| ||
Тема: Распродажи!!!
Кто подскажет, где посмотреть пуховик на мальчика на рост 140(8лет)(кроме Антошки и СМИКа -там нет).
В "Наф Наф" (в "Европе") есть пуховики - серые и бронзовые, по 500 с чем-то гривен (вроде 540). Красивые. Но короткие и соотношение пух/перо - 50/50, т.е. холодные на сейчас.
Это уже со скидкой, но не знаю, -50 или -70.
Я неделю назад много пуховиков в Афинах видела, все со скидками, (тоже не хотела черный), есть и светлые и разных других цветов, и потолще, и потоньше, и подлиннее, и покороче. И цены тоже разные.
В той же "Европе" и возле того же "Наф Наф" есть "Lee Cooper". Распродажа до 80%. И проходит акция на джинсы - 250 грн за 2 пары. Акция вроде как до 19 числа. приобрели вчера себе 4 пары джинсов, курточку легкую синтепоновую и за все заплатили всего лишь 800 грн!
Помоги детям! http://forum.od.ua/showthread.php?t=822701
В OGGI вчера была и еще сегодня есть акция - делаешь покупку на 300грн, и получаешь -20% на новую коллекцию.
В Томи Хиллфигер еще распродажа-70% +на кассе скидка -30% (Купили мужскую курточку, была распродажная цена 1700грн, на кассе сделали еще 30% скидки)
Во многих магазинах разные предложения ко Дню Св. Валентина
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Подскажите, где угги можно купить с хорошей скидкой?
Может кто где видел тонкие котонновые свитера с горлом?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В Etam хорошие скидки -50% и еще -20% ко дню Валентина. Выбор есть, была сегодня. И уже повесили немного нового.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
В Кире Пластининой (смс пришло) -90% на верхнюю одежду и цены от 99 до 299 грн на все.
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, подскажите где посмотреть по нормальной цене шубы или жилетки меховые? вообще на это никогда не обращала внимания... понимаю что сейчас в магазинах распродажи, поэтому и захотелось... или ехать на 7км? буду всем оч благодарна.
п.с. или отправьте меня в тему где обсуждаются шубы (знаю что такая есть, а найти не могу))) СПС
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
вот эта тема
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть хорошие подушки, спасибо![]()
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки