.02.2012 в 19:28.
    Шалом увраха!

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ..ну я так и говорил, что если у верующего Бог в сердце...как туда бес попадает? Или это только цИрковным коперфильдам позволено...изгонять беса из лона Бога и засранцы ещё это как-то объясняют этим верующим, чтоб верили....я представляю тексты в трапезной...уверен они ухохатываются, этоже придумать такое...изгоняем бесов за деньги оттуда, где быть его не может.
    ..но пожалуй, достаточно изгнать из себя Бога и к вам сразу же в гости приходит бес...к Богу он вряд ли бы в гости заглянул, но он знал...знал заранее что Бога там нет...кто изгоняет Бога из человека?
    )))))ну я и не противоречила, просто в беседу включилась))))) Откровенно говоря, видела такого рода ужастики по ТВ, но как относиться -не знаю. Может и изгоняют, мне кажется......, ничего мне не кажется, короче не Моя тема))))

13. Вверх #12493
    User banned
    "Есть Мир, необозримо разнообразный во времени и пространстве, и есть Я, исчезающе малая частица этого Мира..." А бесы? Ведь кем - то было сказано, что человек - венец творения. Что нам какие - то бесы?
    ..венец творения, творящий бесов...венец ли?

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    PS только я Вас умоляю, не включайте свое остроумие, я не собираюсь с Вами спорить. От общения с Вами у меня появляется комплекс Полноценности, но это лишнее, я итак себя уважаю)
    судя по посткриптуму, комплекс имеется и без общения. ))

15. Вверх #12495
    ..венец творения, творящий бесов...венец ли?
    Я говорил не о творить бесов, а изгонять их. Только начинать с себя.
    А по - поводу венца, то я часто задаю вопрос: "Не перестарался ли Создатель в шестой день творения?"
    Шалом увраха!

16. Вверх #12496
    User banned
    Я говорил не о творить бесов, а изгонять их. Только начинать с себя.
    А по - поводу венца, то я часто задаю вопрос: "Не перестарался ли Создатель в шестой день творения?"
    ..простите, а кому вы задаёте этот вопрос...с таким завидным постоянством?

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте так. Куда по вашему относится ум-разум, к душе или к телу?
    почему он должен относится к душе или телу? вопрос задан не корректно, это если бы я у вас спросил, к чему относится ухо, к руке или ноге?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #12498
    ..простите, а кому вы задаёте этот вопрос...с таким завидным постоянством?
    В первую очередь, тому, кто творил, затем - себе, сейчас челу из Кемерова...
    Шалом увраха!

19. Вверх #12499
    User banned
    В первую очередь, тому, кто творил, затем - себе, сейчас челу из Кемерова...
    ..нет, так никто не узнает...что я, я могу лишь "обогатить" своей версией...а потом мы подумаем что вдруг кто-то из нас ошибался, начнём спорить-доказывать...нет, это не наш метод. Думаю что с вопросами о Боге...лучше к Богу, думаю что так были и задуманы эти вопросы...чтоб было желание Узнать.
    ..а хороша задумка авторов книги...создать кашу непонимания в головах , чтоб от этого ужаса они сразу бы отправились искать источник.....правда многие научились верить в эту, божественную кашу.

20. Вверх #12500
    User banned
    Makso..я скорблю вместе с вашим сердцем, кто сможет улыбаться...когда есть сердце, которое скорбит? (Makso это не нужно понимать, прочувствуй это)
    а откуда ты знаешь, что мое сердце скорбит?

Ответить в теме
Страница 625 из 2088 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права