Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4015 из 4484 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,300 из 89679
  1. Вверх #80281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И всё же , постарайтесь ОТЛИЧАТЬСЯ от них. Если не составит труда.
    К сожалению, секта не понимает логики. Я тут и статистику приводил, рассказывал про канадские яблоки, прочее. На все это было молчание, либо про вертолеты яныка и его унитазы. Видать, у них таких нет и они в бешенстве. Мне лично унитазы Яныка параллельны.

Приводятся с их стороны какие-то ссылки в ейного сайта (их авторитет), содержащие лапшу для "биомассы". Доколе?

Вот пусть и послушают, у меня богатый словарный запас, могу обойтись и без личных выпадов. А они не могут. Даже обращение на "вы" для них проблема. Их оружие - тупые наезды и брехня. Мне надоело это слушать. За 14 лет обозревание Юлег может и надоесть.

2. Вверх #80282
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    К сожалению, секта не понимает логики. Я тут и статистику приводил, рассказывал про канадские яблоки, прочее. На все это было молчание, либо про вертолеты яныка и его унитазы. Видать, у них таких нет и они в бешенстве. Мне лично унитазы Яныка параллельны.

Приводятся с их стороны какие-то ссылки в ейного сайта (их авторитет), содержащие лапшу для "биомассы". Доколе?

Вот пусть и послушают, у меня богатый словарный запас, могу обойтись и без личных выпадов. А они не могут. Даже обращение на "вы" для них проблема. Их оружие - тупые наезды и брехня. Мне надоело это слушать. За 14 лет обозревание Юлег может и надоесть.
    Их гораздо больше достает спокойное "Вы" и методичное долбление фактами

3. Вверх #80283
    Не покидает форум
    Их гораздо больше достает спокойное "Вы" и методичное долбление фактами
    Так и я говорю факты. ) Юлег - сумасшедшее брехло и это факт. Просто она меня достала, причем крепко. А свое "вы" они получат.

4. Вверх #80284
    User banned
    Так и я говорю факты. ) Юлег - сумасшедшее брехло и это факт. Просто она меня достала, причем крепко. А свое "вы" они получат.
    Удачи. Но всё же спокойнЕе нервы на ВОНУ тратить - излишняя роскошь

5. Вверх #80285
    Не покидает форум
    Удачи. Но всё же спокойнЕе нервы на ВОНУ тратить - излишняя роскошь
    Я спокоен, как лев, отдыхающий на солнце. Но и его можно достать.

Мне довольно легко дается сочинение текстов, я умею писать статьи. ОФ - прекрасное средство для упражнения в сочинении текстов. А вещи надо называть своими именами. Да, это нетипично для Одессы, но Юлег - брехло и вор, которому место в тюрьме.

6. Вверх #80286
    User banned
    Он маты употребляет? Вас лично проклинает? Мать Вашу трогает? А вот БЮТ этим не брезгует. Разницу Ву компрене?
    Не передергиваете ,ПР еще более этим не брезгует .Вам как ,нормально с ними в одних рядах ?

7. Вверх #80287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не передергиваете ,ПР еще более этим не брезгует .Вам как ,нормально с ними в одних рядах ?
    ПР не кричит о том, что Юлег наркоманка. Правда, мне как-то рассказали, что там многие этим балуются. Но Юлег перегнула палку.

8. Вверх #80288
    User banned
    Не встречал. Тем более, что мои ряды весьма далеки от их

9. Вверх #80289
    User banned
    Не встречал. Тем более, что мои ряды весьма далеки от их
    Мы говорим о сайтах на которые вы ходите и читаете комментарии ,я лично коменты давно не читаю ,
    мне они не интересны. Терпеть не могу ,когда вы врать начинаете .Ах , говорить не правду ,так более по детски.

10. Вверх #80290
    User banned
    Прекрасно. Нацики свободы как раз отличная реклама юлег.
    Неужели ?!!! Почитай в свободное время

http://kontrakty.ua/article/44042

11. Вверх #80291
    Не покидает форум
    Мы говорим о сайтах на которые вы ходите и читаете комментарии ,я лично коменты давно не читаю ,
    мне они не интересны. Терпеть не могу ,когда вы врать начинаете .Ах , говорить не правду ,так более по детски.
    Ну понятное дело, раз про Юлег кака, то это брехня. Знакомо-знакомо. )

12. Вверх #80292
    Не покидает форум
    Неужели ?!!! Почитай в свободное время

http://kontrakty.ua/article/44042
    Вспомните президентские выборы. Там Юлег лизалась с нациками и потеряла большую часть Украины, и это был хороший довесок к ее грехам. Если бы не одиозная личность Янека, то ее проиграш был бы оглушительным. А так многие проголосовали против Янека за Юлег.

А сегодня что-то не заметно никаких майданов. Юлег никому особо не интересна. А меня она просто достала. И я хочу, чтобы она закрыла свою черную пасть навсегда.

13. Вверх #80293
    User banned
    Вот Вам навскидку пару ссылочек
    http://lb.ua/news/2012/02/10/136321_zabzalyuk_peredal_gpu_svoi_materiali.html
    И перлы ВАШИХ.
    SVDNEPR Я вижу, что неисправим лохторат, который за голубцов, всей жопой готов отвечать.
    10.02.2012 18:01 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+32)

Басов Антон П-с ты сине-голубой Федя, это ты неисправим в своей тупости.
    10.02.2012 18:01 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+23)

http://lb.ua/news/2012/02/10/136297_eksbyutovets_zayavil_chto_zabzalyuk_i.html
    И еще порция:
    Цю гниду вже прокляли жителі Хмельницької області,брехун та пройдисвіт!

Дальше сами найдете? Меня в брехне обвинить не хотите?

14. Вверх #80294
    User banned
    По словам Карпачевой, Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. «Видеокамера работает 24 часа (в сутки) и влияет на психологическое состояние экс-премьера», — отметила омбудсмен.
    Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.
    Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. «Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более пристойная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО», — сказала Карпачева.
    Омбудсмен отметила, что экс-премьер ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
    Отметим, по информации отдела связей со СМИ Генпрокуратуры, немецкие и канадские специалисты уже прибыли в Украину для участия в медицинском обследовании Тимошенко.
    Украинский Минздрав настаивает, чтобы в обследовании состояния здоровья экс-премьера отечественные медики принимали участие наряду с зарубежными специалистами. По материалам: Интерфакс-Украина

Ноу комментс

15. Вверх #80295
    User banned
    Вот Вам навскидку пару ссылочек
    http://lb.ua/news/2012/02/10/136321_zabzalyuk_peredal_gpu_svoi_materiali.html
    И перлы ВАШИХ.
    SVDNEPR Я вижу, что неисправим лохторат, который за голубцов, всей жопой готов отвечать.
    10.02.2012 18:01 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+32)

Басов Антон П-с ты сине-голубой Федя, это ты неисправим в своей тупости.
    10.02.2012 18:01 Ответить • Пожаловаться • Поддержать / Против (+23)

http://lb.ua/news/2012/02/10/136297_eksbyutovets_zayavil_chto_zabzalyuk_i.html
    И еще порция:
    Цю гниду вже прокляли жителі Хмельницької області,брехун та пройдисвіт!

Дальше сами найдете? Меня в брехне обвинить не хотите?
    Да я не сомневаюсь ,что такие реплики есть ,вам найти аналогичные коменты ваших рыгов
    или так поверите ?

16. Вверх #80296
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    По словам Карпачевой, Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. «Видеокамера работает 24 часа (в сутки) и влияет на психологическое состояние экс-премьера», — отметила омбудсмен.
    Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.
    Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. «Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более пристойная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО», — сказала Карпачева.
    Омбудсмен отметила, что экс-премьер ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
    Отметим, по информации отдела связей со СМИ Генпрокуратуры, немецкие и канадские специалисты уже прибыли в Украину для участия в медицинском обследовании Тимошенко.
    Украинский Минздрав настаивает, чтобы в обследовании состояния здоровья экс-премьера отечественные медики принимали участие наряду с зарубежными специалистами. По материалам: Интерфакс-Украина

Ноу комментс
    Она если и рискнула попробовать тюремную баланду, то специально, чтоб потом сказать, что ее травят, или заработать болячку для ее изнеженного( фуагра, красн и черн икрой) желудка, ведь скоро ее осматривать будут целители мира.

17. Вверх #80297
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
    Например, моя соседка сделала мне и моему мужу какую то серьезную гадость...и мы всеми фибрами души ненавидим ее...И вдруг ее садят в тюрьму...и у нее проблемы со здоровьем....И мой муж ежедневно в течении полугода извращенно стебется над ней....Наверное уже через месяц я бы задумалась, а тот ли человек со мной рядом....а через три подала на развод...Потому как именно для мужчины такое поведение это показатель низкой сущности....Задумайтесь над этим господа завсегдатаи этой темы...именно мужчины! Мне жаль ваших женщин....обычно такие мужчины после ссоры с женой бегут к друзьям и за бутылкой смачно рассказывают какая же жена - ...ука....и в подробностях любят обмусолить ее в постели....

18. Вверх #80298
    Постоялец форума Аватар для IVL

Ноу комментс
    Шо клизмы не пропускают?

19. Вверх #80299
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    эту темку противно читать...человек пол года в тюрьме...имеет проблемы со здоровьем....а завсегдатаи этой темы получают прям таки извращенное удовольствие от обмусоливания этого факта...
    Например, моя соседка сделала мне и моему мужу какую то серьезную гадость...и мы всеми фибрами души ненавидим ее...И вдруг ее садят в тюрьму...и у нее проблемы со здоровьем....И мой муж ежедневно в течении полугода извращенно стебется над ней....Наверное уже через месяц я бы задумалась, а тот ли человек со мной рядом....а через три подала на развод...Потому как именно для мужчины такое поведение это показатель низкой сущности....Задумайтесь над этим господа завсегдатаи этой темы...именно мужчины! Мне жаль ваших женщин....обычно такие мужчины после ссоры с женой бегут к друзьям и за бутылкой смачно рассказывают какая же жена - ...ука....и в подробностях любят обмусолить ее в постели....
    А давайте сначала дождёмся диагноза. Уж как-то странно всё болеет, как за решетку - сразу ой. На свободе не лечилась?

20. Вверх #80300
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    разве дело в диагнозе? возможно вообще ничего не болит...но когда мужчина начинает писать про клизмы и это касается женщины, то это извращение...вам тяжело это понять...да и стоит ли в 52года меняться....

Закрытая тема
Страница 4015 из 4484 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права