Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 238 из 3189 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    По русски можно? А то я языков, кроме русского не знаю
    Электронными переводчиками Вы тоже не умеете пользоваться? Business Development Manager переводится дословно как Менеджер по Коммерческому развитию.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #4742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agency.CV Посмотреть сообщение
    Светлана, предлагаю сделать форум для агентств сети Наташаклуб. Общение станет намного проще и продуктивнее. Передайте, пожалуйста, это предложение руководству или технической службе поддержки. Спасибо.
    Передам.

4. Вверх #4743
    Посетитель
    Маразм на наташа клаб крепчает, кстати данное нововведение скорее всего говорит что дела(финансовые) на наташа клаб не ахти, обычно такие "нововведения" вводятся сайтами когда падают доходы

5. Вверх #4744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Обсуждая возникшую ситуацию как и любые другие проблемы мы общими усилиями находим решения возможно мне эта проблема кажется глобальной а кто то объяснит что в ней нет ничего страшного, возможно существуют другие проблемы или вопросы на которые я или кто то другой не обратили внимание даже в этой теме. Мы совместно ищем истину а истина рождается в споре а спор это иногда негативное высказывание в том числе. Важно знать мнение других хотя бы для того чтобы убедиться в том что этот вопрос устраивает или не устраивает не только меня одну. Я считаю что любое обсуждение это тоже результат, для каждого свой. Может быть по окончании этого обсуждения я и напишу свои предложения или вопросы по этой теме на тот же имейл но смогу их больше аргументировать
    Тогда я с Вами полностью согласна и поддерживаю Вас.

6. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Электронными переводчиками Вы тоже не умеете пользоваться? Business Development Manager переводится дословно как Менеджер по Коммерческому развитию.
    Вот! у меня еще вопрос! Почему у девушки снимается рейтинг доверия, если мужчина забрал деньги за переписку? как-то не хорошо по отношению к девушке, она ж не стала от этого другой, ничего не сделала, просто начала переписку со жлобом - причина возврата денег "а просто так, адрес-то все равно уже получил". Результат - у девушки ссылаясь на этот возврат убрали trust level.

7. Вверх #4746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот! у меня еще вопрос! Почему у девушки снимается рейтинг доверия, если мужчина забрал деньги за переписку? как-то не хорошо по отношению к девушке, она ж не стала от этого другой, ничего не сделала, просто начала переписку со жлобом - причина возврата денег "а просто так, адрес-то все равно уже получил". Результат - у девушки ссылаясь на этот возврат убрали trust level.
    Процитируйте комментарий, с которым был понижен рейтинг доверия клиентки. На данный момент могу только гарантировать, что причина снижения рейтинга не в самом факте возврата, а, вероятно, в причине, по которой клиент получил возврат (точно смогу ответить, если либо назовете ID анкеты дамы, либо приведете цитату, с которой был введен понижающий балл).

8. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для Yujik
    И куда же мы сможем развить свою комерцию с Вашими правилами?
    А электронный переводчик - это теперь не доступный по цене прибор, благодаря Вашим правилам.
    Вот вы, как менеджер по комерции ответьте на несколько вопросов:
    1) Почему цена 20, только для Киева и Харькова? Вы считаете, что переводчики в Одессе менее оплачиваемые( особенно в летний период)
    2) Как бы Вы поступили, если девушка при общении на e-mail, сняла бы своему мужчине квартиру сама, без нашей помощи и на такси с нашим переводчиком встретила бы его.
    С кого бы из них Вы забрали 20%??? С девушки за трансфер и аренду квартиры своему возлюбленному? Или просто с агентства 300$ и зачем разбираться!

9. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Светлана Геннадиевна подскажите пожалуйста почему анкеты мужчин теперь начинаются с 40-50тых страниц?

10. Вверх #4749
    Постоялец форума
    И куда же мы сможем развить свою комерцию с Вашими правилами?
    А электронный переводчик - это теперь не доступный по цене прибор, благодаря Вашим правилам.
    Это не МОИ правила.
    Если Вы сами не догадываетесь, то ставлю Вас в известность, что у компании есть владелец и ее руководитель, который и устанавливает "правила игры". Все остальные (в том числе и сотрудники компании) ОБЯЗАНЫ "играть по этим правилам игры". И в любой игре (игра = жизнь) есть одно общее правило - кто не соблюдает правила игры, тот из игры выбывает. А выбор уже делает для себя каждый сам.

Вот вы, как менеджер по комерции ответьте на несколько вопросов:
    1) Почему цена 20, только для Киева и Харькова? Вы считаете, что переводчики в Одессе менее оплачиваемые( особенно в летний период)
    2) Как бы Вы поступили, если девушка при общении на e-mail, сняла бы своему мужчине квартиру сама, без нашей помощи и на такси с нашим переводчиком встретила бы его.
    С кого бы из них Вы забрали 20%??? С девушки за трансфер и аренду квартиры своему возлюбленному? Или просто с агентства 300$ и зачем разбираться!
    Читайте выше - я не занимаюсь организацией встреч и не устанавливаю правила в этой сфере деятельности компании. Этим занимается другой отдел нашей компании. Вот ему (отделу) и адресуйте все Ваши вопросы. Я могу отвечать только за ту сферу работы компании, в которой работаю лично.

К слову: электронный переводчик - услуга в интернете БЕСПЛАТНАЯ. Очень рекомендую ознакомиться...

11. Вверх #4750
    Процитируйте комментарий, с которым был понижен рейтинг доверия клиентки. На данный момент могу только гарантировать, что причина снижения рейтинга не в самом факте возврата, а, вероятно, в причине, по которой клиент получил возврат (точно смогу ответить, если либо назовете ID анкеты дамы, либо приведете цитату, с которой был введен понижающий балл).
    Postcorrespondence -5 а в комментах - просто id клиента, это тот же клиент, который получил емейл клиентки. сделал возврат за письма. написал ей на мейл и сделал возврат за оплату адреса. Ну вообще ни к какие ворота!

12. Вверх #4751
    Постоялец форума
    Светлана Геннадиевна подскажите пожалуйста почему анкеты мужчин теперь начинаются с 40-50тых страниц?
    Может быть я не правильно понимаю Ваш вопрос... Но сейчас зашла на сайт, сделала поиск клиентов-мужчин и нашла их начиная с первой станицы (не с сороковой). Всего найдено 114997 profiles.

13. Вверх #4752
    Это не МОИ правила.
    Если Вы сами не догадываетесь, то ставлю Вас в известность, что у компании есть владелец и ее руководитель, который и устанавливает "правила игры". Все остальные (в том числе и сотрудники компании) ОБЯЗАНЫ "играть по этим правилам игры". И в любой игре (игра = жизнь) есть одно общее правило - кто не соблюдает правила игры, тот из игры выбывает. А выбор уже делает для себя каждый сам.

Читайте выше - я не занимаюсь организацией встреч и не устанавливаю правила в этой сфере деятельности компании. Этим занимается другой отдел нашей компании. Вот ему (отделу) и адресуйте все Ваши вопросы. Я могу отвечать только за ту сферу работы компании, в которой работаю лично.

К слову: электронный переводчик - услуга в интернете БЕСПЛАТНАЯ. Очень рекомендую ознакомиться...
    Я же задал вопрос конкретно Вам! Как бы Вы поступили в этой ситуации? Ваш ответ поможет нам всем сложить правильные формулировки, для отправки на указанный имейл.

Спасибо огромное Вам за совет про онлайн переводчик, я так понимаю, что только на такие вопросы Вы и можете отвечать! Поэтому и сказал, что не вижу смысла от Вашего присутствия на этом форуме(показуха)!!!

14. Вверх #4753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Postcorrespondence -5 а в комментах - просто id клиента, это тот же клиент, который получил емейл клиентки. сделал возврат за письма. написал ей на мейл и сделал возврат за оплату адреса. Ну вообще ни к какие ворота!
    А у этой пары клиентов была налажена прямая переписка после предоставления ее прямых контактных данных? Если нет, то за это балл и был снижен, т.к. нарушено правило работы компании.
    Если Вы можете обосновать отсутствие прямой переписки, попытайтесь это сделать (но не на форуме, т.к. просто высказывание к действиям не приведет).

15. Вверх #4754
    Посетитель
    В который раз убеждаюсь в неадекватности топ менеджера, смысл было приходить на форум, наверное поважничать припекло и показать мол вот она я, трепещите нерадивые партнеры

16. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Может быть я не правильно понимаю Ваш вопрос... Но сейчас зашла на сайт, сделала поиск клиентов-мужчин и нашла их начиная с первой станицы (не с сороковой). Всего найдено 114997 profiles.
    Я имею в виду опцию "В настоящее время на сайте" на контрольной панели. Ведь в основном девушки пользуются именно этой опцией чтобы видеть мужчин которые действительно в данный момент на сайте. Возможно можно как то настроить поиск чтобы показывало девушкам мужчин онлайн сразу? Потому что раньше они шли с первой страницы а сейчас их нужно поискать.... у многих не имеющих возможности прийти в офис нет хорошей скорости интернета и чтобы перелистывать до 40й страницы у них уйдет много времени на поиск. У нас все видят только с 40-50 страниц может что то делаем не так?

17. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для Minni
    Я имею в виду опцию "В настоящее время на сайте" на контрольной панели. Ведь в основном девушки пользуются именно этой опцией чтобы видеть мужчин которые действительно в данный момент на сайте. Возможно можно как то настроить поиск чтобы показывало девушкам мужчин онлайн сразу? Потому что раньше они шли с первой страницы а сейчас их нужно поискать.... у многих не имеющих возможности прийти в офис нет хорошей скорости интернета и чтобы перелистывать до 40й страницы у них уйдет много времени на поиск. У нас все видят только с 40-50 страниц может что то делаем не так?
    Только что попробовала Online only - 463 мужчины. Открыло 1-ю страницу.

18. Вверх #4757
    Постоялец форума
    Я же задал вопрос конкретно Вам! Как бы Вы поступили в этой ситуации? Ваш ответ поможет нам всем сложить правильные формулировки, для отправки на указанный имейл.

Спасибо огромное Вам за совет про онлайн переводчик, я так понимаю, что только на такие вопросы Вы и можете отвечать! Поэтому и сказал, что не вижу смысла от Вашего присутствия на этом форуме(показуха)!!!
    Хорошо, пусть будет "показуха". А я воздержусь от характеристики Ваших высказываний.

Как бы поступила я? С кого бы брала оплату? Я отвечу Вам сразу на все вопросы по работе местного брачного агентства: у меня есть возможность открыть свое местное брачное агентство, у меня есть подруги, которые хотели бы найти свое семейное счастье за пределами своей страны, у меня есть подруги, которые в том числе и с моей помощью вышли замуж за иностранцев и сейчас живут уже не в России, но у меня нет и никогда не было никакого брачного агентства (брачного бизнеса), и ни с кого за подобные "услуги" я никогда не брала денег. Я не выбираю для себя ТАКОЙ вид бизнеса, а если могу помочь, делаю это полностью бесплатно. Вы САМИ ВЫБРАЛИ именно брачный бизнес - Вам и решать кто и кому должен платить за свое личное счастье.

Возможно у кого-то возникнет вопрос "почему, занимая такую позицию относительно брачного бизнеса, я работаю в компании, относящейся именно к брачному бизнесу" - в моем исполнении компания занимается предоставлением информации между клиентами, клиентками, их агентствами и компанией, в которой я работаю. Мои основные обязанности - качественное обеспечение информацией всех партнеров и сотрудников компании. Брачные услуги я не предоставляю. Я зарабатываю на информационных услугах. Вам понятен мой ответ?

19. Вверх #4758
    Постоялец форума
    Нет, у меня все равно показывает сайт всех, кто сейчас на сайте начиная с первой страницы. Всего на данный момент найдено 1698 profiles.

20. Вверх #4759
    Переписка? ну он со слов девушки написал ей письмо, она ответила... деньги он снял еще до этого.. в письме ей кстати пишет, мол я 2 недели не мог получить твой емейл, какой плохой сайт и т.д.. А РЕЙТИНГ ДЕВУШКИ ТУТ ПРИЧЕМ??

21. Вверх #4760
    Хорошо, пусть будет "показуха". А я воздержусь от характеристики Ваших высказываний.

Как бы поступила я? С кого бы брала оплату? Я отвечу Вам сразу на все вопросы по работе местного брачного агентства: у меня есть возможность открыть свое местное брачное агентство, у меня есть подруги, которые хотели бы найти свое семейное счастье за пределами своей страны, у меня есть подруги, которые в том числе и с моей помощью вышли замуж за иностранцев и сейчас живут уже не в России, но у меня нет и никогда не было никакого брачного агентства (брачного бизнеса), и ни с кого за подобные "услуги" я никогда не брала денег. Я не выбираю для себя ТАКОЙ вид бизнеса, а если могу помочь, делаю это полностью бесплатно. Вы САМИ ВЫБРАЛИ именно брачный бизнес - Вам и решать кто и кому должен платить за свое личное счастье.

Возможно у кого-то возникнет вопрос "почему, занимая такую позицию относительно брачного бизнеса, я работаю в компании, относящейся именно к брачному бизнесу" - в моем исполнении компания занимается предоставлением информации между клиентами, клиентками, их агентствами и компанией, в которой я работаю. Мои основные обязанности - качественное обеспечение информацией всех партнеров и сотрудников компании. Брачные услуги я не предоставляю. Я зарабатываю на информационных услугах. Вам понятен мой ответ?
    Считаю Ваш ответ бессмысленным !
    Просил ответить Вас на 2 вопроса, как Вы их понимаете, а в ответ получил опять же "слюни-сопли" размазанные на 11 строчек!!!!
    Спасибо Вам огромное за помощь с онлайн переводчиком в интернете, очень помогли мне! Вам компания должна зарплату поднять за такие ответы партнерам и за такую огромную помощь!!!

Ответить в теме
Страница 238 из 3189 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права