Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В женщинах раздражает навязчивость..когда человеку объясняешь,что наши встречи и звонки лишние.а он не понимает и звонит и пишет и все такое. Еще не люблю женщин,которые не следят за своей фигурой и в частности весом. Ненавижу лицимерие и хамство,ну и грубость. Женщина должна быть женственной во всем. Ну и напрягает иногда перебор с косметикой,есстественность возбуждает больше,чем килограммы штукатурки.
дратує в ідвчатах, коли ступінь вдалості побачення вони вимірюють у розмірі рахунків, витрачениї на них хлопцями.![]()
Бог є любов
очень сильно проскальзывает потребительское отношение мужчин-они сами поощряют у девушек такое отношение к себе, я тебе ужин, подарок и т.п. а ты мне секс. или я не прав?
кстати по поводу того, что женщины ничего не делают в процессе ухаживания. а где в природе самка за самцом ухаживает? именно самец распушивает перья, или чего там у него есть, дерется за самку, строит гнездо, кормит ее. поэтому все так же логично и у людей
а давайте другой пример: возьмем уже период замужества
женщина полностью ведет дом, рожает и воспитывает детей, работает, учится (иногда одновременно), заботится о родственниках и мужниных тоже
а что муж? а муж на работу, дома на диване, выходной в гараж/на рыбалку/футбол/пиво с друзьями, что-то помочь дома не допросишься, с ребенком погулять/сделать уроки ему некогда и т.п.
и куда девалась хваленая романтика? у мужа фантазия заканчивается в момент заключения брака
с учетом того, что ухаживания длятся достаточно недолго по сравнению с браком, то претензии к женщине необоснованы
у меня на глазах много примеров таких семей, слава богу что хоть у меня не совсем так
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Хомка, еще одно нарушение и будет бан.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А Вам что так слабо отказаться?Водил как то в ресторан девушку. Пришли,взяли меню..она заказывает зеленый чай. А я привел ее обедать. Спрашиваю,"что на диете?". Говорит,нет,просто чтобы ты не подумал,что я пришла есть за твой счет. Я в шоке был! Сначала подумал,что это ее хирость,чтобы понравиться с первого раза и показать что она бескорыстная. А потом в процессе общения понял,что ее мама так воспитала-везде платить за себя самой. Я не привык,чтобы при мне девушка кошелек доставала,дал ей намеками понять,что меня это напрягает,а она все равно,чуть что-сразу в сумочку за деньгами...Ужас..я так обижался
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
да, доэмансипировались!теперь как в Америке, там парень если приглашает девушку куда либо, должен сказать ей, что платит за нее. иначе подразумевается, что она за себя будет платить сама. а если он подаст ей руку при выходе из машины, то она очень обидиться, потому что по ее мнению, парень ее обидел, полагая, что без его помощи она сама не может выйти из машины
девушки, оно вам надо?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ты меня не совсем так поняля люблю, когда мне подают руку, открывают дверь и поднимают оброненную вещь))))) но гулять парня по ресторанам, заказывая дорого - это плохой тон
про кафе-мооженое в юности
(и вытекающие отсюда рестораны для взрослых) научили меня в советское время, когда об эмансипации речи не было)))) так что эмансипированность - немножко не то))) уважать себя надо, и по обстоятельствам смотреть - что за личность напротив за столиком и прочее... но по сегодняшним "личностям" лучше либо самой за себя платить, либо - зелёный чай))))) иначе НЕ так поймут
зачем быть кому-то должной да ещё и с подтекстом?!
Всё начинается с любви.
Вот я согласен,хочется быть с женщиной МУЖЧИНОЙ,джентельменом-а она показывает,что эмансипирована донельзя. А потом удивляются-куда пропали рыцари? Да сами в нас женщины и убивают рыцарство тем,что хотят обязательно впереди паровоза (мужчины) бежать,за себя платить,самой себя одевать,самой обеспечивать семью. Может я старомодный товарищ,но хочу женщину-принцессу:капризную и нежную,которая будет меня стимулировать![]()
а меня удивляет в некоторых женщинах ихняя упертость, говоришь на какую-то тему, понимаешь что уже бред полный, попытаешься поправить, все, ховайся, и какие примеры не приводи, какие док-ва не показывай, нет, такого быть не может, все должно быть как женщина сказала...
по поводу того, что женщина должна что-то за то что её водят по кабакам да ресторанам, я извиняюсь конечно, но если вы встречаетесь, то что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом? я не говорю о том, что вас выцепили на улице, сводили в ресторан, и типа ну что поехали ко мне!!!
по поводу хороших манер, да, я понимаю когда девушку воспитали платить за себя самой, но, когда парень настаивает на том, что он заплотит за все, а ему говорят нет, то это выглядит как-то нехорошо, и лично я себя в такой ситуации чувствую очень неловко.... но все-равно попытаюсь оплотить большую часть
Социальные закладки