|
Лысый, к сожалению Вы не внимательно читаете мой пост, Вас никто не освободит по причине вашей (не дай Бог) смерти.
А жить Вы можете где хотите это Ваше право. Только террор не имеет границ.
На этом нашу полемику с Вами закончу, ввиду Вашей неадекватности, и не понимания сути вопроса.
Спасибо за внимание.
Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов. Колоритный мужик, судя по всему ))) И, главное, везде "на Вы"
По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул сво-им грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.
Єто тоже фантастика. Газ идет через Украину не потому, что его так "удобнее тырить", а потому, что это выгодно России. Еще выгоднее станет, если трубу у хохлов отобрать вовсеА чтобы не очень хорохорились- нужно пугать их обходными трубами. Которых еще нет и неизвестно, когда будут.
Чехословакия развалилась безо всякой внешней помощи. Она скорее слеплена была искусственно, после крушения Автро- Венгрии. Разговаривал об этом и с чехами, и со словаками. Рассказывают по- разному, но одно и то же: если бы сразу жили врозь, были бы намного счастливее.
Да, Шура, сочувствую...
Попал под горячую руку разъяренного препода...
Он в Вас вцепился, как бультерьер в ветку.
В очередной раз убеждаюсь в правильности закона США, который гласит, что если человек преподавал более 20 лет, то его показания в суде, в качестве свидетеля не принимаются по причине неадекватности.
"географические картинки" - это я другое имела в виду.... Ну да ладно.
Это описание и под Украину подходит.Чехословакия развалилась безо всякой внешней помощи. Она скорее слеплена была искусственно, после крушения Автро- Венгрии. Разговаривал об этом и с чехами, и со словаками. Рассказывают по- разному, но одно и то же: если бы сразу жили врозь, были бы намного счастливее.
Может и для вас счастье жить врозь?
Лысый ну при чем тут остров Сокотра ?
Я Вам говорю что Собака ушел и это хорошо, это правильно и выполняет там конкретные задачи (главное штобы вернулись все без проблем)
привожу Вам аргументацию, а Вы валяете дурака, и не понятно какую точку зрения отстаиваете.
Ну неужели Вас так напрягает мысль о моей точке зрения? Скоко Вам лет, а потом поговорим, не в обиду - Вы будете говорить с 6-ти летним. Да нельзя просто сотрясать пространство -неужели не ясно. Вы профессионал? Механик, штурман, десантник, матрос, мотыль, сундук? Моя безопасность в Египте будет обеспечиваться только "Шен Бит", а не украинскими матросами - которым еще учиться швартовы отдавать (как это по украински?)
Черноморский всегда был маленький и слабенький (запертый). Обеспечивал только Средиземку (Ближний Восток). Атлантика и Начиная с Красного моря и Аденский залив (южный Йемен) и далее Индийский океан обеспечивался Северным флотом. Хохма в чём - тропическая форма (синие шорты, тельники и фланельки - были только рабочими, на судне), а на берег (на экваторе) сходили только в суконной робе, но это не по теме.
Странный у Вас подход к полемике, я сообщил новость что Собака ушел в поход, Вы сказали что это никому не надо. Я пытаюсь Вам доказать што надо, а Вы в ответ- "Ну неужели Вас так напрягает мысль о моей точке зрения?" зачем тогда Вы пишите.
мне 30 лет. Брат служит в ВМСУ " 73 морской центр специального назначения"
Социальные закладки