Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4922
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я за вежливость .
    Соседка. просто чуть-чуть офф топ

2. Вверх #442
    Частый гость
    Лысый, к сожалению Вы не внимательно читаете мой пост, Вас никто не освободит по причине вашей (не дай Бог) смерти.

А жить Вы можете где хотите это Ваше право. Только террор не имеет границ.

На этом нашу полемику с Вами закончу, ввиду Вашей неадекватности, и не понимания сути вопроса.
    Спасибо за внимание.

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Шура, а сколько раз и кто конкретно должен заявить, чтобы украинцы услышали о своем распаде после вступления в НАТО,
    Распада не будет
    Сейчас газпром гонит газ транзитом через одну Украину, а если будет две Украины , два газопровода, два договора

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов. Колоритный мужик, судя по всему ))) И, главное, везде "на Вы"

По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул сво-им грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И когда Черноморский флот в последний раз ходил к берегам Сомали ? Или он в Черном море пиратов ловит ?
    Раньше ходил, если его модернизировать и сейчас сходит..) Проблем нет

6. Вверх #446
    User banned Аватар для Рин
    Претензии приняты .

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Распада не будет
    Сейчас газпром гонит газ транзитом через одну Украину, а если будет две Украины , два газопровода, два договора
    Географические картинки могут быть самыми разными. Как вариант - отсутствие транзитера вообще, как такового.

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Лысый, к сожалению Вы не внимательно читаете мой пост, Вас никто не освободит по причине вашей (не дай Бог) смерти.

А жить Вы можете где хотите это Ваше право. Только террор не имеет границ.

На этом нашу полемику с Вами закончу, ввиду Вашей неадекватности, и не понимания сути вопроса.
    Спасибо за внимание.
    я весь Ваш, до следующего раза. Но Вы теоретик, а я бросал за борт "лимонки" напротив Суэца в 1967г. И шо тогда было? И с какого борта? И шо такое была Сокотра? Адыкватненький, га?

9. Вверх #449
    Географические картинки могут быть самыми разными. Как вариант - отсутствие транзитера вообще, как такового.
    Єто тоже фантастика. Газ идет через Украину не потому, что его так "удобнее тырить", а потому, что это выгодно России. Еще выгоднее станет, если трубу у хохлов отобрать вовсе А чтобы не очень хорохорились- нужно пугать их обходными трубами. Которых еще нет и неизвестно, когда будут.
    Чехословакия развалилась безо всякой внешней помощи. Она скорее слеплена была искусственно, после крушения Автро- Венгрии. Разговаривал об этом и с чехами, и со словаками. Рассказывают по- разному, но одно и то же: если бы сразу жили врозь, были бы намного счастливее.

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Раньше ходил, если его модернизировать и сейчас сходит..) Проблем нет
    Солнышко, там ходил Северный флот Если чмокните в щечку напишу мемуары.
    Вообще меня поражает, как мало ваше поколение знает о нас - разница-то всего 20-30 лет

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Да, Шура, сочувствую...
    Попал под горячую руку разъяренного препода...
    Он в Вас вцепился, как бультерьер в ветку.
    В очередной раз убеждаюсь в правильности закона США, который гласит, что если человек преподавал более 20 лет, то его показания в суде, в качестве свидетеля не принимаются по причине неадекватности.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    я весь Ваш, до следующего раза. Но Вы теоретик, а я бросал за борт "лимонки" напротив Суэца в 1967г. И шо тогда было? И с какого борта? И шо такое была Сокотра? Адыкватненький, га?
    А расскажите- ка, как Вас в 18 лет с лимонками в Суэц занесло... и чем закончилась та разборка с йеменскими пиратами ... Вас захватили?
    Последний раз редактировалось Рин; 14.05.2008 в 21:35.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Солнышко, там ходил Северный флот Если чмокните в щечку напишу мемуары.
    Вообще меня поражает, как мало ваше поколение знает о нас - разница-то всего 20-30 лет
    А почему Черноморский не ходил? Он же ближе..

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Єто тоже фантастика. Газ идет через Украину не потому, что его так "удобнее тырить", а потому, что это выгодно России. Еще выгоднее станет, если трубу у хохлов отобрать вовсе А чтобы не очень хорохорились- нужно пугать их обходными трубами. Которых еще нет и неизвестно, когда будут.
    "географические картинки" - это я другое имела в виду.... Ну да ладно.
    Чехословакия развалилась безо всякой внешней помощи. Она скорее слеплена была искусственно, после крушения Автро- Венгрии. Разговаривал об этом и с чехами, и со словаками. Рассказывают по- разному, но одно и то же: если бы сразу жили врозь, были бы намного счастливее.
    Это описание и под Украину подходит.
    Может и для вас счастье жить врозь?

15. Вверх #455
    Частый гость
    Лысый ну при чем тут остров Сокотра ?
    Я Вам говорю что Собака ушел и это хорошо, это правильно и выполняет там конкретные задачи (главное штобы вернулись все без проблем)
    привожу Вам аргументацию, а Вы валяете дурака, и не понятно какую точку зрения отстаиваете.

16. Вверх #456
    "географические картинки" - это я другое имела в виду.... Ну да ладно.

Это описание и под Украину подходит.
    Может и для вас счастье жить врозь?
    Врозь- с кем? Если Вы про раздел Украины- делить- то придется по квартирам, а не по регионам... Это будет похуже Абхазии, не к ночи будь помянута...

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Врозь- с кем? Если Вы про раздел Украины- делить- то придется по квартирам, а не по регионам... Это будет похуже Абхазии, не к ночи будь помянута...
    Если по принципу большинства, то и по регионам сойдет )).
    Ладно, надеюсь, что вы разберетесь со своими противоречиями...со временем .

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Лысый ну при чем тут остров Сокотра ?
    Я Вам говорю что Собака ушел и это хорошо, это правильно и выполняет там конкретные задачи (главное штобы вернулись все без проблем)
    привожу Вам аргументацию, а Вы валяете дурака, и не понятно какую точку зрения отстаиваете.
    Ну неужели Вас так напрягает мысль о моей точке зрения? Скоко Вам лет, а потом поговорим, не в обиду - Вы будете говорить с 6-ти летним. Да нельзя просто сотрясать пространство -неужели не ясно. Вы профессионал? Механик, штурман, десантник, матрос, мотыль, сундук? Моя безопасность в Египте будет обеспечиваться только "Шен Бит", а не украинскими матросами - которым еще учиться швартовы отдавать (как это по украински?)

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А почему Черноморский не ходил? Он же ближе..
    Черноморский всегда был маленький и слабенький (запертый). Обеспечивал только Средиземку (Ближний Восток). Атлантика и Начиная с Красного моря и Аденский залив (южный Йемен) и далее Индийский океан обеспечивался Северным флотом. Хохма в чём - тропическая форма (синие шорты, тельники и фланельки - были только рабочими, на судне), а на берег (на экваторе) сходили только в суконной робе , но это не по теме.

20. Вверх #460
    Частый гость
    Странный у Вас подход к полемике, я сообщил новость что Собака ушел в поход, Вы сказали что это никому не надо. Я пытаюсь Вам доказать што надо, а Вы в ответ- "Ну неужели Вас так напрягает мысль о моей точке зрения?" зачем тогда Вы пишите.

мне 30 лет. Брат служит в ВМСУ " 73 морской центр специального назначения"

Закрытая тема
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права