Да шо ж сегодня за день такой, безлюдный?...
А...понедельник,13...Панятна... Тут живут нисчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри...![]()
Что это? Деньги? Сациальный статус "старца"? Степенность, меньшую самоуверенность и притупленные амбиции, радость успехам внуков и детей?Старость предложит тебе то,фундамент чего ты заложишь в молодости![]()
Наука развивается и пока только пластическая хирургия, какие то плоды дает. Знаю очень состоятельных людей и они, обладая огромным состоянием, пытаются, бороться, но это муки, а не жизни. И деньги не помогают, их тела подобны мумии обтянутое кожей. Процесс старения можно замедлить, но не победить.Индустрия красоты развивается семимильными шагами.Были бы деньги,а побороть немощность есть 100500 различных методик.Но лучше следить за собой,чтобы подольше не пришлось "прихорашиваться" с чьей-то помощью))
<VIKUSIK> , я думаю то что посеяно, и взрастает предлагает время а не старость.
А это уже каждый для себя решает.Люди разные,соответственно разнятся и взгляды на жизнь,и цели,и амбиции,и хотелки всевозможные.Нет однозначного ответа,да и быть не может,ИМХО конечно.
Ну мы же адекватные люди и понимаем,что выглядеть на 25 в 70 (до них ещё дожить нужно) при любой степени развития науки - нонсенс.Думаю,что ты понял о чём я хотела сказать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Блин. И тут со мной никто не хочет говорить... Да шож такое-то...Всех достал шоли?... Ладно. Пойду с коньяком побеседую...![]()
Да я вас понял вы правы, если под страстью подразумеваете некую конечную точку, когда настает время подводить итоги. Я так понял вы выразились безотносительно ко мне. Возможно с временем обрету нечто такое чего у меня уже нет, а сейчас видя физическую немощность стариков живущих прошлым меня такая перспектива не прельщает. Старости не боюсь, и отношусь с уважением, и не пытаюсь бороться, воспринимаю как нечто естественное.
Так
Социальные закладки