| ||
Други, подскажите плиз хороший фото-форум?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
К сожалению здесь не всегда есть то, что нужно... Очень мало обшения между фотографами, почти полное отсуствие профессиональных фотогафов (натуралистов, пейзажистов, путешественников). Большинство - свадебшики и иже с ними. А это мне пока не надо))
Вот и ишу чисто фото-форум, где можно пообшатся с среде фотографов. Это не значит, что одесский форум плохой. Я здесь не мало полезных советов подчерпнул и продолжаю обшаться. Но, в данный момент, мне не достаточно информации.
Преимушественно про всё. Приоритет - сьемка и фототуризм.
Форум не обязательно одесский, даже не обязательно украинский. Можно даже международные...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не куда, а кому, начинку собираю, платы есть, а корпус от наших Электроник что-то не очень. Вдруг есть у кого...
... из секты паятелей и фотографов
Попытка не поехать сорвалась опять. Ладно, заодно плёнку куплю в центре...
В процессе изготовления света (сборка мощных СД и прочая) и софтбоксов. Застрял с корпусами/крепежом и питание пока что.
на аукро еще глянь, просто рай...http://aukro.ua/listing.php/showcat?id=77049&order=p&change_view=1
Нее... уже видел подобное. Я с сайтов дешевле закажу то что они там предлагают, а барахла там валом, факт. Видимо судьба пластик клеить. Спасибо за советы.
Ребята кто юзал СССР оптику? Только чтоб на м42 на никон)
Интересует самый резкий объектив!
Советуют:
зенитар 1.9/50
Carl Zeiss Jena 50mm f2.8
юпитер а37
взял гелион 81н . Встал без переходника на никон д200 ( даже экспозамер работает в зависимости от диафрагмы ). Не самая лучшая резкость, но не жалуюсь. Вот пример
![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да, я тоже ставил на никон 300д. Картинка очень интересная получается, всё работает. Слышал, что они потом не снимаются, рискнул. Проблем не было никаких.
I am the bug in this global community...
Социальные закладки