| ||
Я за то что бы мы любили, ценили и не забывали Русский ВЗНОС в наш город. Но!, пусть Одесса остается тем городом, который задумывался - который ближе к Европе чем Питер и Москва))).
И если для него лучше остоватся Украинским для этого - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!)).
Не надо, не надо - я не так писала. Надо было сразу занести в свой цитатник.
Не, ну это то же самое, что ты сейчас приводишь в пример ВВП, который, кстати, не является показателем благосостояния каждого в отдельности. В той же Гвинеи - образованного населения всего половина.
Счастье не находят, его создают))
Курица - не птица, прапорщик - не офицер, а "Запорожец" - не машина.Одесса это Украина. Точка.
(Сколько Одесса уже пережила этих "украин-шмукраин", одной Одессе известно. Переживёт и этот провальный "нэзалэжный" эксперимент)
не они а мы....куку Россия идет капиталистическим путем.узколобость свидомой позиции в том что Россия отождествляется с СССР....ага,государственный жесткий капитализм знающий что он хочет
господа свидомые, угадайте что это за город ?
Вложение 3773154
Показать скрытый текст
ответ
Это ты намекаешь на скорый капец независимости по ее результатам?
Спорный вопрос.
Я неоднократно высказывался.Я высказала свою точку зрения, теперь твоя очередь - твой вариант, где культура Украины и почему она там?
Повторю кое-что.
Пару десятков лет назад для развития государства был выбран путь национализма. За это время он закономерно прогрессировал от гражданского (которым никогда не был, но предполагался) до радикального по донцовскому типу.
Радикальный же национализм деструктивен по сути своей и ничего создать не способен. Это путь ненависти, а уж кого ненавидеть - всегда найдется.
Такая идеология изначально не могла сплотить многонациональную и поликультурную страну в одно государство. Результат перед глазами.
Иди знай.1831-ый - почти 40 лет прошло, так что может через 20 и поговорим.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки