пасчупала, гарячие
:)
Сообщение от kalateya там же свинец в составе, оно надо? (( а на что он влияет? это ж не я пользовалась
all what you want you get it !
Сообщение от ВосемьЯ Поселковцы))) кто сейчас дома? ПоЩупайте радиаторы?)) че-та на Днепродороге уже ледяные... Добровольского/Заболотного печёт аж.
стомАТОлог
Сообщение от ВосемьЯ Поселковцы))) кто сейчас дома? ПоЩупайте радиаторы?)) че-та на Днепродороге уже ледяные... неправда - ВСЕ ОГОНЬ!!!)
Сообщение от Джжжули а на что он влияет? это ж не я пользовалась В количестве 9 грамм вызывает головную боль
Спасибо всем, кто откликнулся) бум выяснять...
Сообщение от айка В количестве 9 грамм вызывает головную боль фиг его знает, не жаловался вроде)))
Девочки, кто был в салоне ПРЕСТИЖ (Марсельская/Днепродорога)?
Характер у меня уравнобешенный!
Сообщение от айка В количестве 9 грамм вызывает головную боль Правда , непродолжительную А потом седые волосы уже не волнуют , как в принципе и все остальное. На улице обалденно . Пошли , вывалялись в сантиметре снега
Сообщение от Джжжули ты шо уже?)) рановато ишо, или кто-то тебя довел? я реально знаю что помогает Антиседин, но он вонючий)))) на себе не пробовала, но видела результат. Не, мне не надо. Я чисто с проф. напрвленности посмотрела)))
PRO TEMPORE
Сообщение от ВосемьЯ Спасибо всем, кто откликнулся) бум выяснять... звони в диспечерскую ( а я не знаю какие у меня)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от кетрин-макс звони в диспечерскую ( а я не знаю какие у меня) ага))) бабушка села на телефон уже) но пока глухо...
Сообщение от ВосемьЯ ага))) бабушка села на телефон уже) но пока глухо... Когда бабушка встанет, будут слышны гудки.
Сообщение от ВосемьЯ ага))) бабушка села на телефон уже) но пока глухо... а ты гранаты сразу в теплосеть кидай с балкона)))
Сообщение от айка Когда бабушка встанет, будут слышны гудки.
Сообщение от айка Когда бабушка встанет, будут слышны гудки. да она не вставая, а гудки слышны)))
Сообщение от ВосемьЯ ага))) бабушка села на телефон уже) но пока глухо... если я не ошибаюсь в адресе твоем)) у нас тут 4 чел в твоего дома)))
Сообщение от кетрин-макс если я не ошибаюсь в адресе твоем)) у нас тут 4 чел в твоего дома))) ну адрес Днепродорога 108... налоговая во дворе.. Просто звонила к соседям в другой подъезд, у них тоже дубак((( Весь дом я так понимаю.. оо, а кто еще с моего дома)) прикол))
Сообщение от кетрин-макс если я не ошибаюсь в адресе твоем)) у нас тут 4 чел в твоего дома))) Вот так, предлагая ненавязчиво сыр, СБУ узнает адреса...
Сообщение от Джжжули фиг его знает, не жаловался вроде))) Он уже не может)))))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки