Сообщение от _Alex скучно( та если разойдусь, то думаешь, тебе будет весело?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от полковник1 Вот видишь, а я помню... и я!)
Сообщение от Saylin та если разойдусь, то думаешь, тебе будет весело? надавай ему пиндюлей, надавай)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах надавай ему пиндюлей, надавай))))) подстрекаешь )))) всем Салют )))
...родной брат Алмаза.
а кто все эти новые люди, кроме штирлица?
А кто такой штирлиц? добрый вечер!
Сообщение от УГОЛЁК подстрекаешь )))) всем Салют ))) я не подстрекаю, я предлагаю...она ближе к алексу, чем я))))
Сообщение от УГОЛЁК подстрекаешь )))) всем Салют )))
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Венера В Мехах а кто все эти новые люди, кроме штирлица? не твои клоны ?))))
Сообщение от Конец Света А кто такой штирлиц? добрый вечер! моднявка )
Сообщение от УГОЛЁК не твои клоны ?)))) Мои.
Сообщение от Конец Света А кто такой штирлиц? добрый вечер! Я, во время службы в СА, не путать с СД.
Сообщение от полковник1 я в субботу употребил текалы грамм 200 ,бутылку мартини 0,5 и 5 жаренных атбивных ))))) хорошо было ,в суботту плохо )))
Сообщение от УГОЛЁК я в субботу употребил текалы грамм 200 ,бутылку мартини 0,5 и 5 жаренных атбивных ))))) хорошо было ,в суботту плохо ))) Извращенец.
Сообщение от УГОЛЁК не твои клоны ?)))) не...мои сюда не заходють)))) и ващще, мои прЫличные, умные, и политически разносторонне подкованны.
Сообщение от Конец Света Извращенец. от кузи заразиился.
нашел))
Сообщение от Конец Света Извращенец. завидуй молча дефчонка Сообщение от Венера В Мехах не...мои сюда не заходють)))) и ващще, мои прЫличные, умные, и политически разносторонне подкованны. хто такие ,пайду проверю )))
Сообщение от УГОЛЁК завидуй молча дефчонка Двоечник!
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от полковник1 Я, во время службы в СА, не путать с СД. Читаю, и думаю, когда это полковник усспел послужить в калифорнии))))) СА, как раз сокращение...а потом дошло, Совецкая Армия)))))))
Правила форума
Социальные закладки