Вы лучше сами проверьте, а не верьте тому, что говорят.
Информация на сайте была задолго до собрания.
Висит там до сих пор. Дату собрания никто не скрывал.
http://micromegas.com.ua/news/sdana-2ja-ochrred-armejskogo.html
|
Вы лучше сами проверьте, а не верьте тому, что говорят.
Информация на сайте была задолго до собрания.
Висит там до сих пор. Дату собрания никто не скрывал.
http://micromegas.com.ua/news/sdana-2ja-ochrred-armejskogo.html
Вот наличие сайта как то не греет, особенно в последнее время, мне было сказано что в Янтарном сейчас какой уже месяц , стеклят пятую секцию, поэтому и не достраивают четвертую. А судя по фоткам на сайте, движений и продвижений на стройке нет никаких.
У Микромегаса такой " сильный " юрист, что им никакие суды не страшны)))) Его бы лучше на стройку цемент мешать отправили))
Так я не пойму, будет собрание или это только слухи? И какие прогнозы, неужеле у "Микромегаса" нет плана проведения работ? Сроки, которые обещали не выполнили, так сказали бы хоть какие планы у фирмы, когда ожидать сдачу? И почему нельзя эту информацию выложить на сайте?
Я когда звонила мне сказали , что собрание будет где то в апреле, а сдача уже к концу года, заселение после Нового года. Вы тоже можете позвонить спросить, на сайте есть телефон, потом расскажите, что вам наобещали))))
Что то я смотрю на фотки на сайте и ничего понять не могу , такое ощущение что стройка заглохла. Краны судя по фото не двигаются вообще, новые фото не выкладываются( наверное похвастаться нечем). Может они всех рабочих на Армейский погнали, когда там судом попахивать стало ?
к большому сожалению,даже если это и так,нам никто скажет правду.в офисе будут красиво петь-что все хорошо и летом будем пускать делать ремонт.мне тоже кажется что стройка приморожена,будем надеяться что это из-за морозов было.
Строика идет ударными темпами. Сегодня фоткал.
Было замечено четверо рабочих.
Ой пять!!!! Ну теперь все в порядке.
Сегодня в офисе микромегаса, опять слушала песня о том , что в апреле пустят делать ремонт. Кто то в это верит , судя по фото?!!!! Может хватит уже молча сидеть и ждать? Давайте объединяться и уже что то начинать делать!
Последний раз редактировалось Юдифь; 20.02.2012 в 14:55.
Социальные закладки